Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 7:02 pm 

Я после принятия Причастия ощутил привкус крови,причем не сразу,а через пару минут.Спрашивал потом,сказали редко бывает.И конечно ощущения.Непередаваемо :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 7:25 pm 

Цитата:
И дело не в конкретном Карамьяне, уверен что и вы тоже в аналогичной ситуации получите подобное чудо. Сие вам все подтвердялт кто в купелях окунался.

Мне кажется,вы ошибаетесь.Исцеление приходит от Бога.А купание в купели не значит автоматического исцеления.Хотя при купании на Крещение,как правило никто не заболевает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 9:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
дело же не в исцелении. Я ведь до этого пять часов вечерний и три часа утренний отстоял. Я не неверю в чудеса, просто я никогда не сталкивался с этим, да я и не думаю что это чудо для Карамьяна, это было бы идиотизмом так считать. Просто я думаю что сами истояники и есть постоянное чудо. Вообще само место - Оптина это и есть чудо. Там совсем о другом думаешь. И кстати вот чем я могу похвастатья я получил благословение на написание тектво против сектантов и язычников. Я считаю это злом, они ведь душу человека отравляют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:01 pm 

А меня еще и исповедь потрясла. Я как начал говорить так и все батюшке рассказал. Даже то чгео бы скрыть хотел. И вот еще что, я никогда в жизни так много не крестился и кланялся. Единственное что омрачняло так это то что я молитв не знаю, и когда все собравшийся стали петь мне пришлось повторять сбиваясь. Но удивительно! Я никогда не пел молитвы. (кстати что такое греческое слово, которое мне послышалось как КИЛАСОН. монахи пропели)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
По-гречески "Кирие элисон" -"Господи, помилуй!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:15 pm 

Спасибо! Просто мне запомнилось, монахи пели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 8:37 am 
Сегодня в новостях показали правозащитника, который просто визжал о слабости демократии в России. Дословно: "Угроза демократии в России в первую очередь идет от роста гомофобии!". То есть демократы напрямую привязали себя к п......сам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 8:49 am 
Евгений Карамьян писал(а):
дело же не в исцелении. Я ведь до этого пять часов вечерний и три часа утренний отстоял. Я не неверю в чудеса, просто я никогда не сталкивался с этим, да я и не думаю что это чудо для Карамьяна, это было бы идиотизмом так считать. Просто я думаю что сами истояники и есть постоянное чудо. Вообще само место - Оптина это и есть чудо. Там совсем о другом думаешь. И кстати вот чем я могу похвастатья я получил благословение на написание тектво против сектантов и язычников. Я считаю это злом, они ведь душу человека отравляют.

По демократическим нормам они (язычники, сектанты) имеют право исповедывать свою чушь. Ты определись уже как - нибудь, что ты как некая субстанция в проруби?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 10:17 am 
Чёрная Сотня

говорил с многими батюшками о ваших тезисах. Они просто смеются над вами и считают тех кто сие глагодит серезьезными и необъективными людьми. кстати на исповеди я не скрывал свои либеральные взгляды и даже сказал что некоторые считают меня богоборцем из-за этого. Я был допущен до причастия. И мне посоветовали потом не принимать близко к сердцу глупости людей помешанных на политиканстве.

Или ты врёшь или батюшки эти - обычные ельцинские прихвостни - типа "старца" Илии. У него клин на Кей-джи-би" и клевете на Советскую власть. Он ездил в 1995 году по всей стране и агитировал за Ельцина. От такого чего угодно можно ожидать. Кстати, отец Александр Шаргунов турнул его из храма после того, как тот начал свою ельцинскую пропаганду у него в храме развозить.

Если батюшки говорят о незнакомых людях как о помешанных на политиканстве, то эти батюшке по словам Христа должны гореть в геенне огненной. Почитай Евангелие на лдосуге вразумляет зело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 10:20 am 
Чёрная Сотня

Ну и что? Вот уже стали вирши Евтушенко показывать. Вы все арвно спор проиграли, потмоу что РПЦ которая только одна вправе накладывать анафему на власть это делать не будет. (есть конечно Диомид, но сей болезный мне не в указ)

Скажи-ка, а был ли предан Анафеме Сталин? Или Брежнев? Или даже Хрушев?

На счет проигранного спора - не смеши кур, они и умереть от смеха могут. Тебе тут уже сто раз приводили суждение Церкви о либерализме и демократии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 10:39 am 
Александр Робертович писал(а):
Тебе тут уже сто раз приводили суждение Церкви о либерализме и демократии. [/color]
[/b]

НЕ БЫЛО ТАКОГО НИ РАЗУ!!!!! Было лишь мнение ОТДЕЛЬНЫХ представителей. А СУЖДЕНИЕ Церкви - это СОБОРНЫЕ решения. Вот как Вселенский Собор осудит либерализм и демократию - вот тогда я Вас может быть и послушаю. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 10:50 am 

Дмитрий* писал(а):
Тебе тут уже сто раз приводили суждение Церкви о либерализме и демократии. [/color]
[/b]

НЕ БЫЛО ТАКОГО НИ РАЗУ!!!!! Было лишь мнение ОТДЕЛЬНЫХ представителей. А СУЖДЕНИЕ Церкви - это СОБОРНЫЕ решения. Вот как Вселенский Собор осудит либерализм и демократию - вот тогда я Вас может быть и послушаю. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Стало быть мнения этих"отдельных предствителей"неправильные?Может Вы хотите опровергнуть допустим,Св.Иоанна Кронштадтского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 11:08 am 

Цитата:
Вот как Вселенский Собор осудит либерализм и демократию - вот тогда я Вас может быть и послушаю.
Мне кажется,сегодня осудить либерализм и демократию,т.е.соборно предать их анафеме,будет означать предание анафеме ВСЕГО мира.Церковь на это не пойдет,это прерогатива Господа.Об этом написано в Откровении.
Цитата:
Вот как Вселенский Собор осудит либерализм и демократию - вот тогда я Вас может быть и послушаю
А может и не послушаете?Может,опять будете спорить?Может скажете"вот придет Господь,возьмет демократию и либерализм(и меня в том числе)за ушко и на солнышко,тогда поверю"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 12:02 pm 
Николай Васильев писал(а):
Дмитрий* писал(а):
[/b]

Стало быть мнения этих"отдельных предствителей"неправильные?Может Вы хотите опровергнуть допустим,Св.Иоанна Кронштадтского?

В связи с чем опровергать???? Что то у Вас с логикой не в порядке - причинно-следственные связи нарушены. Это было его мнение - он имел полное право так считать. Я считаю иначе. В чем проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 12:03 pm 
Николай Васильев писал(а):
Цитата:
Вот как Вселенский Собор осудит либерализм и демократию - вот тогда я Вас может быть и послушаю.
Мне кажется,сегодня осудить либерализм и демократию,т.е.соборно предать их анафеме,будет означать предание анафеме ВСЕГО мира.Церковь на это не пойдет,это прерогатива Господа.Об этом написано в Откровении.

Что Господь осудит демократию написано? Вы уверены, что именно Откровение Иоанна Богослова читали?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа