Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 3:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 2:29 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Мы не в праве отказать любому в Спасении. Это выше нас.

Опять - мы!..... :( Кто мы то?! Мы - православные, мы - русские, мы - гои, мы.... кто мы?. И без нас щас любой еврей, названный себя русским может покреститься в любом храме....

Отказывать любому в Спасении? Кому? Еврею? В России? Эт, родной, он еще подумает отказывать, иль нет тебе в Спасении... Гои мы для них, гои.... Неужели не видно? :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 3:45 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Мы - православные.
Цитата:
Отказывать любому в Спасении? Кому? Еврею? В России? Эт, родной, он еще подумает отказывать, иль нет тебе в Спасении.

Он подумать ничего не может. Спасти может лишь Бог, а не еврей какой - то. И спасти может каждого, кто уверует. Даже еврея. А если мы будим рассуждать так как вы говорите, то чем мы тогда лучше тех самых евреев?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 4:38 pm 

Мы - православные.
Цитата:
Отказывать любому в Спасении? Кому? Еврею? В России? Эт, родной, он еще подумает отказывать, иль нет тебе в Спасении.

Он подумать ничего не может. Спасти может лишь Бог, а не еврей какой - то. И спасти может каждого, кто уверует. Даже еврея. А если мы будим рассуждать так как вы говорите, то чем мы тогда лучше тех самых евреев?

Объясняю. У евреев есть своя вера, как они уверены в Бога. Иудаизм называется... Еврейская нация сильно отличается от русской. Менталитеты разные, разные традиции жизни, воспитания, отношения к Богу и т.д.

По вашей логике Православие должно доверять каждому, кто хочет покреститься. Я - против. Православие это не просто вера в Бога, а НАЦИОНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРА В БОГА, вера густо политая русской и казачьей (в том числе кровью). Здесь не до достоевского душераздирания. РУССКУЮ НАЦИЮ НАДО СПАСАТЬ, которая мрет как мухи миллионами в год... :x

А евреи, а точней их властная организация в России - зло! Истинное зло не только для православия, но и для русского народа в целом. Просто.

Для меня православный еврей, все равно что Ф.Достоевский - мусульманин. Цените свою историю и дорожите памятью предков своих. И все будет в порядке. А ей Богу - как слепые котята! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 9:15 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Игнатьев писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я Вам не говорю про врагов Христа, они нам в данном случае неинтересны. Я говорю про тех, кто ИСКРЕННЕ захотел креститься, то есть, жить со Христом. Или Вы хотите отказать людям в праве на Спасение?

Вы великодушный человек. А я вырос на Кавказе с сильными традициями мести за смерти своих родовых.... Евреям у меня в принципе нет прощения. Тем более инет позволяет поднимать такие ресурсы, где вся их политика в России, как на ладони..... Рассматривать евреев и их "искренность" в отрыве от их политики - наивно!

Я очень много работал у евреев и под начальством евреев. Это особые люди с особым менталитетом..., где главное - ДЕНЬГИ! Это и есть их истинная вера!

Я не верю в искренность евреев, которые захотели креститься. Для них это иль бизнес, иль способ выжить...

Мне про евреев рассказывать не надо. Рассказывать руководителю Черной Сотни про евреев... Ладно, давайте к делу. А как Вы относитеь к раввину Брафману? Или к Эдуарду Ходосу? Или к Исраэлю Шамиру? Понимаю, деятелей помельче вы не знаете, но я Вам приведу ещё один пример: Игорь Шнейдер - классический еврей: маленький, кучерявенький, чёрненький, с большим задом и узкими плечами... Так вот он вот уже 18 лет газету "Память" продаёт и себе денег не берёт... Так что не надо всех в одну кучу мешать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 9:16 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Богатов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Мы - гои для жидов. Но скажите а почему мы дожны отказывать в Святом Крещении человеку, который ИСКРЕННЕ захотел стать Православным?

А как Вы собираетесь определять - кто "ИСКРЕННЕ захотел стать Православным", а кто засланный? К тому же хотят ли выкресты или не хотят, но они всё ровно приносят с собой свой еврейский менталитет и повадки... Например преклонение перед богатыми и сильными мира сего, жажду денег и власти, цинизм и коварство и т.д. ...
А это разрушительно для Русского Православия!!!
:!: :!: :!:

Определить просто: по делам. Единственный критерий. Ну и, разуимеется, по соответствующему обряду. Вы думаете, что наст оящий батюшка не увидит -= кто перед ним? Жид или тот, кому жидовство обрыдло?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 9:18 pm 
Чёрная Сотня

Мы - православные.
Цитата:

Объясняю. У евреев есть своя вера, как они уверены в Бога. Иудаизм называется... Еврейская нация сильно отличается от русской. Менталитеты разные, разные традиции жизни, воспитания, отношения к Богу и т.д.

По вашей логике Православие должно доверять каждому, кто хочет покреститься. Я - против. Православие это не просто вера в Бога, а НАЦИОНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРА В БОГА, вера густо политая русской и казачьей (в том числе кровью). Здесь не до достоевского душераздирания. РУССКУЮ НАЦИЮ НАДО СПАСАТЬ, которая мрет как мухи миллионами в год... :x

А евреи, а точней их властная организация в России - зло! Истинное зло не только для православия, но и для русского народа в целом. Просто.

Для меня православный еврей, все равно что Ф.Достоевский - мусульманин. Цените свою историю и дорожите памятью предков своих. И все будет в порядке. А ей Богу - как слепые котята! :x

Православие - это не национальная Вера, а Истинная. И наша задача - всех привести к Богу, всех без исключения!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 10:51 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
По вашей логике Православие должно доверять каждому, кто хочет покреститься. Я - против. Православие это не просто вера в Бога, а НАЦИОНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРА В БОГА

А пришла из Византии, а далее - из Израеля. Национальная вера - язычество, а Православие - Истинная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 9:56 am 

Цитата:
[quote="Александр Робертович

Мне про евреев рассказывать не надо. Рассказывать руководителю Черной Сотни про евреев... Ладно, давайте к делу. А как Вы относитеь к раввину Брафману? Или к Эдуарду Ходосу? Или к Исраэлю Шамиру? Понимаю, деятелей помельче вы не знаете, но я Вам приведу ещё один пример: Игорь Шнейдер - классический еврей: маленький, кучерявенький, чёрненький, с большим задом и узкими плечами... Так вот он вот уже 18 лет газету "Память" продаёт и себе денег не берёт... Так что не надо всех в одну кучу мешать.
[/quote]

Господи! Прости мою душу грешную :x Поэтому Россией и русским народом жиды и правят по ныне... Да почитайте ж вы их Катехизис. Причем тут отдельные евреи? Речь не идет о том, кто хороший - тому пожалуйста креститест в православие. А вот ежель он не нравится Александру Робертовичу - хрен ему, а не Православие :x.

Задумайтесь как следует ЗАЧЕМ евреям КРЕСТИТЬСЯ в нашу Веру. Но прежде как следует поймите жидовскую ЕДИНУЮ политику в России. А то разговариваем как слепой с глухим.... Коленым железом нужно выжигать еврейство из Русского православия. Даст Бог придет время казаки так и будут делать :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 10:00 am 

Цитата:
По вашей логике Православие должно доверять каждому, кто хочет покреститься. Я - против. Православие это не просто вера в Бога, а НАЦИОНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРА В БОГА

А пришла из Византии, а далее - из Израеля. Национальная вера - язычество, а Православие - Истинная.

Мои предки - казаки за веру Православную кровь веками проливали. Подтверждение тому обычай, разрешающий казаку входить в Храм Божий с холодным оружием, обнаженным наполовину их ножен. Казак - Христов воин был, есть и будет. Точка. Враг Православия - враг казаков. А каждому воздастся по его вере. Я готов за веру своих предков(как и они) жизнь свою отдать. А вы? Насколько вы сильны в своей вере? :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 10:33 am 

Свою силу веры я смогу реально увидеть только в ситуации...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 11:47 am 

Свою силу веры я смогу реально увидеть только в ситуации...

Э неееееее, брат! :wink: Ситуации разные бывают в жизни. А вера - она одна. Эт все равно, что ты веришь иль в Бога, иль в Дьявола...

Сила веры - она в твоих помыслах... Готов ты иль нет к подвигу ради своего Бога? Готов биться до конца за Веру свою - иль нет? Все просто, как видите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 12:19 pm 

Надеюсь, что да!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 12:24 pm 

Надеюсь, что да!

Ну и Слава Богу! Так послужим Верой и Правдой Богу нашему Иисусу Христу во Славу наших Предков и Святой Руси! Так говорили казаки перед боем. Так вторю им и я - их потомок. Позорится не буду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 2:56 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
[quote="Александр Робертович

Господи! Прости мою душу грешную :x Поэтому Россией и русским народом жиды и правят по ныне... Да почитайте ж вы их Катехизис. Причем тут отдельные евреи? Речь не идет о том, кто хороший - тому пожалуйста креститест в православие. А вот ежель он не нравится Александру Робертовичу - хрен ему, а не Православие :x.

Задумайтесь как следует ЗАЧЕМ евреям КРЕСТИТЬСЯ в нашу Веру. Но прежде как следует поймите жидовскую ЕДИНУЮ политику в России. А то разговариваем как слепой с глухим.... Коленым железом нужно выжигать еврейство из Русского православия. Даст Бог придет время казаки так и будут делать :x[/quote]

1. Еврейство, а точнее, жидоство из Церкви и из России (и в идеале из мира) надо выкидывать, это факт. Но именно этим и занимались те евреи, имена которых я перечислил. Они не одиноки. Их куда девать будем?

2. Евреям зачем креститься? Кому зачем. Одним - затем, чтобы Веру нашу разрушать, а другим - чтобы душу спасать. А Вы хотите лишить человка права на Спасение души? Господь одобрит Ваши желания?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 10:11 pm 

Не помню, где читал, кажется у Солженицына ("Двести лет вместе"), но запала одна высказанная мысль, что рожденный евреем, не зависимо от того искренне ли он принял Христианство, всегда испытывает тоску по Израилю и своим предкам, что даже Истинное Православие не может удовлетворить его душу. Скорее всего - это родовая память, которая всегда будет сопутствовать по жизни любому еврею.
Они другие, они считают нас гоями, нохрями, акумами, т.е. чужими, язычниками, идолопоклонниками. Евреям не свойственно задумываться о бессмертности души, их духовный мир - это Царствие Земное, а не Царствие Небесное.
Они другие на генном уровне. Кажется у В.Влвдимирова сказано в его книге "Смысле Русской жизни", что немец по генам в 6 раз ближе Русскому, чем еврей. Еще раз хочу отметить, что они чужие, поэтому мне ближе понимание Дмитрия Игнатьева. Он казак - воин, я - военный. Мы врага чуем за версту и знаем, что от него ждать. Крещеный еврей - это всегда опасно, это всегда потенциальный враг.
Вместе с тем, ради объективности, я соглашусь с Александром Робертовичем, что любого человека нужно судить по его делам, будь он крещеный еврей или Русский-Православный. Но при этом, оценивая дела еврея всегда нужно искать тайный смысл его действий и не забывать про зов Израиля и его предков.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа