Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 11:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Кубанский писал(а):
:sarcastic: А вы, я так понял, ясновидящий? прям вот так через монитор и в глаза - "ты казак, а ты "казак". Послушай, Опричников, от твоей гордыни уже тебе можно и в Цари! А че! Царь Опричников! Он де решит кто тут в Его царствии ху из. :sarcastic:

Знаю хороших Государей, святых, но вот чтоб ясновидящих... нет не знаю. Это кто-то из ваших казакийцев, наверное, согласно заветам предков прорицает. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:47 pm 

Степан писал(а):
Вас, помнится, ваши же товарищи казаки звали с ними побеседовать в реале, а вы почему-то не пришли. Струсили то есть.

Вот, Степан, ну вот как тяя после сих перлов не назвать ребенком? Ты ж обидишься?
Ты меня знаешь? Нет. И я тебя даже в глаза не видел. Кто кого звал, когда, куда.... :sarcastic:
Ты вот возьми и польцем ткни в Луну на небе. О! И то ты скорей попадешь, чем писать Бог знает о чем про меня. :sarcastic:
Эх, Степан, Степан. Я ниже пока не читал, но чую, ты и там гадости понаписал))))

Степан, ну что ты за человек? А? Ну вот тее "русские казаки" :sarcastic:
Ты если словам не веришь, а глазам своим?
Изображение

Цитата:
Напротив, дадим вам опозориться по полной, пожалуйста.
Но это не значит, что тут можно писать всё подряд

Птху, блин! Так и знал. Степан! Ну вот ты уверен, что ты дружишь со своим языком. Ты хоть понимаешь, что мне 45 лет, у меня семья, дети, работа кою я работаю, как и все, кому надо содержать семью. Позорить меня? Тут? На форуме? Степан, уймись. Я стараюсь писать Правду, бо люблю я Христову Правду. И если я в чем не прав - аргументируй. Нет? Не погань свой язык всяко "позорными словами". Зачем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:50 pm 

Андрей Антонович писал(а):
А вот интересно, в Турции есть сторонники возрождения корпуса янычар? Или башибузуков с гамидиэ?

В Турции есть турки.... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:55 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
:sarcastic: А вы, я так понял, ясновидящий? прям вот так через монитор и в глаза - "ты казак, а ты "казак". Послушай, Опричников, от твоей гордыни уже тебе можно и в Цари! А че! Царь Опричников! Он де решит кто тут в Его царствии ху из. :sarcastic:

Знаю хороших Государей, святых, но вот чтоб ясновидящих... нет не знаю. Это кто-то из ваших казакийцев, наверное, согласно заветам предков прорицает. :D

Народ! Будете употреблять идиотское слово "казакиец" в моем общении тут...буду звать, извините, вас "черносотинейцами". Язык поломать можно...
Вы понимаете, чт есть на этом Белом Свете ПРОСТО КАЗАКИ БЕЗ ВАШИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И АМБИЦИОННЫХ ИНТРИГ В МОСКВЕ. Вот просто....казаки. Ну циганей вы ж не зовете "циганийцами". Че вы за народ, блин! Все вам давай какие то названия...И не трожь наших предков. В отличии от нас тут - они были Христовы воины. Просто. Пока не повелись, как и ваши предки на жидовские разводки. Вы до сих пор в этих разводках. А есть люди, кому они просто надоели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:23 pm 
казакийцы - это категория людей, отделяющая себя от русских и мечтающая о "казачьем государстве"
(только не надо тут всяких бурятов в казачьей форме тыкать, все понимают, о чем речь в данном случае)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:42 pm 
Чёрная Сотня

А я бы про бурятов и калмыков напомнил казакийцам. Они - стало быть, тоже отдельный от бурятов и калмыков народ? Тоже от скифов-сарматов произошли, только окосели слегка? :sarcastic:

Вы обратите внимание на эту странную казакийскую нацию... И буряты в неё входят, и калмыки, и чурки какие-то... Говорят при этом на Русском языке... Но главное, среди них мужиков нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 10:59 am 

Цензура. А.Р. Пустые словеса. Пишите по делу.

Но тебе, Робертович, все ж еще раз один аргумент...уж не знаю, дойдет ли до твоего великоросского ума. Представь. Нет более в России общественных организации. Запретили. И твою и хренову тучу казачьих. Все! Шабаш...Представил? О! Что осталось? Люди. Какие? Разной культуры и национальности.
Так вот как только ты посмотришь на жизнь казаков без политики - тебе все станет ясно.

Ясно, что когда то бурятов и даже персов Русские цари "включали" в казачье сословие, а в 2011 году какие то идиоты из казачьих общественных организации продолжают сей эксперимент.
Ясно, что не бывает не русских, не армянских, не калмыкских казаков. А есть просто казаки, как народ, род и традиционная военская общность в России.
Ясно, что после жидовского геноцида нас почти не осталось не физически, не традиционно.
Ясно, что власти очень важно постоянно разыгрывать карту казаков и в конечном счете полностью уничтожить казачью общность как традицию. Оставив ряженных скомарохов и людей, вплодь до негров, кои с какого то перепугу будуть зваться "казаками".
Ясно, что ваши политические принципы не позволяют принять Правду о казаках так как есть...Просто.

Пишу простые вещи тут о нас в 789 раз...Удачи в понимании! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 11:09 am 

Степан писал(а):
казакийцы - это категория людей, отделяющая себя от русских и мечтающая о "казачьем государстве"
(только не надо тут всяких бурятов в казачьей форме тыкать, все понимают, о чем речь в данном случае)

Степан! :sarcastic: Тогда чеченец называйте "чеченийцы", литовцев "литонийцы" и т.д. ЧЕ ВЫ К КАЗАКАМ ПРИСТАЛИ, БЛИН! Вам че, мало миллионов 60 русаков? Вот гля в Москве скока русских пидоров, репиров с "усратыми" штанами, русских рокеров с кольцами в ногзрях и сосках, да и попросту быдла без рода племени, ругающего матом на улице! О! ПРИСТАВАЙТЕ К НИМ СО СВОИМИ НАЦ. ИДЕЯМИ О ВЕЛИКОМ РУССКОМ ОБОБЩЕННОМ НАРОДЕ!
О чем мы - казаки мечтаем? Честно? Поймешь ли, Степан...Я мечтаю, чтобы хотя бы раз в полгода все оставшиеся казаки в России собирались на майданы с детьми внуками. Зачем? 1000 раз писал.
Мечтаю, чтобы мои дочки честь по чести вышли замуж за достойных казаков и продолжили мой род казачий.
Про Казачье государство? Так Россия это по большому счету :sarcastic: . Че о нем мечтать то? Ермак дал Сибирь, Алмазов - Урал, Дежнев - Камчатку и дальний Восток, запорожцы Кубань, линейцы - Кавказ...а семиреченцы дали даже Казахстан, ток жиды его обратно казахам отдали, да и полРоссии заодно под коммунякское улюлюкание быдляка.
Историю надо знать, Степан. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Слава Богу, ни Ермак, ни Дежне, ни Хабаров, ни Алмазов не читали себя по нации казаками: Русские Мужики были, самые коренные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 12:50 pm 
Чёрная Сотня

Так вот как только ты посмотришь на жизнь казаков без политики - тебе все станет ясно.

Ты чего виляешь-то? Повторяю вопрос: что это за нация - без мужиков? Одни бабы - что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 2:54 pm 

Александр Робертович писал(а):
Слава Богу, ни Ермак, ни Дежне, ни Хабаров, ни Алмазов не читали себя по нации казаками: Русские Мужики были, самые коренные.

Александр, хорошо, что они тебя не слышат - убили бы. :sarcastic:
Скажем, если ты даже щас на Дону где казака назовешь "мужиком" - наживешь сее врага.
Вы великороссы никак не можете взять в толк - загитировать казаков последним ток жидам удалося в прошлом веке и в 90-х. На то они и жиды... Все! Шабаш! Хочешь казаков, кто тее поддакивает? Плати ряженным нашим, али хвали их ряженность..те за твои то бабки и их понты...и "чукчей" сяя назовуть, а не тока "русским" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 2:59 pm 

Ты чего виляешь-то? Повторяю вопрос: что это за нация - без мужиков? Одни бабы - что ли?

Отвечаю. "Мужик" в казачьей среде по сути сленг термина "крестьянин, быдло". Традиция казаков в воинстве. К тому же, жаль, что у русских ток "мужиками" мужчин и зовут... :sarcastic: Раньше среди русских еще были дворяне, например. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 6:14 pm 

Вероисповедание: Православие

Отвечаю. "Мужик" в казачьей среде по сути сленг термина "крестьянин, быдло". Традиция казаков в воинстве. К тому же, жаль, что у русских ток "мужиками" мужчин и зовут... :sarcastic: Раньше среди русских еще были дворяне, например. :sarcastic:

Когда казаки не воевали, не напомните, чем они в станицах занимались? Ну, помимо пьянства, конечно))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 7:11 pm 
Цитата:
Ясно, что не бывает не русских, не армянских, не калмыкских казаков. А есть просто казаки, как народ, род и традиционная военская общность в России.

Т.е. это всё-таки отдельная национальность - казаки?
А где их язык, их имена, их государства, их письменность, их национальная одежда и пр.?

И ещё: вы с теми бурятами в желтых лампасах относитесь к одному народу или к разным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Итак, крестьяне, которые кормили всю страну, для казаков - быдло... Спасибо за откровенность.

Что значит - традиция казаков - в воинстве? Вы же - отдельный народ. Ну не может же весь народ только и делать, что воевать? В каждом народе есть дворяне, купцы, крестьяне, художники, пекари, токари, а у вас? Только драться умеете? Но и то плохо получилось, если жиды вас перебили...

Вот у Русских были и мужики, и дворяне, и купцы, и священники... Все были. А у казаков мужиков нет... Одни бабы, получется только так.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа