Ну как и обещал
Цитата:
Этого кубанского эльфа я баню, без права на всплытие.
Вы ток глянь каков жанр! Ребяты там видно от своей Звезды звезданулись - "с правом всплытия"
Ну да ладно.
Цитата:
Объясняю почему:
1). Русский человек ни когда не назовёт Россию еврейским государством.
Есть точка зрения (которую лично я полагаю неверной) что таковыми является РФ или являлся СССР, но в данном случае еврейским государством названа Родина Русских людей Россия. Квалифицирую по п.
Ловите логику. Кто в 1917 году придумал и воплотил в жизнь наше новое государство? Евреи. У вас как с логикой? Если это государство придумали и создали евреи то....то...О! Эврика! Неушто кто то догадался? "Есть точка зрения", что евреи управляют русскими с того дня, как русские это в принципе приняли. Вы думаете, что с 1917 года что то изменилось? НИЧЕГО.
Русские - удивительный народ. Вот уж почти 100 лет живут в Еврейском государстве...и продолжают кокетничать. Мол мы живем не в Еврейском государстве. А в каком е-мае!? Русском? А может Пиндоском? А может вообще в Инопланетянском? Убедил?
Поехали дальше.
Цитата:
2.2. Правил форума (антирусский высказывания).
2). В профиле данного персонажа указана национальность "казак". Там же имеется подпись: "Казаки создали Россию". Такого рода действия именуются этническим сепаратизмом, именно так пытаются уничтожить единый Русский народ, формируя искусственные в его составе псевдоэтничные группы: казаки, сибирцы, ингерманладцы и прочие эльфы с гоблинами. Казаки это сословие русского общества времён Российской Империи. Попытки их вычленить из общей массы Русских и противопоставить остальной части Русского народа, есть не что иное как русофобия, п. 2.1. Правил форума.
Ребяты!

Все. Пипец. Фух. Ну если это написал жид - все понятно. Но если это написал действительно русский. Отвечу. "Казаки создали Россию" - это не КУбанский "сепаратисничает". Это как то Л. Толстой так сказал.

Он и не знал, что в 2011 году его высказывание некто назовет "этническим сепаратизмом". Труба! Ну а если мордвин, скажем заявит - "Россию создали мордва"? Все! И мордвина в топку?
Блин! Русские! Иль я не знаю, ...черносотенцы. Вы хоть понимаете бред всей идеи "единого русского народа"? Нет никакого "единого русского народа". Все это политические красивые слова с жизнь ничего общего не имеющие. Какого хрена! В России кроме тех, кто считает себя русскими еще около 200 народностей и национальностей. С какого будуна им называть себя русскими? Какая тут нахрен "русофобия", если калмык он и в Африке калмык, а не русский?
Но если всю эту идею лилеят евреи - ВСЕ ПОНЯТНО. Вопросов нет.
Цитата:
З.Ы. Я это чудо ещё по орку помню. Он там под ником "Лабинец" отжигал. К слову на казачьих форумах его тогда банили как провокатора.
Детский сад.