Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 9:42 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 10:30 pm 

вот что нам втирали со школы Изображение а вот что на самом деле было Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 10:53 pm 

Изображение Изображение Изображение странные вещи происходили везде эти местные власти с дурью отметились, я понимаю что это одни и теже :D а все остальные были честными

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 11:06 pm 

а судьи кто?Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 11:30 pm 

Ну последнее сообщение явно копирует поганый "Антиком". А остальные откуда? Дайте ссылки! Тогда и обсудим эту тему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 11:35 pm 

блин точно. ссылки. ток где их взять? это мой личный сборник ненависти. если вы внимательно посмотрите то увидите что это скриншеты и все с одного адреса. но если хотите я могу набрать строки в поиске и мне будет счастье, а вам горе.ибо вам меня не переспорить лучше сдавайтесь комиссары. со мной Бог,а с вами пустота

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 11:40 pm 

вот посмотрите товарищИзображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 11:44 pm 

В таком случае есть основания не верить многому из написанного здесь. В частности: про "плату за воздух"; про 5 млн. человек, якобы погибших в 1921-1922 годах и про многие другие данные.
С другой стороны, повторяю. Мы не собираемся повторять всё, сделанное большевиками в начале Советской власти. Мы берём только лучшее из тех времён.
P.S. Жду ответа на вопрос: "Как бы Вы поступили с царской семьёй?" (см. выше)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 11:46 pm 

Цитата:
вот посмотрите товарищ

Видел уже. Этот сайт повторяет "Антиком" и не может рассматриваться как независимый исторический источник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 11:50 pm 

Вилен писал(а):
В таком случае есть основания не верить многому из написанного здесь. В частности: про "плату за воздух"; про 5 млн. человек, якобы погибших в 1921-1922 годах и про многие другие данные.
С другой стороны, повторяю. Мы не собираемся повторять всё, сделанное большевиками в начале Советской власти. Мы берём только лучшее из тех времён.
P.S. Жду ответа на вопрос: "Как бы Вы поступили с царской семьёй?" (см. выше)
ну конечно же не верить. еще бы. я бы и сам до поры до времени от такого бельма отнекивался бы. выж не идиоты раньше времени себя палить. а насчет "мы так не будем" не смешите.вся ваша порода злобная . а царскую семью как и всю интелегенцию и дворянство я бы отпустил на все четыре стороны.что мог сделать царь с семьей если белая армия не смогла пробить тупость голытьбы возжелавшей имущества ближнего работящего крестьянина. нет товарищ царь вам угрозы не представлял, он был предан раньше. вы же как шакалы на раненного льва накинулись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 11:54 pm 

Вилен писал(а):
Цитата:
вот посмотрите товарищ

Видел уже. Этот сайт повторяет "Антиком" и не может рассматриваться как независимый исторический источник.
а вы что хотите,что бы я представил официальные записи? я не пойму что для вас будет неоспоримым доказательством. думаю что архивных записей подобного толка краснопузики не сохранили. а письма людей лучший историк

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 12:04 am 

вот истоки межнациональной вражды. заметте до революции мы с черкесами и кабардинцами жили в мире и даже кунаками были это соседний регион с моей станицей Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 1:50 am 

Цитата:
а царскую семью как и всю интелегенцию и дворянство я бы отпустил на все четыре стороны.

Типа отпустить всех врагов? Пусть делают что хотят?
Кстати, многих действительно отпустили. Вспомните "философские пароходы", на которых из России бежали убеждённые антисоветчики типа И. Ильина. Генерала Краснова (будущего гитлеровского прислужника) вообще отпустили под честное слово "не воевать против Советской власти". Да и многим белогвардейцам удалось уйти от справедливого возмездия. Разве это правильно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 2:33 am 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):

И что с того, что копирует?
Ты хочешь сказать, что небыло господства жидов? Что - небыло Голощёкина, Урицкого, Свердлова, Губельмана, Залкинд, Бела Куна, Гольдина и Блюмкина?
Я понимаю, что тебе хочется в это верить, что чекисты все были Русскими, и что революцию делал Русский народ. Можно конечно и дальше пытаться себя обмануть, но совесть-то не обманешь!
Почитай любые исторические книги на тему ВОСР, и ты увидишь сплошные жидовские фамилии.
Цитата:
Да и многим белогвардейцам удалось уйти от справедливого возмездия. Разве это правильно?

Правильно было бы не либеральничать с вашей красной заразой, не отправлять по курортным ссылкам, а срузу вешать на столбах, или в затылок расстреливать в подвалах, как это потом делали ваши жидовские чекисты. Тогда, глядишь, и войны бы гражданской небыло, и голодов массовых, и репрессий, и ГУЛАГа, и жидовского террора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 2:49 am 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):
Мы не фанатики. Мы думать умеем. И мы вовсе не следуем беспрекословно работам Маркса, Энгельса, Ленина. Мы способны приспосабливать наши идеи к текущей обстановке.
А что можете вы? Пытаться подчинить государственную политику религиозным догмам? Так это невозможно.

Вы способны орать из-за спин ментов - "фошызм не пройдёт!". И совместные педиковско-либеральные митинги проводить. Это вы можете.
Ещё вы можете отрабатывать бабки олигархов, которые выделяются на подготовку оранжевой революции.

Ленина поначалу тоже никто всерьёз не воспринимал. Он также корешился с разными эсерами, анархистами, соц-демократами и прочим сбродом, также отрабатывал западные деньги, подрывая общественный порядок в России. Поэтому Ленину и его кодле - сроков больших никто не давал и особо не репрессировал. А кончилось всё тем, что началась война, и большевики фактически нам ударили в спину изподтишка. Ну а то, что они учинили после - это все мы помним, всех это коснулось, и мы недолжны никогда забывать годы жидобольшевисткой оккупации.

Мы должны учесть ошибки прошлого и знать, что эти марксисты с радостью выстрелят нам в спину (или в затылок), если у них будет такая возможность.
Если на нас нападёт внешний враг , и будет война - мы пойдём воевать за Родину. А эти большевички ударят нам в спину чтобы скинуть нынешний режим и установить свой. Что ждёт нас в ситуации, если леворадикалам удастся взять власть - думаю, объяснять никому не надо. Они - не Русские люди. На Россию им накласть. Их колышет только ми`овая `еволюция.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа