Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 11:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 5:23 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
а зачем? Надо делать то что хорошо умеешь.

Критиковать еврейских националистов вы плохо умеете? Не лежит душа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 5:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А я и критикую например ШАС. А вот партию Биби Натаньяху просто не за что критиковать. Да и партию Либермана то же они выступают за отделение иудаизма от государства за что Овадия проклял всю русскую общину Израиля. Вы просто евреев не изучали никогда по настоящему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 5:40 pm 

А я и критикую например ШАС. А вот партию Биби Натаньяху просто не за что критиковать. Да и партию Либермана то же они выступают за отделение иудаизма от государства за что Овадия проклял всю русскую общину Израиля. Вы просто евреев не изучали никогда по настоящему.

А мне не интересны еврейские дела в Израиле. Пусть они там хоть на головах ходят. Не критиковать, ни изучать это я не собираюсь. Я просто вижу каковы дела этих господ здесь, в России, вот за это их можно и нужно критиковать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 5:46 pm 

А найдите мне самого натуральногол еврейского националиста из изветсных росполитиков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 5:55 pm 

А найдите мне самого натуральногол еврейского националиста из изветсных росполитиков?

Любой российский политик еврейской национальности - еврейский националист, так уж они устроены. И любой бизнесмен. А большинство российских политиков нееврейских национальностей либо связаны с хозяевами родственными узами (через жен и бабушек), либо просто проверенные шабес-гои.
Вот вам пример: http://rutube.ru/tracks/1164175.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 6:12 pm 

Пришёл Карамьян, и тему про Назарова превратил в тему про мягких, пушистых и ни в чём не повинных евреев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 6:26 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Лина писал(а):
Я разделяю Ваш оптимизм и искрене желаю, чтобы Бог сотворил чудо и всех в разум Истины привел. Увы, человек со дня первородного греха склонен ко греху и к нему тяготеет, равно как и личность, так и человеческое общество. Только теория дарвина голословно утверждает, что все эволюционирует, фак ты же говорят об обратном, по крайней мере в отношение человека, а именно его духовной сферы в глобальном масштабе, идет процес деградации, усугубляемый глобализационными процесами и техническим прогрессом.Иисус Христос пришел на землю и Своей крестной смертью взял грехи мира, грехи всего человечества, искупил Крестом, Страданиями, сокрушил врата адовы и Воскрес, чтобы и нам Своим Воскресением даровать новую жизнь, новую веру и новую надежду. Куда уж большего чуда? Но посмотрите реально на процессы происходящие в мире, многие ли идут по этому спасительному пути, многие ли руководствуются христианскими ценностями, нет и не только в России смотрите шире, берите весь мир, потому, что мир сейчас - это Новый Вавилон, такое же смешение языков, благодаря техническому прогрессу, нравов, культур, новое строительство Вавилонской башни, всемирной демократии, глобальной экономики. По вашему, что нужно сделать, чтобы все вернуть в нормальное русло? Да, ничего уже не поможет, мы уже перешли рубеж не возврата.На нас, христиан современности, сейчас лежит очень большая ответственность, оставаться в истиной вере, сторониться зла, и распознавать все его хитрости. Скажете, что это происные истины для христиан с самого начала, да, но только в наше время появилось столько лжи, зла, беззакония и только в наше время оно стало распространяться со скоростью передачи электромагнитного импульса. Отвечать я вам больше не буду не вижу смысла. Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Сам Господь сказал, что пока не придет МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ И НЕ ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА (антихрист) не наступят самые последние времена.
Где Вы видели эту мерзость запустения и антихриста? А о печати его уже рассуждаете...
Да ,мир катится к концу. С этим никто не спорит. Но панику поднимать не надо. Все видят и слышат. Во всяком случае православные.
А отсрочить сие анитихристово время может Господь по нашим молитвам, и приблизить может, если каждый из нас будет грешмть и не каяться ,и не исправляться.
Вот и все, что нужно знать православному христианину по вопросу о последних временах. А остальное все- от лукавого. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 6:45 pm 

Это не я превратил а Митрофан а я жестко высказался насчет форума господина Назарова. Который на мой взгляд напоминает сектантский базар.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 6:54 pm 
Фотина Батьковна писал(а):
Лина писал(а):
Я разделяю Ваш оптимизм и искрене желаю, чтобы Бог сотворил чудо и всех в разум Истины привел. Увы, человек со дня первородного греха склонен ко греху и к нему тяготеет, равно как и личность, так и человеческое общество. Только теория дарвина голословно утверждает, что все эволюционирует, фак ты же говорят об обратном, по крайней мере в отношение человека, а именно его духовной сферы в глобальном масштабе, идет процес деградации, усугубляемый глобализационными процесами и техническим прогрессом.Иисус Христос пришел на землю и Своей крестной смертью взял грехи мира, грехи всего человечества, искупил Крестом, Страданиями, сокрушил врата адовы и Воскрес, чтобы и нам Своим Воскресением даровать новую жизнь, новую веру и новую надежду. Куда уж большего чуда? Но посмотрите реально на процессы происходящие в мире, многие ли идут по этому спасительному пути, многие ли руководствуются христианскими ценностями, нет и не только в России смотрите шире, берите весь мир, потому, что мир сейчас - это Новый Вавилон, такое же смешение языков, благодаря техническому прогрессу, нравов, культур, новое строительство Вавилонской башни, всемирной демократии, глобальной экономики. По вашему, что нужно сделать, чтобы все вернуть в нормальное русло? Да, ничего уже не поможет, мы уже перешли рубеж не возврата.На нас, христиан современности, сейчас лежит очень большая ответственность, оставаться в истиной вере, сторониться зла, и распознавать все его хитрости. Скажете, что это происные истины для христиан с самого начала, да, но только в наше время появилось столько лжи, зла, беззакония и только в наше время оно стало распространяться со скоростью передачи электромагнитного импульса. Отвечать я вам больше не буду не вижу смысла. Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Сам Господь сказал, что пока не придет МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ И НЕ ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА (антихрист) не наступят самые последние времена.
Где Вы видели эту мерзость запустения и антихриста? А о печати его уже рассуждаете...
Да ,мир катится к концу. С этим никто не спорит. Но панику поднимать не надо. Все видят и слышат. Во всяком случае православные.
А отсрочить сие анитихристово время может Господь по нашим молитвам, и приблизить может, если каждый из нас будет грешмть и не каяться ,и не исправляться.
Вот и все, что нужно знать православному христианину по вопросу о последних временах. А остальное все- от лукавого. :cry:

Беседы монаха Никона (Руднева) с иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым)
записанные в горах Абхазии осенью 2005 года и в январе 2006 года.
http://vselprav.org/av/4_rafail_berestov_2005.wma

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 7:24 pm 

Наталья а зачем вы стрерли мое сообщение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 7:28 pm 
Чёрная Сотня

сообщения не по теме будут удаляться
название темы:Наше отношение к хулителям Русского Православия и Патриарха

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 8:13 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Лина писал(а):

http://karelin-r.ru/faq/answer/1000/2005/index.html

Архимандрит Рафаил (Карелин) отвечает:

«Мария! Я беспокоюсь за духовное состояние иеросхимонаха Рафаила Берестова. Мне кажется, что здесь вопрос не в ИНН, а в том, что он не имел духовного отца, у которого он находился бы в послушании, и поэтому стал сам себе головой. Демон искушает человека не только слева, но и справа. Помоги вам, Господи».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.zavet.ru/inn-tihon.htm

«…Конечно, отец Иоанн (Крестьянкин) очень встревожен ситуацией. Еще до поездки в телефонном разговоре отец Иоанн сказал, что развернутая сейчас кампания - "это не борьба против ИНН, а борьба против Церкви". Это утверждение может кому-то показаться преувеличением, но оно высказано отцом Иоанном совершенно осмысленно…»

….«О. Николай (Гурьянов):
- Да, даже, у православных христиан. Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец»….

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 8:28 pm 
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Лина писал(а):

http://karelin-r.ru/faq/answer/1000/2005/index.html

Архимандрит Рафаил (Карелин) отвечает:

«Мария! Я беспокоюсь за духовное состояние иеросхимонаха Рафаила Берестова. Мне кажется, что здесь вопрос не в ИНН, а в том, что он не имел духовного отца, у которого он находился бы в послушании, и поэтому стал сам себе головой. Демон искушает человека не только слева, но и справа. Помоги вам, Господи».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.zavet.ru/inn-tihon.htm

«…Конечно, отец Иоанн (Крестьянкин) очень встревожен ситуацией. Еще до поездки в телефонном разговоре отец Иоанн сказал, что развернутая сейчас кампания - "это не борьба против ИНН, а борьба против Церкви". Это утверждение может кому-то показаться преувеличением, но оно высказано отцом Иоанном совершенно осмысленно…»

….«О. Николай (Гурьянов):
- Да, даже, у православных христиан. Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец»….

Досточтимая Татьяна!

"На Ваше скорбное письмо кратко Вам отвечаю. Вы по неведению взяли номер идентификационный, и теперь Вы сильно переживаете своим духом. Аннулировать его сейчас не аннулируют, но заявление об отказе взять ИНН можно. Но теперь только дальше будьте осторожны, дальше должны появиться электронные карточки, вот их брать не надо. Для своего утешения читайте святое Евангелие."

С уважением арх. Кирилл. (2002г. )

Ответ на личное письмо прихожанки храма Преображения Господня в п. Юдино

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 8:56 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Лина,
Цитата:
Досточтимая Татьяна!

"На Ваше скорбное письмо кратко Вам отвечаю. Вы по неведению взяли номер идентификационный, и теперь Вы сильно переживаете своим духом. Аннулировать его сейчас не аннулируют, но заявление об отказе взять ИНН можно. Но теперь только дальше будьте осторожны, дальше должны появиться электронные карточки, вот их брать не надо. Для своего утешения читайте святое Евангелие."

С уважением арх. Кирилл. (2002г. )

Ответ на личное письмо прихожанки храма Преображения Господня в п. Юдино

Что можно понять из Вашего ответа, слабо представляю?

Уточните кто такой арх. Кирилл? Он архиепископ РПЦЗ или РПЦ МП?

Для сведения, все епархии РПЦ МП, в том числе и РПЦЗ, имеют свой ИНН. Без него ни одна финансовая операция не пройдет. Прикажите отменить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 12:08 am 

Аримандрит Кирилл (Павлов),духовник патриарха Алексия 2,он не благославляет чад брать инн

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа