Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 10:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 11:29 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Это день восстановления Империи и великой державы.

:lol: :lol: :lol: Точно. Внук крещенного жида и прочие воспитанники хедеров восстановили империю.

Вы всегда слишком уж превозносите евреев. Великую державу создавал конечно весь советский народ, но начало положено Лениным, никуда от этого не деться, хотел он этого или не хотел, но, захватив власть, ему пришлось сразу приниматься за государственное строительство. Его заслуга – в начале выхода из великого тупика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Константин писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):

:lol: :lol: :lol: Точно. Внук крещенного жида и прочие воспитанники хедеров восстановили империю.

Вы всегда слишком уж превозносите евреев. Великую державу создавал конечно весь советский народ, но начало положено Лениным, никуда от этого не деться, хотел он этого или не хотел, но, захватив власть, ему пришлось сразу приниматься за государственное строительство. Его заслуга – в начале выхода из великого тупика.

О каком "государственном стороительстве" при Ленине можно говорить??? :shock: :shock: :shock:
Ведь именно Ленин и его сообщники окончательно разрушили Российское государство, ликвидировали органы гос. управления, развалили армию, истребили или ограбили предпринимателей и др. собственников, отменили частную собственность, разрушив тем самым экономику. Начали гонения на церковь с целью её полного уничтожения, истребили миллионы людей. Не было никакого "выхода из великого тупика" наоборот проводилась политика уничтожения Русской государственности и геноцида народа в интересах "мировой революции", целью большевиков была не Россия и её интересы, а именно пресловутая "мировая революция", о чём их главари говорили открыто.
А восстановление государственности, хотя и в искажённом коммунистическом, интернационалистическом и атеистическом виде, началось уже после того как Бланк сдох :D :D :D , а на смену всей этой иудобольшевистской "ленинской гвардии", к власти пришли новые люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:20 pm 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
Эта фраза "только при Сталине" сильно рассмешила меня.

когда перестанете смеяться, обратитесь к документальной истории СССР и узнайте, что эта фраза - исторический факт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:21 pm 

Не стоит всерьез воспринимать заявления Удалено. НЕ надо оскорблений, пажалуйста. . У них все с ног на голову. То Николай II - вдохновитель обновленчества, то Ленин и Троцкий - собиратели Империи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:22 pm 
Чёрная Сотня

Константин писал(а):
Наталья писал(а):
Константин писал(а):

Вам нестыдно такой абсурд писать? Про какую империю можно говорить относительно к 1917 году? среди принципов провозглашенных тогда был и принцип отсутствия деления на страны, народы, отмена границ и другие "прелести" мировой революции, борьба с импереализмом..
а вы такое пишите.. не перестают меня люди удивлять

Однако же почему-то сразу началось строительство нового государства.

докажите нам пажалуйста, что идеи мировой революции не были приняты в России первых десятилетий власти большевиков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:23 pm 

Роман Иванович писал(а):
Какие гонения??Работал Патриарх,Духовная семинария,выходил журнал Московской патриархии.

Удалено. Пишите по делу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 3:23 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Роман Иванович писал(а):
У вас как у Новодворской коммуняки во всем виноваты.Какие гонения??Работал Патриарх,Духовная семинария,выходил журнал Московской патриархии.

Есть чем подтвердить свое сравнение с Новодворской? Или всех, кто признает геноцид Русского народа во время СССР в либералы запишите? Они-то (либералы) как раз его отрицают. Крест на Бутовском полигоне просто так воздвигнут?
Еще раз прошу товарисчей, неадекватно воспринимающих реальность не писать в подобных темах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 4:39 pm 
Господа форумчане, удивлен тем, что вы с такой страстью бросились в полемику с программой под ником "Алина". :shock:
Может мне кто нибуть даст разъяснения. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Константин писал(а):
Наталья писал(а):
Константин писал(а):

Вам нестыдно такой абсурд писать? Про какую империю можно говорить относительно к 1917 году? среди принципов провозглашенных тогда был и принцип отсутствия деления на страны, народы, отмена границ и другие "прелести" мировой революции, борьба с импереализмом..
а вы такое пишите.. не перестают меня люди удивлять

Однако же почему-то сразу началось строительство нового государства.

1. Я выношу Вам предупреждение за оскорбление участницы беседы.

2. Скажите, откуда аткое пренебрежение к ПТУ и- соответственно - к рабочим людям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 7:45 pm 
Чёрная Сотня

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Господа форумчане, удивлен тем, что вы с такой страстью бросились в полемику с программой под ником "Алина". :shock:
Может мне кто нибуть даст разъяснения. :roll:

Алина - нормальный человек, которую допекла наша демократия, вот и всё. Это - пример того, до чего демократия доводит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Я сам прошёл через ПТУ но этим не ограничился пошёл дальше в Техникум и так далее, и сейчас я работаю простым рабочим!Как я могу обежать себя и моих товарищей!Просто девушка плохо говорит о некоторых идеях монархизма с оскорблением оных!Это мне не приятно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:44 pm 

Вероисповедание: православный
Дмитрий Бедный писал(а):
Я сам прошёл через ПТУ но этим не ограничился пошёл дальше в Техникум и так далее, и сейчас я работаю простым рабочим!Как я могу обежать себя и моих товарищей!Просто девушка плохо говорит о некоторых идеях монархизма с оскорблением оных!Это мне не приятно!

Рабочим? А где? Какой разряд?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 9:56 pm 

Вероисповедание: Православие
дмитрий казак писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):

Рабочим? А где? Какой разряд?

Может ещё место работы с подробным адресом написать? :D Слесарь Электрик, Сантехник, Жестянщик, КИП всё это есть в моём трудовике!Я считаю что в жизни надо уметь всё!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 9:27 am 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
Наталья,помните такой фильм "Золотой теленок"?Так вот, когда Бендер представился сыном лейтенанта Шмидта у него спросили паспорт? Нет.Да потому что их не было,не было и все тут. :D Потому что СССР того времени был свободным государством в отличие от сегодняшней полицейской страны.
Еще : в США 80% американцев не имеют паспортов,потому что не выезжают за пределы страны :D и паспорт им не нужен.

Наличие паспортов, думаю, необходимая вещь. Хотя бы для ограничения миграции. Но ведь паспорт паспорту рознь: одно дело просто книжка с фамилией-именем, адресом и семейным положением. Иное дело биометрические паспорта и прочие демонические придумки.
А в Штатах всё не так просто: там каждый имеет что-то вроде страхового полиса, без которого трудно сделать простейший платёж. По номеру этого полиса легко проверить человека по базе данных вплоть до того, нарушал ли он правила дорожного движения. Это же практически полный контроль над человеком, тем более, что к данной базе у многих есть доступ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 9:38 am 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
Примерно в 35 все гонения закончились

Ну а как же "безбожная пятилетка"? К началу Великой Отечественной во всём СССР на свободе осталось всего 4 Архиерея, около 100 действующих храмов и ни одного монастыря.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа