Алексий писал(а):
То, что Вам неэтично спорить с кандитатом физ.-мат. наук о втором начале термодинамики.
При всём моём уважении к Вам,
Ваше возражение нельзя назвать корректным по существу.Я ведь могу привести пример, скажем, Академика и Нобелевского лауреата Гинзбурга, против которого кандитат физ.-мат. наук, вообщем-то, не очень.
Цитата:
Чтобы сосчитать конкретно для конкретной мутации конкретного организма нужно собрать много информации. Но для человека знающего современную физику и теорию информации ясно уже по интуиции, что это, ну никак не приведет в действие естественный отбор.
Ну, во-первых, интуиция - очень плохой помошник в этих делах.
Вам интуиция подсказывает одно, а мне, например, она говорит: что при определённых условиях появление жизни было не только вероятным, но, и более того, неизбежным моментом. Причём, совершенно естесственным.
Во-вторых, насколько я понял,
конкретной информации нет?
Тогда к чему заявления о "вероятности 10 в минус 450 степени (!!!)"?
Цитата:
Дарвинизм утверждает, что более организованные организмы могут получаться в результате мутаций из менее организованных.
Да. И я согласен с этим постулатом.
Цитата:
Вы согласны, что человек - более организован, чем медуза ?
Согласен. И... что?
Цитата:
Вспомните о чем речь шла, о том, зачем на это дают гранты. Гранты ученые не сами себе дают, но раз они такие именно гранты принимают, значит продаются врагам Христа.
Во-первых, гранты в современном мире дают далеко не только за достижения в области биологии. Можно получить грант и за куда более прозаическую вещь, вроде нового насоса для велосипеда.
Во-вторых, мне вообще очень сомнительна какая-бы то ни была "теория заговора" в науке.
Доказательств этому я как-то не вижу.
Ну, и в третьих, я, лично, знаком с рядом учёных, придерживающихся теории эволюции. Среди них есть и физики, и химик, и биологи.
Так вот,
никто из них никаких денег не получает, а считает, что ТЭ верна абсолютно бескорыстно. Вы в это не верите?