Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 10:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:52 pm 

Вероисповедание: православный
Романчук Алексей писал(а):
Для того, чтобы пояснить людям истинные цели ЧС я посылаю их на этот форум...
Мое мнение - Валентиныч чистой воды провокатор и цель его ввести в заблуждение потенциальных соратников ЧС. Смысла вступать с ним в полемику я не вижу, по скольку:
1. Всемогущество жидов для него превыше всего (он с таким усердием твердит о их всесилии, и любые доводы для него силы не имеют).
2. Не один авторитетный источник для него силы не имеет.
3. На любой вопрос об источниках его информации он отвечает расплывчато - мол родовая память...
И не стоит по нему судить о всем казачестве!(казак ли он это вопрос - дело не только в родословной, сила духа, вера и долг для них не пустые слова) Лично я Казаков уважаю и искренне благодарю за их труды во благо России.

У тебя, Алексей, проблема. У тебя появилась какая то фобия на "Кубанского". То "враг", то "провокатор", то "со мной все ясно". И извини, подход у тебя какой то жидовский. Тебе пишут по теме. Приводят аргументы, факты, исторические традиции и обычаи. ТЫ? А ты на личность переходишь. Мол "не слухайте его, он того...". :sarcastic:
И кого ты "увжаешь", мне похрену. Как и то, как выглядит твое лицо и с Кузбаса ты, али с Израиля.

Цитата:
Всемогущество жидов для него превыше всего (он с таким усердием твердит о их всесилии, и любые доводы для него силы не имеют).

А на этом надо еще останиться. КАКИЕ ДОВОДЫ? Еще раз. Россия с 1917 года государство, придуманное, созданное и контролируемое ЕВРЕЯМИ. Какие у тебя доводы против? Только без хамства и шапкозакидательства. Можешь от противного. РОССИЯ - Русское государство...потому что....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 4:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий Кубанский писал(а):
Русские не дураки. Русские просто сделали свой выбор. Казаки? А ты их по жизни вообще видишь где? А не говорю о ряженных. Этого "добра как дерьма за баней"....один краше другого.
Я о воинах, о традиционных воинах, коими когда то гордилась наша страна?
И что значит "бездействуют"? Подо что как ты считаешь должен прозвучать боевой клич на сбор казаков?

Откуда мне знать, подо что? Я ведь не казак (разве что душой :) ). И где эти воины, я тоже ведать не ведаю. В банках все, по-видимому, спрятались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 5:11 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Не стоит от противного - давай на прямую!
В 1917 году Российская империя прекратила свое существование, во главе государства сначала было временное правительство, затем совнарком. Национальный сосав совнаркома можешь посмотреть, евреи были, но не все, а лишь часть.
Тоже с совмином, вот в 90-е годы жиды получили власть, но не всю, а лишь часть.
Если есть доводы - давай приводи (только конкретно без "родовой памяти").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 5:12 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Потому что они "не русские", а следственно судьба русского народа и, по ходу, страны им безразлична. Я так понимаю.

Потому что даже коренных по национальности русских мужчин собрать в одном месте скажем на традиционные сборы нереально.
А про судьбу Русского народа надо было думать когда евреям в прошлом веке власть сдавали в России.
Сейчас? Русский народ живет в условиях Еврейской цивилизации...от интернета и до Самеди клаб....ВСЕ РУССКИХ УСТРАИВАЕТ. Я ошибаюсь? А что не устраивает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 5:21 pm 

В 1917 году Российская империя прекратила свое существование, во главе государства сначала было временное правительство, затем совнарком. Национальный сосав совнаркома можешь посмотреть, евреи были, но не все, а лишь часть.

Давай на прямую. КТО ОРГАНИЗОВАЛ РЕВОЛЮЦИЮ И КРАСНЫЙ ТЕРРОР?
Второе. Российская империя была ТРАДИЦИОННЫМ РУССКИМ ГОСУДАРСТВОМ, в основе которого было Русское Православие, русская нация ТИТУЛЬНАЯ и все остальные....
Если ты считаешь, что Главная РОЛЬ в перевороте (революции) ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ МАСОНАМ И ЕВРЕЯМ - учи матчасть. Не хочешь? Думай. Подумай кто основными были иделогами и организаторами нового ГОСУДАРСТВА - Россия.
И как ты определяешь эту "часть власти"? Если есть Русская нация - то КАК И ГДЕ ОНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЯВЛЯЕТСЯ? Я уже 1000 раз тут приводил простые доводы. В России НЕТ ДАЖЕ НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ АДМ. ОБРАЗОВАНИЯ с "РУССКИМ" в термине.
В 1917 году не Русская царская власть сменилась на "нецарскую", а Русская власть сменилась на Еврейскую. И эту власть сами же евреи творчески переименовывают вот уж 100 лет как. От Большевистской республики до Российской Федерации, в кой НЕТ ДАЖЕ УПОНИМАНИЯ О РУССКОМ НАРОДЕ.
Евреи нами правят и весьма организованно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 5:24 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Русские не дураки. Русские просто сделали свой выбор. Казаки? А ты их по жизни вообще видишь где? А не говорю о ряженных. Этого "добра как дерьма за баней"....один краше другого.
Я о воинах, о традиционных воинах, коими когда то гордилась наша страна?
И что значит "бездействуют"? Подо что как ты считаешь должен прозвучать боевой клич на сбор казаков?

Откуда мне знать, подо что? Я ведь не казак (разве что душой :) ). И где эти воины, я тоже ведать не ведаю. В банках все, по-видимому, спрятались.

В банках, фермерствуют, врачуют иль учат детей МЫ КАК ВСЕ. Но за оружие мы готовы взяться в любую минуту. И собраться там, где надо...Евреи это знают. У евреев очень мудрые учителя и наставники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 5:36 pm 

Давай на прямую. КТО ОРГАНИЗОВАЛ РЕВОЛЮЦИЮ И КРАСНЫЙ ТЕРРОР?
Второе. Российская империя была ТРАДИЦИОННЫМ РУССКИМ ГОСУДАРСТВОМ, в основе которого было Русское Православие, русская нация ТИТУЛЬНАЯ и все остальные....
Если ты считаешь, что Главная РОЛЬ в перевороте (революции) ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ МАСОНАМ И ЕВРЕЯМ - учи матчасть. Не хочешь? Думай. Подумай кто основными были иделогами и организаторами нового ГОСУДАРСТВА - Россия.
И как ты определяешь эту "часть власти"? Если есть Русская нация - то КАК И ГДЕ ОНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЯВЛЯЕТСЯ? Я уже 1000 раз тут приводил простые доводы. В России НЕТ ДАЖЕ НИ ОДНОГО НАЗВАНИЯ АДМ. ОБРАЗОВАНИЯ с "РУССКИМ" в термине.
В 1917 году не Русская царская власть сменилась на "нецарскую", а Русская власть сменилась на Еврейскую. И эту власть сами же евреи творчески переименовывают вот уж 100 лет как. От Большевистской республики до Российской Федерации, в кой НЕТ ДАЖЕ УПОНИМАНИЯ О РУССКОМ НАРОДЕ.
Евреи нами правят и весьма организованно.

И как всегда ни одной ссылки на источник - откуда такие умозаключения?
Ты в школе когда писать учился у тебя на букваре было что написано (на моем - Русский язык). Это так для примера о названиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 5:58 pm 

И как всегда ни одной ссылки на источник - откуда такие умозаключения?
Ты в школе когда писать учился у тебя на букваре было что написано (на моем - Русский язык). Это так для примера о названиях.

Алексей, эти умозаключения мои, твоя Правда. Жду твоих. И мне плевать на источники. Мы с тобой не на экзамене. А на английском языке балакають пол мира. И что? Они все "англичане"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 6:11 pm 

Алексей, эти умозаключения мои, твоя Правда. Жду твоих. И мне плевать на источники. Мы с тобой не на экзамене. А на английском языке балакають пол мира. И что? Они все "англичане"?

Мои таковы:
1. Несмотря на репрессии и гонения православие устояло (ключевую роль в этом сыграли Русские), а вместе с ним и надежды на возрождение Русской государственности!
2. Единственное еврейское государство в полном смысле этого слова - это израиль.
3. Нет не англичане, бывшие британские колонии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 6:16 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Потому что они "не русские", а следственно судьба русского народа и, по ходу, страны им безразлична. Я так понимаю.

Потому что даже коренных по национальности русских мужчин собрать в одном месте скажем на традиционные сборы нереально.
А про судьбу Русского народа надо было думать когда евреям в прошлом веке власть сдавали в России.
Сейчас? Русский народ живет в условиях Еврейской цивилизации...от интернета и до Самеди клаб....ВСЕ РУССКИХ УСТРАИВАЕТ. Я ошибаюсь? А что не устраивает?

Цивилизация (от лат. civilis — гражданский, государственный) — 1) общефилософское значение — социальная форма движения материи, обеспечивающая её стабильность и способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой (человеческая цивилизация в масштабе космического устройства); 2) историософское значение — единство исторического процесса и совокупность материально-технических и духовных достижений человечества в ходе этого процесса (человеческая цивилизация в истории Земли); 3) стадия всемирно исторического процесса, связанная с достижением определённого уровня социальности (стадия саморегуляции и самопроизводства при относительной независимости от природы дифференцированности общественного сознания); 4) локализованное во времени и пространстве общество. Локальные цивилизации являются целостными системами, представляющими собой комплекс экономической, политической, социальной и духовной подсистем и развивающиеся по законам витальных циклов.
Какое из определений термина цивилизация ты понимаешь под - мы живем в еврейской цивилизации?
Многое не устраивает! А тебя? Или только в Русских пальцем тыкать можешь? Скажи за себя!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 6:18 pm 

Да и еще - Русских собрать вполне реально! Про Русский марш что нибуть слышал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 6:20 pm 

Мои таковы:
1. Несмотря на репрессии и гонения православие устояло (ключевую роль в этом сыграли Русские), а вместе с ним и надежды на возрождение Русской государственности!

Что значит "устояло"? РУССКИЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ. Сами рушили своих Церкви, сами убивали священиков, сами сторили Еврейское государство под руководством Евреев.
Возродить Русское государство? А как? Как ты это видишь?

Цитата:
2. Единственное еврейское государство в полном смысле этого слова - это израиль.

Израиль? Ты смеешься? России, как Еврейскому государстве и то больше времени существования. Израилю - 50 лет. И то, его создали искусственно, как новый микрорайон на Юго-западе Москвы.

Цитата:
3. Нет не англичане, бывшие британские колонии.

А заодно и пиндосия :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 6:21 pm 

Следующий "Русский марш" планируется провести во главе с....Жириновским.
Какие еще еврейские политические проекты в России тебя интересуют?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 6:23 pm 

Следующий "Русский марш" планируется провести во главе с....Жириновским.
Какие еще еврейские политические проекты в России тебя интересуют?

Кто планирует? И это твои умозаключения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 6:31 pm 

Что значит "устояло"? РУССКИЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ. Сами рушили своих Церкви, сами убивали священиков, сами сторили Еврейское государство под руководством Евреев.
Возродить Русское государство? А как? Как ты это видишь?

Не все отказались! А вот казаки в белых перчатках... да также в репрессиях участвовали, своих в Сибирь ссылали, и священников с монахами расстреливали!!! Или об этом твоя родовая память забыла?

Восстановим!!! Все силы соберем в кулак, подлатаем знамена и восстановим!!!
Это может быть ты не видишь, но мы набираем силу! Сейчас нас еще не так много, но всему свое время! ВОССТАНОВИМ!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа