Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 11:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56  След.

Чем можно оправдать оставление Родины?
Желанием большей з/п, более комфортной жизни, замужеством, пр. 29%  29%  [ 19 ]
Только прямой угрозой для жизни 48%  48%  [ 31 ]
Ничем 23%  23%  [ 15 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 5:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Вильчинский писал(а):
Вас послушаешь, так тут 9 из 10 страдают крайним максимализмом из-за крайней молодости. Никак форум школьников.

Что может со мной "случиться"? Если я соберу чемоданы не спасая жизнь, а за заграничной колбасой, то я стану предателем, и меня имеют право пристрелить прямо на границе. Впрочем, те, кто считает, что Родину вообще ни при каких обстоятельствах нельзя покидать - выстрелить имеют право даже в случае угрозы для жизни. Вполне серьёзно говорю, греха им не будет. Как сказал некогда один итальянский диктатор: "Если я иду вперед - идите за мной! Если я отступлю - убейте меня! ...".

Почему школьники то? Вы считаете,что максимализмом страдают только школьники? :shock: Смею уверить Вас, до лет до 30 у мужчин максимализм так и прет, у дам сие заканчивается гораздо ранее..
Ну, а что может с человеком случится..Да что угодно. Может заболеть кто-нибудь из семьи, и здесь его никто не вылечит.Можно остаться на улице,под забором.Можно остаться совсем без надежды на работу, не говоря уже о самой работе, а семью кормить надо, детей поднимать..
Могут посадить ни за что, угрожать расправой и т.д. и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 5:14 pm 

Вообще, с каждым может случиться что угодно, если не Божья милость. Только если из этого делать оправдательные реляции, то можно дойти до чего угодно. И педиком может случиться стать - мало ли где и под какое влияние подпадёт человек, такое тоже бывает. Поэтому, может, "не надо осуждать" (ибо ж это реально СССР!)? Нет, уж. Надо осудить, поймать, вылечить, или пусть сидит изолированным от общества, раз не хочет исправляться. А с теми, кто выезжает - пусть проваливают. Только потом рассчитывают разве что на милость [нации], если вернётся блудный сын. Более ни на что он не может рассчитывать.

А вот давайте не будем заниматься демагогией, и не будем сравнивать эмиграцию и педрил. Неумно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 5:28 pm 

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Знаете,я вот знакома с нашими некоторыми фермерами, и они почему -то никуда не собираются бежать, и относительно нормально себя чувствуют, в отличие от Вас..Почему то.. Однако в сем деле я совсем не специалист..
А выот по повоу того,что бегут "гламурный сброд"..Вы тему то всю читали? Я там рассказала истории 2 реальных людей, и их никак нельзя назвать "гламурными", а тем более "сбродом"..И таких вот людей среди эмигрантов много..

да вы что там говорите, либо вы читаете не внимательно, а потом делаете выводы не читая, что написано, я то как раз бежать ни куда не собираюсь и не собирался и хватит мозги тут пудрить, тролёк вы либерастический. Вы по моему тут и путаетесь, что совершенно не врубаетесь в суть и смысл, того, что вам пишут, всё разговор с вами считаю пустой тратой времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 5:31 pm 

Вообще, с каждым может случиться что угодно, если не Божья милость. Только если из этого делать оправдательные реляции, то можно дойти до чего угодно. И педиком может случиться стать - мало ли где и под какое влияние подпадёт человек, такое тоже бывает. Поэтому, может, "не надо осуждать" (ибо ж это реально СССР!)? Нет, уж. Надо осудить, поймать, вылечить, или пусть сидит изолированным от общества, раз не хочет исправляться. А с теми, кто выезжает - пусть проваливают. Только потом рассчитывают разве что на милость [нации], если вернётся блудный сын. Более ни на что он не может рассчитывать.

А вот давайте не будем заниматься демагогией, и не будем сравнивать эмиграцию и педрил. Неумно.

Демагог здесь - это вы. Да прав был Гитлер, очень трудно говорить с представителями одной нации, не будем говорить в слух какой, но и так ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 6:12 pm 

Предупреждения: 1
Игорь Николаевич писал(а):
По моему мнению, те кто оправдывает уезжающих за кардон, за лучшей жизнью , сами готовы слинять в удобный момент.
И ладно это говорили бы какие нибудь неутверждённые люди , а то мнящие себя сугубыми монархистами.

"Я Родину люблю"
"Родина там , где твоей .опе хорошо, и ты лучше меня это знаешь"(С).

Каждый может заблуждаться в меру своих понятий. Так что продолжайте в том же духе.

:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 9:02 pm 

Валерий Андреев писал(а):

Демагог здесь - это вы. Да прав был Гитлер, очень трудно говорить с представителями одной нации, не будем говорить в слух какой, но и так ясно.

Когда нечего сказать, как вот сейчас Вам, обычно начинают говорить гадости и обзывать жидами. Можете успокоится, в моем случае жидами не пахнет вообще. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 8:33 pm 

А как так не чего сказать, я сказал, но вот как вы - это поняли?? Да ни как и устроили детский лепет, которым сами же и восхитились :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 10:01 am 

Тяжелый случай таки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 9:23 pm 

Удалено. Оскорбления на форуме запрещены.
Я конечно понимаю, что меня забанят на совсем, нол я не для того сюда пришёл, что бы меня всякая "образованщина" Удалено.Грязные выражения на форуме запрещены., и времени, что бы подбирать аргументы, у меня к сожалению нет, вот а настрой мой такой, бей жидов(и поджидовленных) спасай Росиию, что я честно и делаю на протяжении 23 лет, а всякие Удалено. Переход на личности на форуме не приветствуется. и пр..., Да я вас Удалено. Оскорбления на форуме запрещены. И если я гне угоден, то и вся твоя сотня Робертович туфта. Конечно - это будет удалено, но я хотя бы знать буду точно, чего вы стоите.

Вцелом оставила для иллюстрации. За невнимание к модераторским просьбам, оскорбления участников форума, грубость и ругательства закрыт доступ на 3 дня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 9:33 pm 

Удалено.

Оно конечно, лучше оскорблять по жидовски, Удалено. Грязные слова на форуме запрещены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 9:40 pm 
Чёрная Сотня

всё поудаляла

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 9:53 pm 
И правильно сделали. Надо заканчивать беседу на оптимистичной ноте. Вот, на фотографиях работяг, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 9:59 pm 

в деревню бы вас всех.сразу бы поняли-кто имеет право голоса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:10 pm 
Особенно москвичей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:51 pm 

и киевлянок, работающих в москве

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа