Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
Коли уж Марина требует комментариев... Лично я полностью соглашусь со словами Вячеслава Владимировича. Если все было как описано в "Русском вестнике" (страшно фсбешная газета

), то участвующего священника необходимо наказать, ибо существуют оф. документы РПЦ на эту тему.
Тут немного другой вопрос, столько криков было про "экуменизм", столько по этому поводу помоев на епископат вылили, а есть только одна-единственная ссылка на обычного священника (пусть хоть даже 20 ссылок будет, ничего это особо не изменит)
Константин, мне думается, что при поиске компромата была польза и для ищущих. Они, скорее всего, перерыв кучу материала самостоятельно убедились, что вопрос экуменизма в РПЦ МП сильно и умышленно раздут. И что цель данного вопроса не борьба с экуменизмом (бороться с проявлениями экуменизма необходимо в любом случае), а борьба с единством РПЦ МП.
Логично и еще немного о логики
Идет мужик, навстречу ему - сослуживец с толстой книгой под мышкой.
- Это что у тебя?
- Учебник логики.
- Зачем???
- А полезная штука! Хочешь, сейчас про тебя самые интимные вещи выясню с помощью логики?
- Ну попробуй...
- Скажи, у тебя дома аквариум есть?
- Угу.
- Значит, рассуждая логически, ты любишь живую природу?
- Ну, присутствует.
- Значит, и на природу часто выезжаешь?
- Ну да.
- А раз часто выезжаешь, стало быть, автомобиль свой имеется?
- Имеется.
- А часто ездить на природу без девушки скучно... Стало быть, и любовница у тебя есть?
- Ну, вообще-то... Ты только жене не говори!
- Ладно, ладно. Стало быть, логически рассуждая, ты не импотент!
- Слушай, какая замечательная книга! Где взял?
- Да вон, в книжном за углом.
Мужик бежит в магазин, покупает тот же учебник логики. Только вышел из магазина - навстречу другой сослуживец. И тоже: что несешь, да зачем тебе это? Мужик ему и говорит:
- Сейчас я про тебя всё выясню чисто логически. Вот скажи, аквариум у тебя есть?
- Нет.
- Ну, значит ты - импотент!
Далее Вячеслав Владимирович вашы вопросы мне стали напоминать "Письма Баламута" я имею в виду духовную сторону к томуже вопросы не по теме а значит флуд.На вашем форуме мне указали на дверь поэтому больше отвечать не буду конечно если Фотина Батьковна не напишет очередную глупость оказывается батюшки знают Светое Писание хуже чем она просто свет в окошке.И попрошу не делать ваших безпочвенных умозаключений в отношении меня.Аргументируйте свои выводы фактами а если факты не совпадают с теоррией тем хуже для фактов.