Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 8:10 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Понимаете, ребенок казачьего рода, как и калмыченек, буряченок и еврейеченок - ОТ РОДУ!

Я понял вашу логику. ТОлько вот вопрос. Если рождается ребенок от роду русский то это не ребенок, а если ребенок то ненастоящий. Русской нации то нет! Вопрос: Кто же рождается если он не казак и не еврейченок и не калымыченок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 8:12 am 

Вероисповедание: православный
Дмитрий Кубанский писал(а):
Предупреждение за русофобию. Ты своим недоумкам вдалбливай эти жидовизмы. А.Р.

Время, Робертович, время все поставил на свои места...Твоя цензура - понятна. Это страх. Он пройдет. Не бойся. :wink: И не хами, чай ты не было же...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 8:14 am 

Яков писал(а):
Цитата:
Понимаете, ребенок казачьего рода, как и калмыченек, буряченок и еврейеченок - ОТ РОДУ!

Я понял вашу логику. ТОлько вот вопрос. Если рождается ребенок от роду русский то это не ребенок, а если ребенок то ненастоящий. Русской нации то нет! Вопрос: Кто же рождается если он не казак и не еврейченок и не калымыченок?

Есть русский род, кровь, общность. Отличие рода от нации вы понимаете. Поэтому понимайте и другое...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 8:18 am 

Яков писал(а):
Скажите, а когда мы делились на кривичей и древлян, казаки рождались уже в штанах с лампасами и в шапках? И были ли у них сабли тогда? Что говорит казачья история?

Яков, на эти вопросы тебе б ответила моя старшая 9-летняя дочка, но она пока не может общаться в инете...Отвечу я - про ломпасы, стеб...понятно, а вот про саблю. У нас традиция, на крестины, а казака как правило крестили на сороковой день после рождения - крестный дарил ему шашку (саблю) кою клали в люльку ему, шашкой знаменивали, ее опасля у люлки и вешали, али клали западлецо рядом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 8:20 am 

Николай Васильев писал(а):
"Москвичи",такими как их воспринимают в провинции,в основном оказываются приезжими.Они с презрением смотрят на переферию,но и сознание того,что они никогда не станут москвичами,заставляет их ненавидеть местных,и корчить из себя более московских москвичей,чем коренные москвичи.Смешно наблюдать попытку подделки московского говора.Разумеется это не поголовно,но очень часто встречается.Посмотрите к примеру на"гламурный бомонд",сборище отбросов со всей России.Много ли коренных москвичей среди этой накипи?

100%. Умница. Так и есть... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:36 am 

И кстати, Робертович, а причем тут русофобия?
Есть сионизм. Сила сионизма в России ОЧЕВИДНА. Только глупый не понимает, что без евреев в России ничего значимого НЕ ПРОИСХОДИТ.
И то, что русские в 1917 году отдали Русскую власть ЕВРЕЯМ только обосновывает ход исторических событий, и только...
Или политические обязательства у вас сильней разума?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:44 am 

Вероисповедание: Католик
Дмитрий Кубанский, так они же, сионисты, получается по вашему и миром правят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 10:23 am 

Максим Алтайский писал(а):
Дмитрий Кубанский, так они же, сионисты, получается по вашему и миром правят?

По моему? По моему надо дружить с логикой. Если в 1917 году русские отказались от Православного государства, поверив евреям (Ленину, Троцкому, Свердлову и еще хреновой туче картавых). Поверив в новое Еврейское государство, которое евреи и придумали...Если русские все это понимают, то также должны и понимать, что в МИРЕ есть много других наций, к которым евреям вход ЗАКАЗАН. Это и китайцы, и иранцы, японцы, и даже бразильцы и чилийцы.
СИОНИЗМ силен там, где правит доллар, там, где евреи СМОГЛИ обыдлячить коренную нацию. Это просто в понимании. Сложно только русским, ибо ГОРДЫНЯ не позволяет признать им очевидные истины...Наверно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:09 pm 

А персы,курды,хазареи и азарбайжане проживающие в Иране,они одну нацию представляют,это как козаки или как дорогие россияне?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:18 pm 

Китайцев жиды откачали на 3триллиона долларей,а епонцев на 1тр.700млрд.
Косоглазые похожи просто, поэтому их контрабасят скопом и без разбора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:21 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
А персы,курды,хазареи и азарбайжане проживающие в Иране,они одну нацию представляют,это как козаки или как дорогие россияне?

Здорово, хамло. Ты уж извини за сей креатив, но и у тебя и у меня хрошая память. "Попуас" самое тихое "мое название". Твои извинения мне не нужны. Ты просто для меня хамло и та сам это прекрастно понимаешь.
Так что тебя интересует, хамло? Что в Иране? Давай условимся в терминах. "НАЦИЯ" - что в твоем понимании нация? Скажем, вот пиндосы считаю, что нация, это все американцы не зависимо, еврей это или нет. Но пиндосии 200 лет отроду. Иран, это древнейшее персидское государство с богатейшей историей и культурой.
Нация - это в моем понимании в первую очередь ИСТОРИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРНАЯ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ, РОДОВАЯ и ДУХОВНАЯ ОБЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ.
Вот, скажем в чечне детям с детского сада припадают "историю чечнеской нации". И правильно делают. Там давно уже решили, что есть "чеченская нация". Поверь, хамло, от пиндоского понятия "нации" это далеко.

Про россиян - это к Ельцину. Меня сей термин только умиляет. Это знаешь что напоминает. В советские временя было такое явление "очередь за дефицитом" - но никто из собравшихся себя не называли "очередяне" :sarcastic: . Но мы были "советские люди".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:27 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Китайцев жиды откачали на 3триллиона долларей,а епонцев на 1тр.700млрд.
Косоглазые похожи просто, поэтому их контрабасят скопом и без разбора.

Удивительный ты "волк, из ну погоди". У тебя, как с бодуна. Чет ляпнуть, а народ нихай хавает. Жиды чет там откачали у китайцев? У китайцев средний ежегодный рост ВВП 10 %.
И еще...Назови мне хотя бы одного еврея в руководстве КНР? Ну скажем, заместитель министра промышленности Правительства КНР Мойша Абрамович.
Или ...Мойша нет замены Сунь В Чай :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:57 pm 

Мойшу, из промышленности Правительства КНР? Нет не знаю такого!
А что Вы меня своими корешами то пугаете? Мы пресненские может и просты,как Вы говорите хамло, да не из пугливых!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 1:14 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Мойшу, из промышленности Правительства КНР? Нет не знаю такого!
А что Вы меня своими корешами то пугаете? Мы пресненские может и просты,как Вы говорите хамло, не из пугливых!

Жаль, хотел бы ошибаться. А вдруг и в Китае евреи уже научились родовую включать...древная еврейская мудрость своих евреек подкладывать под руководителей и представителей элиты других национальных государств.

Что ж ты, хамло, опять меня в дешовку клеешь? Корешей каких то приплел, "погаю я тебя"...Иль на Пресне сразу вот так вот...на дешевый понт, а там видно будет. Не будет. За свои слова надо отвечать. И нахами ты мне в реале - Пресня, неПресня, какая нахрен разница. Голос Демиса Русеса с утра и не помнишь что было вчера...
А в верте. А че в верте. Тут как в бане в темную. Все вроде голые, да тока голоса и слышно...
А раз "не из пугливых", то следи за своим базаром. Просто. И пугаться не надо будет понапраслину. Чего искренне тебе желаю по жизни, хамло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 1:24 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
И кстати, Робертович, а причем тут русофобия?
Есть сионизм. Сила сионизма в России ОЧЕВИДНА. Только глупый не понимает, что без евреев в России ничего значимого НЕ ПРОИСХОДИТ.
И то, что русские в 1917 году отдали Русскую власть ЕВРЕЯМ только обосновывает ход исторических событий, и только...
Или политические обязательства у вас сильней разума?

некоторые обманутые отдали,а некоторые присягавшие ,которым"шашку кладут заподлицо"-ПРЕДАЛИ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа