Александр Робертович писал(а):
1. И Родина, и Вера - всё это и внутри и снаружи.
2. И как же твоя дочка, которая собралась играть за Израиль, будет созидать в себе Русскую?
3. Тебе кто-то предложил жить в ГУЛАГе, болящий? Или садиться в тюрьму?
4. Тебе завещали твои предки выставлять на всеобщее обозрение блатные картинки с мужским половым органом.
5. Это кто тебе сказал, что тамошние. Русские живущие в открыто сатанинской стране - лучше тех, кто живет здесь? Чем лучше? Английский знают? Налоги платят в пользу американской армии?
6. Важен именно флаг, именно гимн, а человек - на последнем месте. Мне все равно, кто выиграет чемпионат мира - твоя дочка или её подружка по сборной. Главное, медаль будет нашей. Я, конечно, за Алису болеть буду, но ля страны это вообще не имеет значения.
7. Если твоя дочка выиграет чемпионат, выступая за Израиль, она станет в глазах всего народа проклятой жидовкой и иудиным отродьем. И к этому ты, НЕГОДЯЙ, ЕЁ И ГОТОВИШЬ. Убиваешь её Русскую душу посулами - как змеюка.
Дожили: соратник РНЕ девочку толкает за Израиль выступать... Вот и цена этому РНЕ...
8. Мне вы оба отвратительны.
1. Снаружи - ГУЛАГ, Швабры - это Родина??? Zачем оно мне???
2. Я сказал - даже Zа Израиль. Она Русская независимо Zа кого выступает и где живет... Или у нас поехал в Эфиопию - стал гром, приехал негр в Россию - стал Русским чтоли?)))))
3. Достаточно моих близких людей - находится в заключении. Если я лично пока избежал - это ничего неменяет.
Странно, что Вы иного мнения и ждете видимо когда лично там окажетесь?
4. Это книга написанная сотрудником МВД РФии - что в ней не так?
Она описывает нашу тут жизнь как она есть... Простите, что она такая))))
5. Вот и скажите это потомкам Дворян которые там)))
В США - христиан практикующих в разы больше чем в РФ, прекрасно Zнаете это...
Почему страна где Президент Zаявил о неверии в Бога - христианская, а США сатанинская - выше моих представлений.
6. Ну а что не радуетесь ниггерам-футболистам сборной???
У них с флагом все хорошо ведь)))
Да и Zа борцух порадуйтесь))))
7. если выиграет - будет чемпионкой...
Если Zа РФ не выиграет - останется никем... и даже Яша ей Бентли не подарит ведь)))