Фотина Батьковна писал(а):
Лина писал(а):
На вашем форуме мне указали на дверь поэтому больше отвечать не буду конечно если Фотина Батьковна не напишет очередную глупость оказывается батюшки знают Светое Писание хуже чем она просто свет в окошке.И попрошу не делать ваших безпочвенных умозаключений в отношении меня.Аргументируйте свои выводы фактами а если факты не совпадают с теоррией тем хуже для фактов.
Какая умная и воспитанная девочка Лина!

Вам бы,милая, свою ахинею писать в паре с неким
АлексеемНН, который тут иногда появляется и оставляет посты про конец света.
Я не говорила, что батюшки знают Писание хуже меня. Но знать Писание и делать неправильные выводы может кто-угодно, и Вы в том числе.
Господь сказал однозначно :
только тогда, когда воцарится антихрист будут ставить печати. Разрещите осведомиться, по-Вашему, антихрист уже воцарился?
Хорошо что вы не называете еще меня деточкой к вашему сведению я уже замужем.
А вот что по поводу вопроса " Сейчас мы сражаемся либо на стороне Христа, либо на стороне диавола».
Сборник пророчеств и наставлений Старца Паисия Афонского (†1994) о нашем времени.
+++
«В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОБЕДИТ ХРИСТОС»
«Сейчас, в это тяжелое время, все мы сдаем экзамен… И я вижу разное… Мы не желаем знать, что будет Второе Пришествие, потому что это нас огорчает: ты видишь, что происходит? Раньше, допустим, услышат люди о приближении какой-нибудь кометы, и все приходят в сильное волнение. Тебе говорят: а может быть мы умрем? Давайте готовиться: покаемся, будем творить добрые дела. И люди начинают готовиться… И если слухи о войне — готовились… А теперь лишь бы не слышать о Втором Пришествии, лишь бы не знать, что до Него придет антихрист. И все это, чтобы предаваться развлечениям. Потому не хотят слышать того, что их расстраивает"
Именно святые Отцы говорили об отмене всех денег как подготовительном этапе к власти антихриста, а мы и наблюдаем сейчас в развитых странах стремительное внедрение систем безналичного оборота, базирующихся на цифровых идентификаторах людей и связанных с ними пластиковых карточках и электронных счетах в банках. Мы люди грешные и не надо впадать в прелесть и гордость указывая тот или иной смысл прочитанного плохо когда каждый только о своем. У нас появилось огромное желание ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ. Слушать и слышать - мы то ли неумели то ли разучились.Нас захватывает дух спора, дух прений, дух НЕСОГЛАСИЯ. Дух разделения.