Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 10:06 pm 

Марина Самарина писал(а):
Вопрос к Александру Робертовичу..... Уважаемый ,скажите пожалуйста , в воскресение первое мое сообщение было послано на Ваш сайт, адресованное С.Кирьчнову, утром..... т.к. в Храм я не пошла (по причине болезни).... а сейчас вижу странные вещи. Мое сообщение поменяло время выхода в свет...
(Вс. Фев 08, 2009 10:25 pm ) pm-после полудня.... Зачем?

Смарина Марина

Добавлено: Пн Фев 09, 2009 7:31 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Самарина Марина,
Цитата:

новый патриарх(это он говорит что каноны устарели)

Будьте добры привести ссылку, где Патриарх говорил, что каноны устарели.

Я теперь понимаю, почему мне пришлось перерегистрироваться, на сайте . Странным образом потерялась буква а в моей фамилии, но в цитатах она присутствует....

Уважаемые пользователи которые писали 8 феврвля... по ночам надо спать...а вы до утра на сайте... или я ошибаюсь....начитавшись книжек про шпионов...

Матушка, свой вопрос Вы адресуйте Димитрию Витальеву. Я ничего не понимаю в этом. Это только назаровцы могли в этом увидеть мой злой умысел...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 10:09 pm 

антихрист как определенная личность еще не воцарился

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 10:42 pm 

Вероисповедание: Православие.
Уверены?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 10:50 pm 

может,он уже существует и идет своим поганым путем,но не воцарился еще..никто не говорит:мир и безопасность,нет человека,которому поклонился бы весь мир как освободителю,заисключением горстки святых Божиих

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 11:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Татьяна Дёниц, Значит Вы уверены, что антихрист уже в мире и даже воцарился? :wink:
А не подскажите ли кто он и где он, а то я что-то его не вижу и не слышу? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 11:11 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Татьяна Дёниц, Значит Вы уверены, что антихрист уже в мире и даже воцарился? :wink:
А не подскажите ли кто он и где он, а то я что-то его не вижу и не слышу? :wink:
нет,не значит..я не уверен..я сказал,что ничегоподобного в мире не происходит,так что пока он не объявился еще

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 11:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
николайМ, Разве Вы Татьяна Дёниц, или она Вас уполномочила отвечать за неё? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 11:18 pm 

вы раскрыли мою тайну :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 11:45 pm 
Фотина Батьковна писал(а):
Лина писал(а):
На вашем форуме мне указали на дверь поэтому больше отвечать не буду конечно если Фотина Батьковна не напишет очередную глупость оказывается батюшки знают Светое Писание хуже чем она просто свет в окошке.И попрошу не делать ваших безпочвенных умозаключений в отношении меня.Аргументируйте свои выводы фактами а если факты не совпадают с теоррией тем хуже для фактов.

Какая умная и воспитанная девочка Лина! :lol: Вам бы,милая, свою ахинею писать в паре с неким АлексеемНН, который тут иногда появляется и оставляет посты про конец света.
Я не говорила, что батюшки знают Писание хуже меня. Но знать Писание и делать неправильные выводы может кто-угодно, и Вы в том числе.
Господь сказал однозначно : только тогда, когда воцарится антихрист будут ставить печати.
Разрещите осведомиться, по-Вашему, антихрист уже воцарился?

Хорошо что вы не называете еще меня деточкой к вашему сведению я уже замужем.

А вот что по поводу вопроса " Сейчас мы сражаемся либо на стороне Христа, либо на стороне диавола».
Сборник пророчеств и наставлений Старца Паисия Афонского (†1994) о нашем времени.
+++
«В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОБЕДИТ ХРИСТОС»
«Сейчас, в это тяжелое время, все мы сдаем экзамен… И я вижу разное… Мы не желаем знать, что будет Второе Пришествие, потому что это нас огорчает: ты видишь, что происходит? Раньше, допустим, услышат люди о приближении какой-нибудь кометы, и все приходят в сильное волнение. Тебе говорят: а может быть мы умрем? Давайте готовиться: покаемся, будем творить добрые дела. И люди начинают готовиться… И если слухи о войне — готовились… А теперь лишь бы не слышать о Втором Пришествии, лишь бы не знать, что до Него придет антихрист. И все это, чтобы предаваться развлечениям. Потому не хотят слышать того, что их расстраивает"

Именно святые Отцы говорили об отмене всех денег как подготовительном этапе к власти антихриста, а мы и наблюдаем сейчас в развитых странах стремительное внедрение систем безналичного оборота, базирующихся на цифровых идентификаторах людей и связанных с ними пластиковых карточках и электронных счетах в банках. Мы люди грешные и не надо впадать в прелесть и гордость указывая тот или иной смысл прочитанного плохо когда каждый только о своем. У нас появилось огромное желание ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ. Слушать и слышать - мы то ли неумели то ли разучились.Нас захватывает дух спора, дух прений, дух НЕСОГЛАСИЯ. Дух разделения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 11:50 pm 

какие именно Святые?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 11:52 pm 

какие именно Святые?
-- Нила Афонского мироточивого можно почитать о последних временах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 11:55 pm 

я знаю точно что печать будет сознательное отречение от Бога и утверждение богом антихтиста,а то что "Именно святые Отцы говорили об отмене всех денег как подготовительном этапе к власти антихриста, а мы и наблюдаем сейчас в развитых странах стремительное внедрение систем безналичного оборота, базирующихся на цифровых идентификаторах людей и связанных с ними пластиковых карточках и электронных счетах в банках",так итак очевидно,что время близко..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 11:56 pm 
николайМ писал(а):
какие именно Святые?

http://www.vselprav.org/ - more information & video

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 12:13 am 

николайМ,
Вы спрашиваете о цитате из Паисия Святогорца,которого в Греции почитают святым (не знаю,прославили уже или нет),и он там большой авторитет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 2:01 am 
Цитата:
Фотина Батьковна не напишет очередную глупость оказывается батюшки знают Светое Писание хуже чем она просто свет в окошке

Цитата:
Какая умная и воспитанная девочка Лина! Вам бы,милая, свою ахинею писать в паре с неким АлексеемНН

Фотина и Лина, вам по предупреждению. Просили же - не переходить на личности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа