Илье Игоревичу
Давайте будем реалистами. 2007 год...
....Вы все мучаетесь мыслью его покрестить! Бред! Бред, уважаемый, великодушный русский бред!
ПРАВОСЛАВИЕ - ЭТО НЕ ПРОСТО "УСКОНАЦИОНАЛЬНАЯ РЕГИЛИЯ"! Это традиционная русская религия, которая должна защищаться от ереси. И не только жидовской, но и сектантской.... Жаль, что вам все равно.....
Цитата:
Все что Вы сказали и так известно патриотам.
Меня не интересуют патриоты ВООБЩЕ! Эт как средняя температура по больнице

И мой пост в понимании кто сейчас враг.
Цитата:
А казаки не считают себя русскими или это отдельная нация, которая научит нас жить?
Для вас наверно будет открытием, но казаки - древний православный народ, принявший крещение в 6 веке... Происхождение наше сарматское (скифское, аланское). Как у нас говорят наших предков родила Великая Степь.... Кстати, до революции в графе нация в паспорте у казака так и стояло "казак". И никому в голову не приходило нас называть русскими. Но при Царе "русский казак" звучало гордо! Казак - гвардеец! У нас и песни предков есть такие....
Цитата:
Как Православие может быть традиционной русской религией, если оно произошло не из России?
Потому что, уважаемый Православие создало Российское государство... Все просто. как видите.
Да! Ибо нет спасения слугам Сатаны!
Цитата:
А иудеи считают, что нет спасения христианам.
Ну и хрен с ними, с иудеями этими. Мы - казаки. Понимаете. Не философы, а воины... Христовы воины. Что такое воин, Вам нужно объяснять?

Иудейская вера воинственна. И мы тоже должны защищать Веру свою Православную, как и мои предки. Просто.
Цитата:
Получается, что мы должны им уподобиться.
Цитата:
Получается, что мы должны своей башкой думать, защищая свою страну, Отечество, веру, народ, семью, детей.... ПАМЯТЬ!.... Кстати, это вам из их Катехизиса..."
Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и "любители старины" их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народно-хозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.Цитата:
Я говорил о присоединении не выкрестов, а всех народов, желающих спастись. А будут это евреи или нет - не важно, т.к. в последние времена будет не до разговоров типа: выкрест или не выкрест, а будет лишь желание людей прийти к Богу.
Мне трудно спорить с человеком, не имеющим ценности в истории своего народа и государства....Попробуйте что - нибудь рассказать армяну хорошего про азейбаржанца, иль турка.... Вас в лучшем случае побъют.... НО ПОЧЕМУ ТО РУССКИЕ ИМЕЮТ ПОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ О ЖИДОВСКОМ ГЕНОЦИДЕ ИХ НАРОДА. У казаков такой проблемы - нет!