Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 1:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 12:05 pm 

Цитата:
Ваша еврейская терминология - это ваша субъективное мнение...

Зачем же вы так низкопробно оскарбляете меня?
Цитата:
Ну вы даете!

Да как вы даёте,я молчу :lol:
Цитата:
Мне плевать кем может быть еврей.

Я заметил.
Цитата:
И после этого вы смеете говорить о евреях в Православном смысле слова?

А вы смеете основываясь только на этнической принадлежности определять спасётся человек или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 12:15 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Илье Игоревичу

Давайте будем реалистами. 2007 год...
....Вы все мучаетесь мыслью его покрестить! Бред! Бред, уважаемый, великодушный русский бред!

ПРАВОСЛАВИЕ - ЭТО НЕ ПРОСТО "УСКОНАЦИОНАЛЬНАЯ РЕГИЛИЯ"! Это традиционная русская религия, которая должна защищаться от ереси. И не только жидовской, но и сектантской.... Жаль, что вам все равно.....

Цитата:
Все что Вы сказали и так известно патриотам.

Меня не интересуют патриоты ВООБЩЕ! Эт как средняя температура по больнице :wink: И мой пост в понимании кто сейчас враг.

Цитата:
А казаки не считают себя русскими или это отдельная нация, которая научит нас жить?

Для вас наверно будет открытием, но казаки - древний православный народ, принявший крещение в 6 веке... Происхождение наше сарматское (скифское, аланское). Как у нас говорят наших предков родила Великая Степь.... Кстати, до революции в графе нация в паспорте у казака так и стояло "казак". И никому в голову не приходило нас называть русскими. Но при Царе "русский казак" звучало гордо! Казак - гвардеец! У нас и песни предков есть такие....

Цитата:
Как Православие может быть традиционной русской религией, если оно произошло не из России?

Потому что, уважаемый Православие создало Российское государство... Все просто. как видите. :wink:

Да! Ибо нет спасения слугам Сатаны!

Цитата:
А иудеи считают, что нет спасения христианам.

Ну и хрен с ними, с иудеями этими. Мы - казаки. Понимаете. Не философы, а воины... Христовы воины. Что такое воин, Вам нужно объяснять? :wink: Иудейская вера воинственна. И мы тоже должны защищать Веру свою Православную, как и мои предки. Просто.

Цитата:
Получается, что мы должны им уподобиться.
Цитата:

Получается, что мы должны своей башкой думать, защищая свою страну, Отечество, веру, народ, семью, детей.... ПАМЯТЬ!.... Кстати, это вам из их Катехизиса..."

Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и "любители старины" их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народно-хозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.

Цитата:
Я говорил о присоединении не выкрестов, а всех народов, желающих спастись. А будут это евреи или нет - не важно, т.к. в последние времена будет не до разговоров типа: выкрест или не выкрест, а будет лишь желание людей прийти к Богу.

Мне трудно спорить с человеком, не имеющим ценности в истории своего народа и государства....Попробуйте что - нибудь рассказать армяну хорошего про азейбаржанца, иль турка.... Вас в лучшем случае побъют.... НО ПОЧЕМУ ТО РУССКИЕ ИМЕЮТ ПОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ О ЖИДОВСКОМ ГЕНОЦИДЕ ИХ НАРОДА. У казаков такой проблемы - нет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 12:22 pm 

[quote="Иван Иванович"Ваша еврейская терминология - это ваша субъективное мнение...
Цитата:
Зачем же вы так низкопробно оскарбляете меня?
Цитата:

Эт вам ответ по - еврейски... :wink: "...Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается - уже наполовину виноват!
Если представляется возможность, подводите их поведение под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже. Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти.
Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.
Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь."......

Цитата:
А вы смеете основываясь только на этнической принадлежности определять спасётся человек или нет?

В отношении евреев в православии (мне плевать где жид еще хочет спастись) - да! Тому доказательства выше.....И ниже тоже...Наша сегодняшняя прибыль должна окупать возможные утраты в будущих погромах, которые время от времени происходят в каждой стране. Пусть гои сегодня платят за то, что где-то возьмут часть своего обратно.
Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами.
Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника.
Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги.
Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал.
Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство.
Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 12:22 pm 

Цитата:
Попробуйте что - нибудь рассказать армяну хорошего про азейбаржанца, иль турка.... Вас в лучшем случае побъют.... НО ПОЧЕМУ ТО РУССКИЕ ИМЕЮТ ПОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ О ЖИДОВСКОМ ГЕНОЦИДЕ ИХ НАРОДА.

Вы всё время переходите с темы на тему.Зачем нам расхваливать кого-то?Мы этим не занимаемся!Просто вы решаете,что всем евреям гореть в Аду!Всем без исключения!Не много вы себе полномочий взяли?И евреев тут никто не расхаливает,не доказывает что хорошего в них,поэтому ваша фраза не к разговору.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 12:29 pm 

Цитата:
В отношении евреев в православии (мне плевать где жид еще хочет спастись) - да!

Ооооооооо!Ну-ну...Всего 42 года,а уже определяет кому в Аду гореть...Умён не по годам :lol:
Цитата:
Тому доказательства выше.....И ниже тоже...

Ну если вам жидовская писанина даёт право свободно говорить о том,кто будет гореть в Аду,то мне нечего сказать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Меня не интересуют патриоты ВООБЩЕ! Эт как средняя температура по больнице И мой пост в понимании кто сейчас враг.

Ну, значит Россия не для русских, а для казаков!
Цитата:
Ну и хрен с ними, с иудеями этими. Мы - казаки. Понимаете. Не философы, а воины... Христовы воины. Что такое воин, Вам нужно объяснять? Иудейская вера воинственна. И мы тоже должны защищать Веру свою Православную, как и мои предки. Просто.

Мне не нужно объяснять, что такое воин. Иудеев я и сам ненавижу! Но не доказывайте нам, пожалуйста, что только Вы (или казаки вообще) обладаете истиной. У меня дед был донцом, ну и что - я себя русским считаю и точка!
Цитата:
Мне трудно спорить с человеком, не имеющим ценности в истории своего народа и государства....Попробуйте что - нибудь рассказать армяну хорошего про азейбаржанца, иль турка.... Вас в лучшем случае побъют.... НО ПОЧЕМУ ТО РУССКИЕ ИМЕЮТ ПОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ О ЖИДОВСКОМ ГЕНОЦИДЕ ИХ НАРОДА. У казаков такой проблемы - нет!

Какая проблема с памятью? Причем здесь генорцид? Речь идет о спасении души, хочется Вам этого или нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 12:31 pm 

Цитата:
У меня дед был донцом, ну и что - я себя русским считаю и точка!

Браво!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:14 pm 

Иван Иванович писал(а):
Попробуйте что - нибудь рассказать армяну хорошего про азейбаржанца, иль турка.... Вас в лучшем случае побъют.... НО ПОЧЕМУ ТО РУССКИЕ ИМЕЮТ ПОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ О ЖИДОВСКОМ ГЕНОЦИДЕ ИХ НАРОДА.

Цитата:
Вы всё время переходите с темы на тему.Зачем нам расхваливать кого-то?.

Эээээ, нет, уважаемый... Вы не поняли. Это вы зациклились на евреях, как - будто в России живут только русские (гои) и евреи (жиды). И тема - одна... Нет места евреям в православном обществе, как нет места русским в иудаизме...

Цитата:
Просто вы решаете,что всем евреям гореть в Аду!Всем без исключения!Не много вы себе полномочий взяли?И евреев тут никто не расхаливает,не доказывает что хорошего в них,поэтому ваша фраза не к разговору

Не я решил, а Иисус Христос. А мы, казаки, его воины и будем выполнять Волю Христа. Народу Сатаны - нет места в Святой Руси. Жаль - это понимал правильно только Александр III....

У вас как с логикой? Я извиняюсь, как может спастись в Христе народ, предавший его и о котором сам Бог сказал, что евреи - народ Сатаны?! :roll:

А где эти евреи будут гореть на том Свете - то не забота казаков....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:22 pm 

Цитата:
Эээээ, нет, уважаемый... Вы не поняли. Это вы зациклились на евреях, как - будто в России живут только русские (гои) и евреи (жиды).

Зациклились вы,ибо вы говорите про евреев!!!А я оспариваю вашу точку зрения,поэтому собственно про евреев и разговор,как выскажите свою точку зрения относительно чеченцев,буду про них говорить.
Цитата:
Не я решил, а Иисус Христос.

Цитату!!!Где было бы ясно,что не иудаисты "дети Дьявола",а именно этнические евреи!Независимо от их вероисповедания и убеждений!
Цитата:
У вас как с логикой?

Глядя на вас,понимаю что очень даже хорошо :lol:
Цитата:
Я извиняюсь, как может спастись в Христе народ, предавший его

Народ - это не единый организм.Если среди казаков появится придатель,что же это будет означать...Что казаки все поголовно - предатели или что везде существуют исключения???
Цитата:
и о котором сам Бог сказал, что евреи - народ Сатаны?!

Цитату!
[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:24 pm 

Цитата:
Иван Иванович писал(а):
Цитата:
В отношении евреев в православии (мне плевать где жид еще хочет спастись) - да!

Ооооооооо!Ну-ну...Всего 42 года,а уже определяет кому в Аду гореть...Умён не по годам :lol:
Цитата:
Тому доказательства выше.....И ниже тоже...

Ну если вам жидовская писанина даёт право свободно говорить о том,кто будет гореть в Аду,то мне нечего сказать...

Евреи будут гореть в Аду независимо от меня, уважаемый. Горели, горят и будут гореть, пока их не простит Бог. А жидовское писание я привожу для того, чтобы вы поняли....Евреи - особая нация! Особая, не похожая ни на какую другую... Ее нужно понимать и сравнивать с нашей жизнью в России...

Никто из евреев не задумывается о том, что этот, безусловно, очень продуманный алгоритм поведения делает лично с ними. Что они получают в результате его выполнения? Деньги, собственность, власть. А что происходит с их душами? Кого из них КТО-ТО программирует и кого из них делает? Обманщиков, лжецов, безжалостных паразитов, двуличных, безчеловечных, несправедливых, безсовестных, людей без Родины, всюду чужих, всюду ненавидимых. И ради чего? Только ради денег и власти. А стоят ли это ценности тех потерь, которые происходят с их душами? И что с ними будет в следующей жизни? Какую карму они себе заработают? Евреи не могут задумываться над этими вопросами. Их мозги отрезаны от движения мысли в этих направлениях. Вам их жалко?! Жалко?.... А мне - нет!

Спрашивается, все ли евреи - отъявленные негодяи или среди них тоже есть нормальные порядочные люди? Конечно, не все. Везде есть исключения. Но эти исключения никак не меняют общую ситуацию и общее поведение евреев в целом. Еврейская мораль и система воспитания заставляют евреев любое государство и любой народ, среди которого они проживают, считать для себя чужими. Понимаете - ЧУЖИМИ!
И в абсолютно любом государстве евреи начинают строить своё чисто еврейское государство в государстве, политика которого враждебна стране проживания и коренному народу. Хороший еврей должен или уехать в Израиль, или интегрироваться в народ, где он живет. И считать себя не евреем, а естественной частью этого народа. Но для этого надо отказаться от еврейской морали и выбрать другую нравственную мораль. А может ли еврей это сделать? Вы думаете, что может.... ОШИБАЕТЕСЬ!

Над вопросами оценки морали ( и то, только в рамках дозволенного) может задумываться только необрезанный еврей. Обрезанный (отрезанный от Бога) еврей над такими вопросами думать не может, они вне его понимания. Ему они представляются глупыми и смешными.

Так вы об обрезанных или необрезанных евреях гутарите? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:34 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Меня не интересуют патриоты ВООБЩЕ! Эт как средняя температура по больнице И мой пост в понимании кто сейчас враг.

Цитата:
Ну, значит Россия не для русских, а для казаков!

Россия для тех, кто ценит титульную нацию и признает ее системообразующей и властноопределяющей... Мы - казаки это признаем. А трепаться о патриотизме вообще... эт как разговаривать о любви к своей теще....Хрен кто знает о ваших отношениях с ней :wink:

Цитата:
Мне не нужно объяснять, что такое воин. Иудеев я и сам ненавижу! Но не доказывайте нам, пожалуйста, что только Вы (или казаки вообще) обладаете истиной. У меня дед был донцом, ну и что - я себя русским считаю и точка!

Знаете, если бы вас в детстве украли цигане, то вы бы щас себя считали циганом... Ну и что. Какая среда, такое и отождествление.... Но в среде казаков жеще, поэтому нас евреи и ненавидят... :? Насчет истины?.... Ну что вы?..... Казаки обладают Силой, большой силой.... Когда то эта сила объединится....

.....НО ПОЧЕМУ ТО РУССКИЕ ИМЕЮТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПАМЯТЬЮ О ЖИДОВСКОМ ГЕНОЦИДЕ ИХ НАРОДА. У казаков такой проблемы - нет!

Цитата:
Какая проблема с памятью? Причем здесь генорцид? Речь идет о спасении души, хочется Вам этого или нет.

Да воздастся нам по делам нашим..... А так - понятно? :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:34 pm 

Цитата:
Евреи будут гореть в Аду независимо от меня, уважаемый. Горели, горят и будут гореть, пока их не простит Бог.

А от куда вы знаете,что они горят?Они вам от туда письма шлют?Где Бог сказал,что все евреи будут гореть в Аду?ЦИТАТУ!
Цитата:
А жидовское писание я привожу для того, чтобы вы поняли....Евреи - особая нация! Особая, не похожая ни на какую другую...

Да вы что??? :shock: :shock: :shock: А я дурак не знаю...Спасибо,что просветили :lol:
Цитата:
Спрашивается, все ли евреи - отъявленные негодяи или среди них тоже есть нормальные порядочные люди? Конечно, не все. Везде есть исключения. Но эти исключения никак не меняют общую ситуацию и общее поведение евреев в целом.

+1
Цитата:
Еврейская мораль и система воспитания заставляют евреев любое государство и любой народ, среди которого они проживают, считать для себя чужими. Понимаете - ЧУЖИМИ!

+1
Да и вообще про евреев(то большинство,которое я по своей "субъективной,еврейской терминологии" называю жидами)спорить не о чем.Я тоже считаю,что большинство евреев - вредители и паразиты для России(и не только для неё,надо отметить),но не считаю,что это убеждение даёт право на запрет принятия Православия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:38 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий Игнатьев, отказывая людям в желании креститься, Вы пропагандируете ересь.
На первый раз устное замечание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:49 pm 

Иван Иванович"]Эээээ, нет, уважаемый... Вы не поняли. Это вы зациклились на евреях, как - будто в России живут только русские (гои) и евреи (жиды).
Цитата:
Зациклились вы,ибо вы говорите про евреев!!!А я оспариваю вашу точку зрения,поэтому собственно про евреев и разговор,как выскажите свою точку зрения относительно чеченцев,буду про них говорить.

Прекрастно, значит это одна тема.... :?

Цитата:
Где было бы ясно,что не иудаисты "дети Дьявола",а именно этнические евреи!
Независимо от их вероисповедания и убеждений!
Цитата:

Цитату вам?....Какую? Этакую цитату в Писании, где исключительно основываясь на вашей терминологии было бы точно сказано о евреях в их градации по удельному весу в зависимости от наличия клейма Дьявола на их.... лбу? А может как в Освенциме? Нет? А как? Есть нация - евреи называются.... Есть их система.... мировая...в России тоже. Есть все, чтобы указывало на их инодорность на русской Земле. Просто.

Я извиняюсь, как может спастись в Христе народ, предавший его

Народ - это не единый организм.Если среди казаков появится придатель,что же это будет означать...Что казаки все поголовно - предатели или что везде существуют исключения???
Цитата:
и о котором сам Бог сказал, что евреи - народ Сатаны?!

Цитату!

Пожалуйста.....""Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего " ("От Иоанна", 8:44).

[/quote][/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 1:58 pm 

Цитата:
Пожалуйста.....""Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего " ("От Иоанна", 8:44).

Ну и что?Те евреи,которые не уверовали в Иисуса Христа,как в Бога и даже более того,его распяли,те являются детьми Дьявола.И что?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа