Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 135  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родноверы
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 7:31 pm 

Будай писал(а):
Поскольку такой вопрос мне задаётся впервые, то я отвечу.
Я творю обычай в том виде, в каком его творили славяне и с теми же целями, единственное отличие в том, что мой "урожай" выражается в денежном эквиваленте и собирается в иные сроки.
Вы совершенно правы, ибо часть сообщений я пишу со смартфона Самсунг Галакси 3, ибо современные родноверы используют все инструменты современной цивилизации, вне зависимости от места их производства и того, кем они созданы.

Вот вам и весь "родновер", живущий в гармонии с приРОДой. Вся его приРОДа - это банальное окучивание бабла. Понимаю, питаться-то надо, и квартирку надо, и меблишку в неё надо. И домик за городом не помешает. А ещё иномарку прикупить. И всё это часть приРОДы - инструменты современной цивилизации.
"Вы совершенно правы". Вы даже не имеете представления о том, насколько именно я совершенно прав.
Кстати, так, для интереса... Вы синагогу часом не посещаете? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 7:49 pm 

Будай писал(а):
Первые христиане несколько сот лет доказывали друг другу, что именно их понимание христианства есть самое самое, что продолжается и по сей день. Что уж говорить о Родноверах, которые только только стали самоорганизовываться и сталкиваются с колосальным потоком дезы о язычестве славян, распространяемой различными "деятелями" на неизвестно чьи деньги с одной стороны и дезой распространяемой самой рпц.
В таких условия колличиство бреда будет огромным, но так ведь число ересей, отвергнутых на различных соборах никак не меньше.

Гражданин язычник, у Вас с головой точно всё в порядке?
Первые христиане ничего друг другу не доказывали, потому что, следуя заветам Иисуса они шли проповедовать "в страны и народы". У Иисуса было 12 апостолов. Из них своей смертью умерло кажется только двое. Остальные были убиты за Слово Божье. Андрея Первозванного, например, распяли на "Х"-образном кресте, отсюда пошло название "андреевский крест" и "андреевский флаг".
Так что тут Вы выступили как явный лжец и клеветник.
Гражданин язычник, Вы наверное не имеете не малейшего понятия о существовании Товистокского института, чей проект "Неоязычество в славянских странах в постсоветский период" совершенно удачно распространяется на территориях славянских государств в соответствии с планом. И Вы ещё смеете писать о каких-то деньгах, которые кем-то даются на компру на язычников? Да Вы совсем что ли дурачок или прикидываетесь?
Вам напомнить о жидо-большевистской власти, которая тысячами расстреливала православных священников и тысячами рушила и оскверняла храмы? Свои своих расстреливали? Царство разделилось само в себе?
Мама дорогая! Как же Вы с таким-то уровнем мышления денежный урожай-то собираете? Тысяча против одного - собираете Вы его не на своём поле.
Помните, Вы попеняли мне, что я не знаю темы про Ваше "родноверие"? Голубчик, я эту тему знаю лучше Вашего вдоль и поперёк. И Вы это знаете, поэтому всё, что я вижу в ответ на мои вопросы (а их практически нет, потому что Вы не знаете, что мне ответить) - это жалкое блеяние. Это Вы до меня тут форумчанам ловко мозги накручивали. А теперь Вы то в калядках, то в сборе денежного урожая.
И лжёте без меры.
Что ж, понаблюдаю за Вами, гражданин язычник, ещё малость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:30 pm 

Вероисповедание: Язычник
Сергей Могач писал(а):
Будай писал(а):
Поскольку такой вопрос мне задаётся впервые, то я отвечу.
Я творю обычай в том виде, в каком его творили славяне и с теми же целями, единственное отличие в том, что мой "урожай" выражается в денежном эквиваленте и собирается в иные сроки.
Вы совершенно правы, ибо часть сообщений я пишу со смартфона Самсунг Галакси 3, ибо современные родноверы используют все инструменты современной цивилизации, вне зависимости от места их производства и того, кем они созданы.

Вот вам и весь "родновер", живущий в гармонии с приРОДой.
Вся его приРОДа - это банальное окучивание бабла.
И всё это часть приРОДы - инструменты современной цивилизации.

Я несовсем понимаю Ваше удивление? Жить в гармонии с природой я могу и в городе. Разве город не встречает восходы и закаты? Разве в нём нет парков и водоёмов? Разве не идёт снег или не дует ветер?
Может язычники Новгорода или Киева жили не в городах? И потом, если Вы исповедуете религию которой якобы 2000 лет, разве на этом основании я требую от Вас переезда в Иудею, ношения савана и сандалей, а также питания того времени? :crazy:
Что касается достатка, то собственно говоря и в православии все сферы жизнедеятельности поделены между святыми, где каждый отвечает за свою зону ответственности. Один помогает торгу, другой учёбе, третий беременности, четвёртый здоровью и т.д.
С ччего Вы взяли, что Родноверы должны рвануть в резервации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:47 pm 

Сергей Могач писал(а):
Будай писал(а):
Первые христиане несколько сот лет доказывали друг другу, что именно их понимание христианства есть самое самое, что продолжается и по сей день. Что уж говорить о Родноверах, которые только только стали самоорганизовываться и сталкиваются с колосальным потоком дезы о язычестве славян, распространяемой различными "деятелями" на неизвестно чьи деньги с одной стороны и дезой распространяемой самой рпц.
В таких условия колличиство бреда будет огромным, но так ведь число ересей, отвергнутых на различных соборах никак не меньше.

Первые христиане ничего друг другу не доказывали, потому что, следуя заветам Иисуса они шли проповедовать "в страны и народы".

У Иисуса было 12 апостолов. Из них своей смертью умерло кажется только двое. Остальные были убиты за Слово Божье.
Андрея Первозванного, например, распяли.

Так что тут Вы выступили как явный лжец и клеветник.

Гражданин язычник, Вы наверное не имеете не малейшего понятия о существовании Товистокского института, чей проект "Неоязычество в славянских странах в постсоветский период" совершенно удачно распространяется на территориях славянских государств в соответствии с планом.

Батюшкииииииии!!!! :shock: Я и не думал, что мои ответы вызовут у Вас такую бурю эмоций!!! :unknown:
1.Вы не внимательны, ибо я писал не об апостолах, а первых христианских общинах, которые никуда ничего не ходили проповедывать, а жили в пещерах за пределами больших городов. Уж это Вы обязаны знать, как христианин. По мере распространения христианства, стали появляться разногласия в понимании самого христианства, часть которых была объявлена ересью. Это процесс продолжается по сей день. Так вот впервые ереси были осуждены спустя несколько столетий. Чего ж Вы хотите от родноверов, которые в самом начале пути?
2.Всё верно. Настоящие христиане умирали за слово божье, а их маловерные последователи готовы за него убивать. Вот об этой разнице я и пишу, ибо Иисус своё слово не мечём нёс, ровно, как и апостолы.
3.И в чём ложь?
4.Нет не имею, но раз Вы так уверенно заявляете, значит сей документ у Вас на руках. Можете предъвить? А то я постигал наследие предков по этнографии, археологии и лингвистике, а оказвается всё это проделки врагов? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:50 pm 

Цирк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 11:00 pm 

Будай писал(а):
Батюшкииииииии!!!! :shock: Я и не думал, что мои ответы вызовут у Вас такую бурю эмоций!!! :unknown:
1.Вы не внимательны, ибо я писал не об апостолах, а первых христианских общинах, которые никуда ничего не ходили проповедывать, а жили в пещерах за пределами больших городов. Уж это Вы обязаны знать, как христианин. По мере распространения христианства, стали появляться разногласия в понимании самого христианства, часть которых была объявлена ересью. Это процесс продолжается по сей день. Так вот впервые ереси были осуждены спустя несколько столетий. Чего ж Вы хотите от родноверов, которые в самом начале пути?
2.Всё верно. Настоящие христиане умирали за слово божье, а их маловерные последователи готовы за него убивать. Вот об этой разнице я и пишу, ибо Иисус своё слово не мечём нёс, ровно, как и апостолы.
3.И в чём ложь?
4.Нет не имею, но раз Вы так уверенно заявляете, значит сей документ у Вас на руках. Можете предъвить? А то я постигал наследие предков по этнографии, археологии и лингвистике, а оказвается всё это проделки врагов? :sarcastic:

То есть ты, бесёнок, хочешь, чтобы я, следуя заповедям Иисуса, с тобой, с бесёнком разговаривал так, как бы надо разговаривать с человеком? :D
То есть ты, бесёнок, претендуешь на звание того ветхозаветного язычника, которому православные должны проповедовать Слово Божье? :D
Ты, бесёнок, адрес попутал. Извини, но только за рога (или за хвост) и об угол. Желательно так, чтобы копыта отлетели. :D

Ты низложен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 11:17 pm 

Николай Васильев писал(а):
Цирк.

Ну что Вы??? Какой цирк!??? Всё очень серьёзно. Перед Вами не кто-нибудь, а сам сооучредитель партии! Ооооо!!! Который кстати уже и предвыборные обещания раздаёт! Мне к примеру Колыму обещал отдать! :sarcastic: (ой не могу громко смеяться....дочки спят) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 4:54 pm 

Вероисповедание: православный
Господа! Право, извините, детский сад какой то. В нашем государстве щас маральный дурдом. И нате пидоры в метро - спокойно и радноверы и ряженные бухие казаки. Радноверы? В нормальном русском обществе это уже было веков 10 назад. Язычников просто жгли на кострах. Уверяю вас, достаточно ритуально им это напомнить на одном гореязычнике и все...родноверы уйдут в подполье иль просто начнуть все искать русалок по болотам, хотя в принципе, их можно вызывать даже в баню, говорят. Давайте проще. Радноверы? Они мертвые в России. Почему еще есть живые? Это временно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 6:32 pm 

"Взявший меч, мечём погубляем будет." (С).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 9:08 pm 

Будай писал(а):
"Взявший меч, мечём погубляем будет." (С).

А не взявших будет убит...Я предпочитаю первый вариант. А вы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 9:12 pm 

А кто на Вас нападает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 9:16 pm 

Будай писал(а):
А кто на Вас нападает?

читайте историю России и как наткнетесь на войну...думайте :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 9:20 pm 

Минуточку. Вы тут предлагали ритуально сжигать язычников. А когда это славяне язычники на Вас нападали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 9:33 pm 

Будай писал(а):
Минуточку. Вы тут предлагали ритуально сжигать язычников. А когда это славяне язычники на Вас нападали?

:sarcastic: ну ты даешь...Т.е.от так вот 10 веков русские жили были строили содава Православное государство РОССИЮ...Сторили строили...потом жиды, а терь нате...язычники...А вот че вы нас тады на кострах то палили? Я тебе открою секрет...НЕТ В РОССИИ НИКИХ ЯЗЫЧНИКОВ, есть от скуки и с жиру беся народ. Но вам мало ить русалок по болотам искать вам...надо в политику, в треп. А зачем? А? Сказано..10 веков в России пришло ХРИСТИАНСТВО, на нем было постоено мощное государство...А че построить желаете вы на сигании через костер? Как дети, блин!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 9:41 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
А че построить желаете вы на сигании через костер? Как дети, блин!

Кстати, хороший вопрос. 8)
Посмотрим, чего бесёнок ответит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 135  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа