Митрофан Крушеван писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1) Во-первых, читать лекции и быть штатным сотрудником - это разные вещи. Во-вторых, сразу понятно, что М.К. не в курсе что такое Йельский университет и ему подобные даже приблизительно (вообще, догадываюсь, не знаком с университетами, как таковыми). В крупных университетах даже не несколько десятков преподавателей, а несколько сотен или тысяч. Как и направлений. Сначала узнаём по какому направлению учился Навальный, и что читал Фурсов, а потом уже и говорим.
2) Не понял. Каких "хозяев" он "не спалил"? Рептилоидов, или кого?
3) Смотря что понимать под "сверхчеловеком". Вообще-то Фурсов такого слова не употребил, но если довольны нынешним человеком, который "не похож на антихристов", то всё понятно с такой "очень православностью" - самый обычный луддизм, контрмодерн.
1. Ну, давай отмазывай своего кумира

Да, Навальный там учился - сразу масон. А Фурсов преподает, но он белый и пушистый.
Так почему ваш борец с закулисой оказался одним из 2000 преподователей кузницы кадров этой самой закулисы?Кстати, замечательный символ у заведения. Фурсов одобряет:
2. Жидов, своих хозяев, приглашающих его в университеты преподавать.
3. Ну вы то понятно - за "сверхчеловека" будущего. Это очень по православному. Впрочем что от сектанта ждать.
1) Во-первых, "кумиров" у меня нет, зато есть источники сведений (в отличие от некоторых, которые одного Оверманса знают, и с этой книжкой спят). Во-вторых, я никогда не говорил, что в Йельском - огромнейшем заведении - все масоны. Большая просьба не приписывать мне свои маразматические мысли. Навальный не просто там учился, а учился на определённом курсе, но всё равно это далеко не главная улика на этого либерала. Главное - поведение. Ведёт себя Навальный как типичный либерал, поэтому поведение обсуждаемых отличается пусть и не на 180°, но на 135° - да. И если Фурсов - тоже представитель закулисы, то с какого рожна он сдаёт закулису на редкость прямо? Тут попросили привести альтернативных современников, которые более точно говорят, но никто и ничего не смог привести. В чём тогда вопросы?
2) Про евреев я его слова процитировал. Это надо быть нерусским, чтобы непонять такой простейший текст.
3) Я не из секты, а из Православной Церкви, Московского Патриархата. А вы из секты Антисоветчиков - реагируете на здравое освещение советского периода как бык на красное полотно, начинаете всякую ахинею придумывать, приступы "высокой православности" начинаются (в перемешку с "очень православным" хамством) когда по делу нечем возразить.