Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 11:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 4:37 pm 

Андрей* писал(а):
Константин писал(а):
Андрей* писал(а):
И тут бы взять и запретить из за двух дебилов гладкоствл пример живой ........... к сожалению , они и ножами поколбасят . И зубами .

Вот те, про кого я там рассказал, знаю, могут и без стволов - и кулаками, и ножом.
А вот вы-то, кто выпрашивает сейчас "разрешение", боюсь не смогут и таскать с собой оружие - "хулиганы" на улице отберут.

Поясните к чему это :unknown: у меня и сейчас оружия нет и ничего хожу и хулиганы не пристают и даже закурить не просят . Бо рожа у меня к спрашиванию закурить видмо не распологает
От Вас иногда такой элитарностью веет , "мол если Вы выпрашиваете , и у вас хулиганы отнимут " и "вам его типа нельзя доверить "
Вам то можно ,за себя ручаетесь , и остальные тоже хорошие (все кого не спроси)
Ваш пример про идиотов с ружьями которые могут
Цитата:
и без стволов - и кулаками, и ножом.
,может для защиты от таких героев и нужно ,а ......

Ну, не знаю уже как объяснить. Сужу по реальной ситуации. Не вижу пользы от всеобщей либерализации. Либерализовали вот в свое время приобретение охотничьего - ну и чего? Стреляют где попало, во что попало, и в кого попало.
Вон на той неделе нашли лосиху, застреленную в лесу с двумя лосятами в животе, вот-вот родиться должны были. Просто катались на снегоходах, загоняли, застрелили и бросили. Противно все это. Думаете с ливорверами порядок будет, если либерализовать и их?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 5:00 pm 
Противникам легализации к прочтению рекомендуется:
viewtopic.php?p=336906#p336906
viewtopic.php?p=336907#p336907

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 5:45 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Вильчинский писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
простые люди вряд ли буду в состоянии купить оружие...

а у бандитов оно как было так и будет, только на законных основаниях.

ну смогут "успешные" купить. а вот их проблему мне до лампочки
Если собрались покупать ПЗРК, то, да, конечно.

Но если, по Вашему, покупку тысяч в десять рублей (реальная стоимость ствола уровня ТТ) могут себе позволить лишь "успешные", то даже страшно представить что есть "неуспешные".

да половна населения имеет реальные доходы ниже 10 т.р. и им НЕ ДО ПОКУПКИ ОРУЖИЯ. ОНИ ВЫЖИВАЮТ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 6:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Алексеевич писал(а):
Можете посмотреть на стоянки возле оставшихся заводов или транспортных предприятий, - машин полно, приехали рабочие - трудиться. В летнюю пятницу вечером миллионы машин прутся на дачи - наверно, это сплошь "эффективные менеджеры". В отличие от квартиры, сейчас машину себе может купить себе любой. При Советской власти машина была предметом статуса и мало кому была доступна, а теперь заняла подобающее место: это всего лишь инструмент и расходный материал.

Я так понимаю, что Вы живете в Москве? Но даже тут большинство не может позволить себе автомобиль. Новый, разумеется. Но сколько подержанных, купленных в кредит? А сколько людей ездит на дачу на электричках или автобусах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 6:15 pm 
Чёрная Сотня

Андрей* писал(а):
У них уже есть ,мож у нас пусть будет !

Вы считаете, что власть относится одинаково лояльно и к нам и к ним?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 6:58 pm 
Не понимаю. Когда у нас оружия нет, то власть к нам лояльней относится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 1:26 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Вильчинский писал(а):
Не понимаю. Когда у нас оружия нет, то власть к нам лояльней относится?

нет.
1) сейчас бандиты имеют оружие на незаконных основаниях и их за владение можно привлечь к уголовной ответственности.
2) после легализации те же бандиты иметь его будут по закону.
3) те отморозки, которые боялись незаконности оружия, перестанут бояться и приобретут
4) из остальной массы процентов 10-15 его смогут приоберести.

ну и зачем городьбу городить из за такой незначительной части населения?

далее. вот сейчас травматы можно было иметь. Ну у кого они были?? Большей частью у отморозков. То там, то сям я слышал как кто-то подстрелил из травмата то случайного прохожего, то типа на пляже из-а места поссорили, пошел домой, принес травмат и подстрелил...
а что бы кто-то в порядке самообороны воспользовался им, я не слышал.
Почему бы боевым оружием будут пользоваться иначе, и что дает основания так думать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 1:45 pm 

Владимир!!!Как,зачем городьбу городить?
Данный закон(запретительный) аморальный и я бы даже сказал русофобский,его нужно отменить!
Вы как человек верующий не должны поддерживать законы противоречащие принципам христианской морали.
А бандиты должны сидеть в тюрьме,а не в Думе заседать и разгуливать по улицам с оружием.
И совершенно неважно легальное оно у них или нелегальное!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 2:11 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Владимир!!!Как,зачем городьбу городить?
Данный закон(запретительный) аморальный и я бы даже сказал русофобский,его нужно отменить!
Вы как человек верующий не должны поддерживать законы противоречащие принципам христианской морали.
А бандиты должны сидеть в тюрьме,а не в Думе заседать и разгуливать по улицам с оружием.
И совершенно неважно легальное оно у них или нелегальное!

Владимир исходит из реальной ситуации на данный момент, Вы же - из некой "правильной". Сначала наверное все-таки Думу поменять надо, не так ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 2:37 pm 

Вероисповедание: православный
Илья Игоревич писал(а):
Можете посмотреть на стоянки возле оставшихся заводов или транспортных предприятий, - машин полно, приехали рабочие - трудиться. В летнюю пятницу вечером миллионы машин прутся на дачи - наверно, это сплошь "эффективные менеджеры". В отличие от квартиры, сейчас машину себе может купить себе любой. При Советской власти машина была предметом статуса и мало кому была доступна, а теперь заняла подобающее место: это всего лишь инструмент и расходный материал.

Я так понимаю, что Вы живете в Москве? Но даже тут большинство не может позволить себе автомобиль. Новый, разумеется. Но сколько подержанных, купленных в кредит? А сколько людей ездит на дачу на электричках или автобусах?

Да, в Москве. По Москве и области зарегистрировано 7 миллионов автомобилей. Размеется, по цене они отличаются друг от друга в разы. Почему "Новый, разумеется"? У нас цены искусственно и безумно задраны, поэтому покупка нового - просто "отстёжка" в карман "правильным пацанам". А для себя я выбор сделал давно: удобнее - 2 машины, НЕновые и иностранные. Но, повторю, это только МОЁ мнение и я его не навязываю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 2:39 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Андрей* писал(а):

Поэтому власть к ним и лояльней - у них есть оружие и готовность его применить, а у нас - только "право обратиться в суд".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 4:59 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Илья Игоревич писал(а):
Андрей* писал(а):

Поэтому власть к ним и лояльней - у них есть оружие и готовность его применить, а у нас - только "право обратиться в суд".

+100 !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:49 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Андрей* писал(а):

То есть если добиваемся официального разрешения, заимеем оружие и власть к нам тоже лояльна будет?
Власть плоха, но пусть нам даст оружие, а мы ее научим с наганом в руке уму разуму?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 4:26 pm 

Константин писал(а):
То есть если добиваемся официального разрешения, заимеем оружие и власть к нам тоже лояльна будет?
Власть плоха, но пусть нам даст оружие, а мы ее научим с наганом в руке уму разуму?

Даже как-то неприлично цитировать Аль Капоне: "С помощью доброго слова и пистолета от человека можно добиться гораздо большего, чем просто при помощи доброго слова". Замените "человек" на "власть"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Да, в Москве. По Москве и области зарегистрировано 7 миллионов автомобилей. Размеется, по цене они отличаются друг от друга в разы. Почему "Новый, разумеется"? У нас цены искусственно и безумно задраны, поэтому покупка нового - просто "отстёжка" в карман "правильным пацанам". А для себя я выбор сделал давно: удобнее - 2 машины, НЕновые и иностранные. Но, повторю, это только МОЁ мнение и я его не навязываю.

А сколько их по России? И сколько у нас общая численность населения?
Так я и говорю, что много не новых автомобилей.
А насчет жилья что скажете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа