Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт апр 14, 2026 1:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5628 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости с фронта
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2026 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Борьба на истощение у нас, а не у них, как оказалось.
Они там, бедолаги, уже оправляются: дроны на экспорт штампуют, баллистику клепают. При 40 миллионах населения армия в два миллиона — это нормально. А поскольку европейцы им бюджет на жизнь держат, то они ещё и в плюс выходят. Красота!
Сейчас у украинцев это вообще в полноценный бизнес-проект переросло, можно сказать, государствообразующий. Скоро будут официально «Гондором Европы» — светочем педерастической А.Р.) цивилизации против армии России (А.Р.)
НАТО тихонько переформатируют в новый союз, где главными защитниками Европы станут украинцы с поляками.
Потом, глядишь, батька ласты склеит — и Белоруссия радостно туда же рванёт.
А мы… мы будем дальше гнить под властью криминала в уютном феодальном строе.
США с Китаем базы на Луне строить будут, а мы — пондауны в речке, чтобы бабам удобно было бельё стирать, валежник собирать и налоги за это платить.
И заодно любоваться на новые дворцы наших феодалов.
Может, ещё и право первой ночи введут для полного колорита.

Да, твоя русофобия переплюнула уже бандеровскую. :) И запомни, подлец: оскорблять Россию и её армию я тебе не позволю. Ну а теперь по сути.

1. Если бы борьба на истощения была бы только у нас, то это мы бы хватали по дворам и подвалам резервистов и кидали бы их под хохлячьи дроны. Но пока что получается наоборот.
2. Над их дронами уже все арабы ржут. Короче, послали они хохлов куда подальше. Так что кто там будет что клепать и кто это будет покупать - большой вопрос. Повторю: только что - сегодня Буданов сказал, что ни одной детали у них нет украинской. Думаю, Буданов лучше тебя знает ситуацию.

3. Одной нашей бомбы хватит и на тех, и на других - вместе взятых.

4. Белоруссия никуда не рванёт, если наша верхушка их не предаст. А "ласты склеим" мы все, так что на вечную жизнь на земле не надейся.

5. Я не вижу власти криминала.

6. Наша космическая отрасль тоже выходит изх тупика. И скоро мы без америкосов построим космическую станцию.

7. Стиральных машин в России хватает, так что не мечтай. Так что наши бабы будут кнопки нажимать, как и сейчас это делают. Кому надо - валежник собирают без налогов. Но даже у кого в домах печки (сейчас переходят на электрообогрев даже в деревнях!), те покупают дрова, торф или уголь. Благо, всего этого у нас достаточно. А вот в Англии пенсионеры зимой частенько замерзают до смерти...

Вот цитата из либерального источника, где ругают Симоньян за "клевету". "Вопреки заявлению Симоньян, британские СМИ отнюдь не скрывают проблему, а постоянно её обсуждают, причём в этих публикациях встречаются оценки от 3000 до 32 000 умерших. При этом выражение «замёрзли насмерть» (froze to death) в этих публикациях не встречается, вместо него используют другое — cold-related deaths, которое означает не смерть от переохлаждения, а любые болезни, которые могли развиться у людей, живущих в недостаточно тёплых домах". Вообще-то хрен редьки не слаще. Разумеется люди будут простужаться получать воспаление легких и иные болещни если в квартире или доме холодно...

А у нас в самой последней деревне к одиноким бабулям-дедулям ходят социальные работники - тётеньки, котрые ухаживают за старичками, покупают им продукты, лекарства, оформляют документы и следят, чтобы им было тепло и чтобы они не болели. И не вздумай говорить, что этого у нас нет. Это есть - во всех регионах, даже небогатых. Я лично свидетель сему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2026 12:04 am 

Александр Робертович писал(а):
Пифагор писал(а):
Борьба на истощение у нас, а не у них, как оказалось.
Они там, бедолаги, уже оправляются: дроны на экспорт штампуют, баллистику клепают. При 40 миллионах населения армия в два миллиона — это нормально. А поскольку европейцы им бюджет на жизнь держат, то они ещё и в плюс выходят. Красота!
Сейчас у украинцев это вообще в полноценный бизнес-проект переросло, можно сказать, государствообразующий. Скоро будут официально «Гондором Европы» — светочем педерастической А.Р.) цивилизации против армии России (А.Р.)
НАТО тихонько переформатируют в новый союз, где главными защитниками Европы станут украинцы с поляками.
Потом, глядишь, батька ласты склеит — и Белоруссия радостно туда же рванёт.
А мы… мы будем дальше гнить под властью криминала в уютном феодальном строе.
США с Китаем базы на Луне строить будут, а мы — пондауны в речке, чтобы бабам удобно было бельё стирать, валежник собирать и налоги за это платить.
И заодно любоваться на новые дворцы наших феодалов.
Может, ещё и право первой ночи введут для полного колорита.

Да, твоя русофобия переплюнула уже бандеровскую. :) И запомни, подлец: оскорблять Россию и её армию я тебе не позволю. Ну а теперь по сути.

1. Если бы борьба на истощения была бы только у нас, то это мы бы хватали по дворам и подвалам резервистов и кидали бы их под хохлячьи дроны. Но пока что получается наоборот.
2. Над их дронами уже все арабы ржут. Короче, послали они хохлов куда подальше. Так что кто там будет что клепать и кто это будет покупать - большой вопрос. Повторю: только что - сегодня Буданов сказал, что ни одной детали у них нет украинской. Думаю, Буданов лучше тебя знает ситуацию.

3. Одной нашей бомбы хватит и на тех, и на других - вместе взятых.

4. Белоруссия никуда не рванёт, если наша верхушка их не предаст. А "ласты склеим" мы все, так что на вечную жизнь на земле не надейся.

5. Я не вижу власти криминала.

6. Наша космическая отрасль тоже выходит изх тупика. И скоро мы без америкосов построим космическую станцию.

7. Стиральных машин в России хватает, так что не мечтай. Так что наши бабы будут кнопки нажимать, как и сейчас это делают. Кому надо - валежник собирают без налогов. Но даже у кого в домах печки (сейчас переходят на электрообогрев даже в деревнях!), те покупают дрова, торф или уголь. Благо, всего этого у нас достаточно. А вот в Англии пенсионеры зимой частенько замерзают до смерти...

Вот цитата из либерального источника, где ругают Симоньян за "клевету". "Вопреки заявлению Симоньян, британские СМИ отнюдь не скрывают проблему, а постоянно её обсуждают, причём в этих публикациях встречаются оценки от 3000 до 32 000 умерших. При этом выражение «замёрзли насмерть» (froze to death) в этих публикациях не встречается, вместо него используют другое — cold-related deaths, которое означает не смерть от переохлаждения, а любые болезни, которые могли развиться у людей, живущих в недостаточно тёплых домах". Вообще-то хрен редьки не слаще. Разумеется люди будут простужаться получать воспаление легких и иные болещни если в квартире или доме холодно...

А у нас в самой последней деревне к одиноким бабулям-дедулям ходят социальные работники - тётеньки, котрые ухаживают за старичками, покупают им продукты, лекарства, оформляют документы и следят, чтобы им было тепло и чтобы они не болели. И не вздумай говорить, что этого у нас нет. Это есть - во всех регионах, даже небогатых. Я лично свидетель сему.

На всё лишь один ответ - я не вижу.. Это полностью объясняет , то что вы написали.. Какой то сюр из паралельной вселенной..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2026 12:44 am 

Насчёт оскорбления российской армии — разве это я её оскорбил?
Я много лет работаю в бизнесе, и хорошо знаю такое понятие, как узнаваемость бренда.
Тысячи лет свастика была священным символом в Индии. Но только индийцы понимали её истинный смысл. А потом пришёл Гитлер, взял этот знак, использовал — и теперь свастика знакома любому человеку на планете и почти везде запрещена.
С буквой Z я впервые познакомился ещё в детстве. Мой друг, ругаясь с кем-то, сказал: «Тебя буквой Z поставят». Это уже тогда несло явно негативный смысл.
Потом были зондеркоманды нацистов, которые любили себя так помечать.
Потом буква Z на фашистской подлодке в советском детском мультике.
А мировую известность буква Z получила после книги и фильма с Брэдом Питтом — «Мировая война Z». Z — значит зомби, инфернальное зло.
И вот когда этот бренд уже крепко закрепился в мировом сознании как символ зла, наши политики и пропагандисты решили пометить им нашу армию.
Z на всех каналах, на Путине, на артистах, детей в школах укладывают буквой Z…
И после этого они ещё удивляются, какую ассоциацию вызывает «Z-армия» и «Z-граждане» у всего мира.
Любому человеку, который последние 10–15 лет читал книги и смотрел кино, достаточно увидеть пару кадров с Z на сердце — и всё сразу становится ясно. Мы сами себя заклеймили.
Ну почему хотя бы не взяли S? Её можно было бы связать с «Super» или «Superman».
Или Ё — её хотя бы только русские поймут, не так стыдно перед миром было бы.
Но я думаю, это божественное провидение.
Как сказано: «каждый будет помечен 666», так и здесь — зло само себя пометило. И теперь это клеймо уже никогда не смыть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5628 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376

Часовой пояс: UTC + 3 часа