Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 6:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 3:42 pm 
Хэл вообще, строго говоря совпат(пусть и не совсем ординарный, не чета здешним). Но к теме Украины я у него особого интереса не видел, честно говоря.

Владимир Неберт писал(а):
Эво Аморалес писал(а):
Но согласись, если в информационных важных темах массово флудить, их удобно будет читать? Вот -то то и оно, что нет.
ФСР в плане порядка местами строже чем здесь. Но это не тоталитаризм.

Я и не флудил. Просто решил развить некоторую мысль по теме. Что тут ужасного?

Я про тебя и не говорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 3:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Особого интереса у него нет, но позиция явно не как у Басманова или тем более Людоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 3:45 pm 
Цитата:
тоже рассуждает на эту тему "не так, как принято".

Я вот не могу представить, чтобы на сотне был модером человек, чья позиция отличается от "генеральной линии партии" чуть более чем чуть-чуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 3:50 pm 

Кстати, с точки зрения расовой психологии можно увидеть предпосылки к этногенезу отдельной украинской нации и дать характеристику особенностям психологии украинцев, но нынешний конфликт с помощью нее не объяснишь. Просто потому, что прибалты и поляки расово практически идентичны великороссам. Прогонами про "ордынскую Московию" это тоже не объяснишь, потому как в Беларуси (бывшем центре ВКЛ) лукашизм. Остается лишь одно объяснение: где красные были на одно поколение меньше - там все по-другому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 3:53 pm 
Я кстати заметил, что против жЫдо-бандеровцев что здесь, что на других просоветских форумах в конфликте западенцы вс поляки встали на сторону поляков. Это так трогательно , когда чуть ли не смертельные враги России становятся бедными жалеемыми жертвами зверских фОшистов. 8)

Цитата:
Кстати, с точки зрения расовой психологии можно увидеть предпосылки к этногенезу отдельной украинской нации и дать характеристику особенностям психологии украинцев, но нынешний конфликт с помощью нее не объяснишь.

ИМХО, легко обьяснишь. Западенцы были ярыми националистами еще до присоединения к ССР, просто после этого борьба с имперской краснотой стала для них настоящей национальной идеей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 4:11 pm 

Эво Аморалес писал(а):
ИМХО, легко обьяснишь. Западенцы были ярыми националистами еще до присоединения к ССР, просто после этого борьба с имперской краснотой стала для них настоящей национальной идеей.

О прибалтах и поляках то же самое можно сказать. Хотя расово они, в отличие от западенцев, идентичны великороссам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 4:15 pm 
Ну в Украине ИМХО можно встреть самое радикальное антимосковское и антикоммунистическое антиимперство. Такого накала ИМХО в Польше и Прибалтике нет, может потому что они раньше освободились - так вроди не на много.

И ничего подобного по масштабу послевоенному антикоммунистическому сопротивлению в Зап. Украине я не могу вспомнить ни в Польше , ни тем более в прибалтике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 4:26 pm 

Эво Аморалес писал(а):
Ну в Украине ИМХО можно встреть самое радикальное антимосковское и антикоммунистическое антиимперство. Такого накала ИМХО в Польше и Прибалтике нет, может потому что они раньше освободились - так вроди не на много.

И ничего подобного по масштабу послевоенному антикоммунистическому сопротивлению в Зап. Украине я не могу вспомнить ни в Польше , ни тем более в прибалтике.

1. Польша и Прибалтика просто уже сумели отвалить от кремляди столь далеко, что та уже и помыслить не может о каком-либо реванше. А в конце 80-х-начале 90-х накал был и еще какой.

2. Вопрос с Польшей я знаю не очень хорошо, скажу лишь, что там все смягчалось тем, что их все-таки не присоединяли к самой Совдепии, а вот прибалтийских лесных братьев советским пришлось долго выкуривать. Каминцев, кстати, тоже окончательно добили лишь в 51-м году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 4:38 pm 
Основная моя мысль была в этом

Цитата:
Западенцы были ярыми националистами еще до присоединения к ССР

Из описания Гюнтера характера динарской расы

Цитата:
Динарские люди гордятся своим своеобразием, блюдут традиционные обычаи. В австрийских Альпах жители каждой долины имеют свой диалект, свои особенности строительства домов, свои обычаи. Творческое своеобразие отличает эти местности от тех, где преобладает восточная раса. Для преимущественно динарского населения Украины характерны красочные костюмы, украшения домов и предметов домашнего обихода, уход за садами, любовь к своим песням — все это черты динарской души. Источник: http://censor.net.ua/f384313

Еще в другом месте он писал, что динарская раса -это самая националистическая раса, люди у которых хорошо развито столь ненавидимое многими совпоцами (пример -недавно забаненный хлопец с украины) "племенное мышление".
И правда -достаточно посмотреть на динарские народы(сербы, хорваты, зап. Украинцы) чтобы понять, что так и есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 4:44 pm 

Эво Аморалес писал(а):
достаточно посмотреть на динарские народы(сербы, хорваты, зап. Украинцы) чтобы понять, что так и есть.

Венгров забыл. А ведь в Восточной Европе они сопротивлялись коммунизму упорней всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 4:54 pm 
Пока в красновато-толерантной юго-восточной Украине прогибаются под негров и прочие меньшинства, на Западенщине этих негров бьют.

Отличия запада и востока по расе действительно есть, часто не в пользу последнего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 4:58 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Пусть после вступления в ЕС негров побьют :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 5:00 pm 
Почему бы и нет? Возможно и не только на своей территории))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 5:01 pm 

Эво Аморалес писал(а):
Пока в красновато-толерантной юго-восточной Украине прогибаются под негров и прочие меньшинства, на Западенщине этих негров бьют.

Отличия запада и востока по расе действительно есть, часто не в пользу последнего.

Мож,они еще и НАТОвских десантников побьют. Им там в Галицию 1000штук подметнули,треть точно негры. Побьют или учитывая темперамент тамошних барышень,те ублюдочков наплодить успеют?
Как Вы считаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 5:23 pm 
Не знаю, я о б-ве западноукраиских девушек не наслышан, скорее наоборот -пишут что у них благовиднее, чем на Востоке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа