Валерий Литвин писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
Вами искажен весь порядок подачи фактов
Нет,
“всё у вас искажено, всё у вас неправда” — так не пойдёт.
Что конкретно якобы искажено?
Объясню, раз Вы не понимаете русского языка. Помните известную фразу:" Казнить, нельзя помиловать!"? Так вот Вы поступаете именно так: ставите запятую не там, и получается совсем иной смысл при подаче
реальных фактов.
И метод этот давно опробирован демагогами, работает!
Цитата:
Ход Вашей мысли — демагогия в чистом виде.
Чья б корова мычала...
Цитата:
Я Вам говорю — национальный характер белорусов таков, что они не чинят насилия из-за различий в вере.
А я Вам говорю, что это
чушь, которую вы сами придумали, или переняли у кого-нибудь, что не меняет сути дела.
Цитата:
Вы ухитряетесь в этом увидеть какую-то якобы “радость от того, что часть их остаётся католиками”. Хотя всего лишь обращаю Ваше внимание на этот факт.
Я не увидела у Вас хотя бы
оттенка грусти по этому поводу, не говоря о негодовании Православного христианина, коим Вы себя именуете.
Цитата:
Не понимаю, что значит “православная земля”. Православные бывают люди.
Православная земля- это та земля, на которой извечно живут православные люди, которые создали на этой земле Православное государство и стали Православной нацией, непонятливый Вы наш!
Цитата:
Никогда я не приветствовал врагов Православия. Пожалуйста, не забывайте, что “диавол” значит “клеветник”.
Если Вы с
толерантностью, и даже с
радостной гордостью, заявляете, что в Белой Руси так все хорошо и замечательно, что католики с православными родные братья и вообще все о-очень хорошо, то что это как не
приветствие врагов Православия? Как это называется?
Цитата:
На днях в Минске прошла конференция «Наши святыни», по случаю 500-летия первого костёла в Минске. Митрополит Филарет прислал приветственное послание той конференции. Наверно, он не считает её сборищем врагов Православия.
Способы политеса церковного мы не раз уже обсуждали. Довольно.
Цитата:
Национальный характер белорусов в том и проявляется, что никому нет помехи заниматься миссионерством. Ни православным, ни католикам.
Глупости. Это просто исторические обстоятельства во время оккупации поляками Белой Руси сложились таким образом, что много предателей православной веры появилось, которые перебежали в латинство. И сосуществуют долго рядом. И пока ещё не дерутся. Но это
пока.