Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср сен 03, 2025 10:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Откуда вы узнали о Черной Сотне?
Из интернета 48%  48%  [ 162 ]
Попался в руки журнал организации 10%  10%  [ 33 ]
Увидел листовку в транспорте, на улице и пр. 5%  5%  [ 16 ]
Сказали знакомые 12%  12%  [ 41 ]
Узнал из СМИ 2%  2%  [ 8 ]
Другой вариант (пояснить) 23%  23%  [ 78 ]
Всего голосов : 338
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 8:37 pm 
Дружинин писал(а):
А Вы уверены , что именно Вы мыслите правильно ? Завидная уверенность , однако .

Да, уверены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 10:11 pm 
Степан писал(а):
Да, уверены.

Я ожидал ответа в единственном лице . Практически невозможно быть всем сиамскими близнецами . Поэтому каждый индивидум так отличен практически во всем . Не представляю , что 2116 человек мыслят одинаково .
Да и в юридическом плане каждый баран просто обязан висеть за свою , а не чужую ногу . Таким же образом существует и степень ответственности как перед собой , так и социумом . Уж очень это попахивает коммунизмом , который на горизонте . Как известно , эт кривая , ограничивающая что-то ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 10:23 pm 
Я не говорю обо всех участниках форума (тут пишут не только сторонники, но и противники).
Я говорю о конкретной организации.
Слишком много у вас ненужных копаний и топтаний. Типичный интеллигент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 1:13 am 
Степан писал(а):
Я не говорю обо всех участниках форума (тут пишут не только сторонники, но и противники).
Я говорю о конкретной организации.
Слишком много у вас ненужных копаний и топтаний. Типичный интеллигент.

Слабовато , однако :D
" Умный, тактичный, интеллигентный, патриотичный, талантливый, красивый, последовательный, целеустремленный, не употребляет алкоголь, казак, душой болеет о народе, предлагает конкретную программу действий и посвящает в нее народ, успешный в работе, не принадлежит ни каким партиям, не принадлежит к власти, не еврей, человек чести, совести и дела, не КГБшник, верующий..." - вот так трактуется понимание слова казак в настоящее время . Да и ранее эта личность была более образована и выделялась своим поведением и образом жизни среди общей массы населения .
Или Вы предпочитаете не думающее быдло , размахивающее нагайкой и разгоняющее народ ?
Я уже как-то заметил о так называемой программе . Это не программа , а пожелание для лентяя в сказке . Кто-то что-то кому-то должен . Сейчас .... разогнались. Все в этом мире достигается в борьбе , а не на надежды на доброго царя -батюшку или правительство благочинное . Или у Вас есть исторический пример обратного ? С удовольствием ознакомлюсь .
Кстати . Напомню . Русский народный интеллигент - это человек ,
который способен понять тонкий намек , но еще может дать за него и в глаз так , что мало не покажется .
Об организации . В каждой конкретной организации есть люди , которые имеют свое мнение по тому или иному вопросу . Другое дело выполнение уже обязательных принятых решений по тому или иному вопросу . А это совершенно различные понимания сущности и личности и обязанностей личности в организации . Пока таких решений не наблюдается , а Вы уже шапкой ворон пугаете . Не смешно .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 7:25 pm 
Цитата:
Это не программа , а пожелание для лентяя в сказке . Кто-то что-то кому-то должен . Сейчас .... разогнались. Все в этом мире достигается в борьбе , а не на надежды на доброго царя -батюшку или правительство благочинное . Или у Вас есть исторический пример обратного ? С удовольствием ознакомлюсь .

О великий!
А мы-то и не знали, что всё достигается в борьбе!
Научите нас этой борьбе, пожалуйста!

Цитата:
Пока таких решений не наблюдается

А решения по организации принимаются не для того, чтобы их все подряд наблюдали.
Есть единая идеология, те, кто с ней согласны и хотят работать вместе, присоединяются. отсюда и взялось то самое "мы"

Цитата:
Вы уже шапкой ворон пугаете

Да нет, не пугаю, я вообще люблю животных, в т.ч. птиц.

Цитата:
Русский народный интеллигент - это человек ,
который способен понять тонкий намек , но еще может дать за него и в глаз так , что мало не покажется

Стало быть, русский интеллигент - это, например, Валуев или Дацик. Буду знать.

Цитата:
вот так трактуется понимание слова казак в настоящее время

Кем трактуется? Вами? А какая нам разница, как и что вами лично трактуется?

Цитата:
Да и ранее эта личность была более образована

более образована, чем кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 9:32 pm 
Степан писал(а):
Цитата:
А мы-то....
Есть единая идеология, те, кто с ней согласны и хотят работать вместе, присоединяются. отсюда и взялось то самое "мы"... нам ...

Ваше "мы" напоминает " ...мы пихали паровоз без трубы и без колес ..." :D
Работы пока нет никакой , есть лизание заднего места у власть имущих за бряцалки и липовые условные чины .... потеха , однако .
Нравится себя величать "мы " , Степан ? ну-ну ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:08 pm 
Цитата:
Работы пока нет никакой , есть лизание заднего места у власть имущих за бряцалки и липовые условные чины

Это вы о ком? Чинов у нас нет (ни липовых, ни настоящих, разве что я - рядовой запаса в военном билете, кто-то, возможно, в своё время дослужился до чего-то ещё, но этого я не знаю). Что есть "бряцалки", я не знаю. А работа есть, её не может не быть.

Цитата:
Нравится себя величать "мы " , Степан ?

А как мне называть группу людей? "Мы". По-моему, вполне естественно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:32 pm 
Степан писал(а):

А как мне называть группу людей? "Мы". По-моему, вполне естественно.

Группа людей едет в автобусе , трамвае и т.д. А каждый индивидуум ( если он таковой !) имеет свое мнение и отвечает только от своего имени , а не от тех , кто является толпой . Но это не для Вас . Так что продолжайте быть таким каким есть , так для Вас комфортнее . Обезличка и есть обезличка ... ни за что конкретно не отвечать и все сваливать на "мы" . Вперед к хоровым песням "Боже царя храни".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:37 pm 
Ну вы ж вопросы пришли задавать о Черной Сотне, так? Кому интересен отдельно взятый Степан... это не его личный форум.
Впрочем, хотите спросить что-то именно обо мне - спрашивайте. Только неизвестно, отвечу ли я вам.
Если конкретно по тому вопросу - да, уверен. И я отдельно, и мы в целом уверены. Так понятнее?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:50 pm 
Степан писал(а):
Ну вы ж вопросы пришли задавать о Черной Сотне, так? Кому интересен отдельно взятый Степан... это не его личный форум.
Впрочем, хотите спросить что-то именно обо мне - спрашивайте. Только неизвестно, отвечу ли я вам.
Если конкретно по тому вопросы - да, уверен. И я отдельно, и мы в целом уверены. Так понятнее?

А чего это Вы решили за меня :D ? Почему именно я должен задавать вопросы ?
От Вас именно я получил уже полный и ясный ответ о Вас . Так что более нужды не испытываю и благодарю за исчерпывающие ответы . Вы ведь один еще не вся Черная сотня .... надеюсь .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:52 pm 
Думаете, остальные тут не уверены в том, что мыслят правильно?
Кто не уверен, тот ушёл или вообще не приходил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 11:07 pm 
Степан писал(а):
Думаете, остальные тут не уверены в том, что мыслят правильно?
Кто не уверен, тот ушёл или вообще не приходил.

То , что я думаю , это мое личное дело . А вот совет Вам даю бесплатный . Вы думайте лучше только за себя и отвечайте только за себя и не мы-кайте и не гадайте на кофейной гуще кто и что и как думает .Как-то сподобнее будет . Привет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 11:11 pm 
Я не гадаю, я знаю.

Цитата:
А вот совет Вам даю бесплатный

а вот совет даю вам не давать советов тем, кого вы не знаете, о том, в чем вы не понимаете
мне как бы лучше знать, что мне говорить, когда и от чьего имени

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 7:18 am 

Вероисповедание: Католик
Уважаемый интелегент,
Я мненью Вашему вращенье придавал,
И осью был мой детородный орган. (с)

Надеюсь, милостивейший государь, вы избавите впредь добрых форумчан и лично мой девственный мозг от надругательства вашими напыщенными поучениями, в коих ни я, ни, думаю, кто либо из здесь присутствующих не имеет нужды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 10:00 am 

Вероисповедание: Православный
Я сам искал подобную православно-патриотическую организацию и нашёл в интернете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа