Степан писал(а):
Я не говорю обо всех участниках форума (тут пишут не только сторонники, но и противники).
Я говорю о конкретной организации.
Слишком много у вас ненужных копаний и топтаний. Типичный интеллигент.
Слабовато , однако
" Умный, тактичный, интеллигентный, патриотичный, талантливый, красивый, последовательный, целеустремленный, не употребляет алкоголь,
казак, душой болеет о народе, предлагает конкретную программу действий и посвящает в нее народ, успешный в работе, не принадлежит ни каким партиям, не принадлежит к власти, не еврей, человек чести, совести и дела, не КГБшник, верующий..." - вот так трактуется понимание слова
казак в настоящее время . Да и ранее эта личность была более образована и выделялась своим поведением и образом жизни среди общей массы населения .
Или Вы предпочитаете не думающее быдло , размахивающее нагайкой и разгоняющее народ ?
Я уже как-то заметил о так называемой программе . Это не программа , а пожелание для лентяя в сказке . Кто-то что-то кому-то должен . Сейчас .... разогнались. Все в этом мире достигается в борьбе , а не на надежды на доброго царя -батюшку или правительство благочинное . Или у Вас есть исторический пример обратного ? С удовольствием ознакомлюсь .
Кстати . Напомню . Русский народный интеллигент - это человек ,
который способен понять тонкий намек , но еще может дать за него и в глаз так , что мало не покажется .
Об организации . В каждой конкретной организации есть люди , которые имеют свое мнение по тому или иному вопросу . Другое дело выполнение уже обязательных принятых решений по тому или иному вопросу . А это совершенно различные понимания сущности и личности и обязанностей личности в организации . Пока таких решений не наблюдается , а Вы уже шапкой ворон пугаете . Не смешно .