Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 7:17 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
В музыкальном смысле есть музыка, а есть лажа. или вы думаете что среди народных песен нет своей лажи?

.

Нет. Вы хоть вдумайтесь че написали? Не стыдно? Среди НАРОДНЫХ песен. Пока есть русские, которые думают, что среди песен их предков есть "лажа"... Через эти все песни прошли миллионы русских душ...Ну вы даете! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 7:24 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Везде есть лажа. Матерные частушки тоже народные песни. Но это лажа.
Цитата:
Я еиу говорю: меня не нужно разбираться в этой музыке, т.к. я не считаю ее музыкой, а он мне про Мойшу!

Ну я и говорю. "У Шаляпина отвгатительный голос, он все время вгет. Сам слышал? нет, Мойша напел". Если вы не разбираетесь в вопросе, не надо судить.

Му́зыка (от греч. μουσική — искусство муз) — искусство интонации; музыкальное произведение. Художественная деятельность в музыке направлена на звуковой материал (звук музыкальный) — отдельные звуки или звуковые комплексы (гармонические последовательности, ритмические фигуры, мелодические интервалы, лады, тональности, сонорные эффекты и т. п.), организуемый в высотном, временно́м, тембровом, громкостном и др. отношениях с целью воплощения особой образной мысли, ассоциирующей состояния и процессы внешнего мира, внутренние переживания человека со слуховыми впечатлениями

Так что рок - такая же музыка как народные песни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 7:46 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Везде есть лажа. Матерные частушки тоже народные песни. Но это лажа.
Цитата:
Я еиу говорю: меня не нужно разбираться в этой музыке, т.к. я не считаю ее музыкой, а он мне про Мойшу!

Ну я и говорю. "У Шаляпина отвгатительный голос, он все время вгет. Сам слышал? нет, Мойша напел". Если вы не разбираетесь в вопросе, не надо судить.

Му́зыка (от греч. μουσική — искусство муз) — искусство интонации; музыкальное произведение. Художественная деятельность в музыке направлена на звуковой материал (звук музыкальный) — отдельные звуки или звуковые комплексы (гармонические последовательности, ритмические фигуры, мелодические интервалы, лады, тональности, сонорные эффекты и т. п.), организуемый в высотном, временно́м, тембровом, громкостном и др. отношениях с целью воплощения особой образной мысли, ассоциирующей состояния и процессы внешнего мира, внутренние переживания человека со слуховыми впечатлениями

Так что рок - такая же музыка как народные песни.

1. Дорогой Ярослав! Хочу вам сказать, что я довольно неплохо разбараюст в металле и могу сказать, что хоть melodic death-группа с хорошим текстом, хоть heavy - с плохим не имеет никакой разницы. И не надо тут нам доказывать, что есть хорошие волосатые, а есть плохие. Все равно все играют одинаково и на одних и тех же инструментах. Просто каждому косушнику нравится определенный стиль и определенные группы. И еще: если вам противно слушать Русскую музыку и вы поддерживаете ПЕДРОсов, то не надо называть себя патриотом и строить из себя великого ценителя и интеллектуала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 8:25 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Вся русская (с маленькой буквы по правилам грамматики) музыка тоже состоит из музыкальных интервалов, гармоник, ритмов. Как и рок. Не вижу принципиальной разницы.
Цитата:
и могу сказать, что хоть melodic death-группа с хорошим текстом, хоть heavy - с плохим не имеет никакой разницы.

Ну значит вы не разбираетесь. ТАк как утверждаете что
Цитата:
Все равно все играют одинаково

Дурдом.
Цитата:
и на одних и тех же инструментах.

И что?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 10:16 am 

Матерные частушки? А вы уверены, что они "народные"? Т.е. если вы их слушаете где то в семейном кругу, среди детей то, что все нормально? Нет? А среди какого "народа" вы их слушаете и поете? Допустим на свадьбе. Чьей?
И еще. Народные русские песни на то и народные, что их поют русские из поколения в поколение. Поют. Понимаете, сами поют.
А как можно петь рок? Напойте, пжлста, самую вашу любимую роковую песню. Без подкола. Допустим напели. А теперь представьте, что ее вы решили напеть, например, на дне рождения своего брата.
Так вот. Есть увлечения, как вон, у Волха (он ведители язычник). А есть песенные русские традиции РУССКИХ. Вот и подумайте, в чем ваши (как русского) ПЕСЕННЫЕ РУССКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ? Просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 12:22 pm 

Цензура. А. Р. Предупреждение за использование грязных выражений. Что, интеллектуалы? Лучшая музыка - это молитва. Всё. На этом, полагаю, дискуссия на эту тему должна прекратиться. Это вы здесь один перед другим выпендриваетесь, "православные"... В храме любой перекреститься не боится... А на улице вы все себя ведёте, как мышки, ниже воды, тише травы, роток на замок! Смелости хватает на форумах писать. Чё, в патриоты заделались? Не лучше вы жидовни, а одежда "русская" не помогает, нутро у вас гнилое!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 12:27 pm 

Рис писал(а):
Что, интеллектуалы? Лучшая музыка - это молитва. Всё. На этом, полагаю, дискуссия на эту тему должна прекратиться. Это вы здесь один перед другим выпендриваетесь, "православные"... В храме любой перекреститься не боится... А на улице вы все себя ведёте, как мышки, ниже воды, тише травы, роток на замок! Смелости хватает на форумах писать. Чё, в патриоты заделались? Не лучше вы жидовни, а одежда "русская" не помогает, нутро у вас гнилое!

А вы только на форуме можете бездоказательно людей обвинять?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 12:30 pm 

Рис писал(а):
....., а одежда "русская" не помогает...

А ты пробывал? Честно. И что значит "нутро гнилое"? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:00 pm 

Когда говорят одно, а делают другое! Для нас жидки придумали "форумы", для нас! Отвести полезную энергию, сидя на заднице, рассуждать о "трудностях" русских.... Зло сказано, конечно, но по другому не могу... скорее всего, и после 17 часов сегодня будет здесь много народу сидеть... конечно, праздник Сретенья не для нас придуман... конечно, все на работе... ну-ну..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:29 pm 

Рис писал(а):
Когда говорят одно, а делают другое! Для нас жидки придумали "форумы", для нас! Отвести полезную энергию, сидя на заднице, рассуждать о "трудностях" русских.... Зло сказано, конечно, но по другому не могу... скорее всего, и после 17 часов сегодня будет здесь много народу сидеть... конечно, праздник Сретенья не для нас придуман... конечно, все на работе... ну-ну..

Может и так. Но инет - это и способ понимания, знания. Вы молодой - дерзайте...Если можете. Делитесь опытом, чай не у каждого русского в России есть инет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 2:55 pm 
Чёрная Сотня

Рис писал(а):
и после 17 часов сегодня будет здесь много народу сидеть... конечно, праздник Сретенья не для нас придуман... конечно, все на работе... ну-ну..

будем, смиренно будем сидеть и работать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 4:15 pm 
Чёрная Сотня

Вся русская (с маленькой буквы по правилам грамматики) музыка тоже состоит из музыкальных интервалов, гармоник, ритмов. Как и рок. Не вижу принципиальной разницы.

Ярослав Евгеньевич, Вы действительно не видите разницы или прикидываетесь?

Кинофильмы состоят из кадров, книги - из букв и слов, картины - из одних и тех же красок...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 4:54 pm 

Александр Робертович писал(а):

Ярослав Евгеньевич, Вы действительно не видите разницы или прикидываетесь?

Кинофильмы состоят из кадров, книги - из букв и слов, картпны - из одних и тех же красок...

:D :D :D :D Ярославу нужно помочь. Он любит рок. Так получилось. А мы его убеждаем в том, что русская народная песня (если он русский) в его музыкальной культуре - главное. Через инет - это трудно. Лучше, если он сам. Кстати, можно посоветовать послушать ему "бабу Ягу". :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 9:18 pm 

Рис писал(а):

А Вы не допускаете мысли, что люди успевают и работу свою сделать, и в храм на Всенощное Бдение пойти помолиться, и потом ещё на форуме посидеть с Вами пообщаться? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 9:15 pm 
Чёрная Сотня

возвращаясь к теме...
сегодня скончался Егор Летов
пожалуй, самой известными его фразами останутся: "а небо всё такое же как если бы ты не продался" и "я всегда буду против!"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа