Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 1:50 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Игнатьев писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Диимтрий Игнатьев, отказывая людям в желании креститься, Вы пропагандируете ересь.
На первый раз устное замечание.

Стоп....Почему вы мне не даете право не верить в искренность крещенных евреев?
Почему Русская Православная Церковь не должна интересовать зачем в России евреи, имея свою религию хотят креститься?
Почему мы не смотрим на крещенных евреев как на врагов Православия? Откуда такая уверенность? Есть примеры в истории? Их нет. И никогда не будет....

Я пропагандирую Защиту православной веры от врагов и ереси... Вера наших предков прошла ОГРОМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ В ИСТОРИИ, чтоб ее ценить как Зеницу ока.... Хватит открывать двери всем подряд... Никогда не думали, что крещение евреев мы убиваем Проваславие, стирая Опыт нашей Веры из памяти будущих поколений русских.... Божьего суда не боитесь? Когда ратуете за крещение слуг Дьявола! И дело не во мне, а в том, что я говорю ПРАВДУ!

Казачество остается охранителем веры

Приветствие Патриарха Московского и Всея Руси Алексия к участникам III Большого казачьего круга

Дорогие братья-казаки. Сердечно рад приветствовать всех участников III Большого казачьего круга, собравшихся в зале Церковного Собора Храма Христа Спасителя. Всегда во все времена бытия нашего Отечества казачество стояло на страже мира и спокойствия народов России, черпая силы и мужество в духовной сокровищнице Православия. Русская Православная Церковь, осознавая ваше воинское служение, благословляла ратные подвиги своих верных сынов, не щадивших своей крови и самой жизни на полях сражений. Убежден, что сегодня казачество остается охранителем веры, традиций боевой доблести, радетелем о благе России и носителем христианских нравственных ценностей. Желаю всем участникам настоящего собрания крепости душевных и телесных сил, мудрости и помощи Божьей в ваших трудах на благо Родины.

Алексей,
Патриарх Московский и Всея Руси

............. Может и Патриарх не прав?! ОХРАНИТЕЛИ МЫ ВЕРЫ! Охранители, понимаете?

1. Не верить - Ваше право, никто не запрещает. но отказывать людям в их стремлении креститься - дикость. А нас своих иуд хватает. А есть евреи, которые искренне уверовали. Вот вчера мне Игорь Шнейдер звонил, он в "Памяти" с 1990 года, до сих пор газеты "Память" продаёт, за Россию ратует, Русским людям напоминает о том, что они - Русские. Ходит в храм Божий, а не в синагогу, жидов не любит, сионистов и масонов ненавидит.

2. Ересь - это видет ь во всех этнических еврееях врагов Церкви. Есть один критерий - дела. Других критериев нет. Другое дело, что надо за крещеными евреями присматривать, это уже жругой разговор. Но не дать человеку спастись, предлагать ему "спасаться" в синагоге. то есть, губить свою душу - это ересь.

3.Он сделал Вам комплимент - не заслуженный, надо сказать. Я видел этих "охранителей Веры" не раз. Все батюшки жалуются, что казаков в храм калачом не заманишь, только по праздникам придут к концу службы и на Крестный ход пойдут, это они могут. А вести образ жизни воцерковленный, поститься, читать утренние правила, вечерние правила, соблюдать среду и пятницу, причащаться регулярно и даже каждое воскресение в храм ходить - такого не дождёшься от "охранителей".

Охранять Веру надо не нагайками отгоняя евреев от храмов, а самим Верующими стать, это и будет самой лучшей охраной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 1:56 pm 

Цитата:
Самое значимое, так сказать, боевой крещение казаков в воинов Христа произошло в Куликовскую битву 1380 года от Рождества Христова. Тогда многих русские княжества отказались участвовать в битве. Например, Великий Новгород, Тверь... А казаки приподнести Дмитрию Донскому Икону Божьей Матери.... После биты мало казаков осталось живых....
Потом были десятки и сотни войн под флагами и хоругвиями Православного государства.... Венцом воинской православной службы был 1914 год. Когда практически вся российская ковалерия состояла из казачьих войск...

Казачья борьба была простая - военная. Казаки или защищали Православную веру ( как в войну....1812 года, например) или возвеличивали на завоеванных Россией землях (Сибирь, Кавказ)...

Казаки - понятие, неразрывно связанное с Россией. Еще Л.Н. Толстой писал: "Вся Россия сделана казаками". И защищая Православие за свою многовековую историю (начиная с XIV века) мои предки, так много сделавшее для защиты государственных границ России, испытало все - от царского привилегированного положения, признания его опорой самодержавия, до геноцида и упразднения в первые годы советской власти, а ныне до полной деградации вместе с русским народом.

Мне было интересно это читать(на самом деле интересно),но я всё таки спрашивал про методы.Понятно,что казаки защищали Россию от внешних врагов,но как они боролись с жидами,которые жили в России?
Цитата:
Стоп. А у жида тогда, что? Вместо крови кисель?

Нет,у жида точно такая же кровь,вот только это не является 100%-ной гарантией того,что и убеждения у них будут одни и те же.
Цитата:
Рекомендую почитать еврейскую литературу в части определения чистоты еврейской нации.... Плевать они хотели на всю вашу "этничесность". У евреев давным давно сложена жесткая градация в своей нации и по чистоте крови и по посвященности.... Левиты - их верхужка.

Почитаю.
Цитата:
Ну что вы? Это не бред, а логичный вопрос. Этнический русский - это тот, кто с русской кровью. А "неэтнически" - тот, кто с татарской. Правильно?

Нет,"неэтнические" здесь не при чём.Есть русский во всём(самосознание,кровь,убеждения...),а есть русский только по крови,а сам себя никак не определяет,хотя по крови он может быть даже чище,чем настоящий русский.Понятно?
Цитата:
МОЖНО ИЛИ НЕТ КРЕСТИТЬ ОБРЕЗАННОГО ЕВРЕЯ? Да? Или нет.

Я не знаю что такое именно обрезание.Знаю,что в районе паха(скажем так) что-то делают,но даже не знаю смысла этого обряда.Да и вообще в таких вопросах нужно полагаться на мнение священников.
Цитата:
Уважаемый, обрезание у евреев не на голове!

На голове и на лице у них признаки их принадлежности к евреям.
Цитата:
Это мне сказал священник, отказавший обрезанному еврею в крещении.

Вот это меня заставило задуматься...
Цитата:
ОНИ УЖЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ В РОССИИ И ТАК БЛИЗКО ОКОЛО ТРОНА, ЧТО ВОТО ВОТ НА НЕГО ЗАЛЕЗУТ!

Я говорил про то,что если крещёный еврей будет жить в России при Русской власти,то не будет опасностью,ввиду его положения.

Вы можете дать ссылку на то,что постоянно цицируете?Там где полный текст.Пожалуйста.

Цитата:
Атнюдь, мне с вами интересно....

Мне тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 3:00 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[quote="Александр Робертович"][

1. Не верить - Ваше право, никто не запрещает. .[/quote]

Вы запрещаете, делая предупреждение. :wink:

[quote]Но отказывать людям в их стремлении креститься - дикость. А нас своих иуд хватает. А есть евреи, которые искренне уверовали. [/quote]

Ну что вам сказать.... Не учит вас история России ничему, не история Земли русской, не история еврейского народа, не кровь, не геноцид.... Без обиды. Нет, серьезно... Я уже писал - вы великодушный человек. Это ваше право. Но ваша уверенность в еврейской нации удивляет..... Насчет своих иуд - в своем доме - сами разберемся... Убить русского в России? Да нет проблем. Убить еврея? ВСЕ ТРУБА! ВЫ АНТИСИМИТ! Оглянитесь вокруг - все это созданно евреями.... Это вас устраивает? Да? Люди...люди.....Я что? Зря тут распинаюсь, как идиот.... Мало про еврейскую политику написал? :x Да и Бог с вами! Хочется вам верить в крещенных жидов - верьте! А я не верю! :x

[quote]Вот вчера мне Игорь Шнейдер звонил, он в "Памяти" с 1990 года, до сих пор газеты "Память" продаёт, за Россию ратует, Русским людям напоминает о том, что они - Русские. Ходит в храм Божий, а не в синагогу, жидов не любит, сионистов и масонов ненавидит.[/quote]

Ну и что? А одну из моих квартир выкрест освещал... Ток я не знал... А вы спросите у друга своего - еврея. Он обрезанный? Если он обрезан, спросите у этого "православного", что значит для него это обрезание? На всякий случай уточню.... ниже пояса. :? И в чем таинство его обрезания?

Православную веру нужно защищать как крепость, впуская в нее мудро, а не всех подряд.

[quote]2. Ересь - это видеть во всех этнических еврееях врагов Церкви. Есть один критерий - дела. Других критериев нет.[/quote]

Это вы ересью занимаетесь, уважаемый. СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО! Кстати, нет понятия "этнических" и "не этнических" евреев. Но есть евреи и есть иудеи. В принципе иудей и еврей - это не одно и то же. Иудей - это еврей, наполненный иудаизмом. Могут быть, конечно, и евреи без иудаизма, но, во-первых, это крайняя редкость, а, во-вторых, нам никогда неизвестно, какой религией на самом деле наполнен еврей. И вы никогда не узнаете истинную цель вашего крещенного еврея. Хотя бы потому что вы и так ему верите..... :wink:

[quote]Другое дело, что надо за крещеными евреями присматривать, это уже другой разговор. Но не дать человеку спастись, предлагать ему "спасаться" в синагоге. То есть, губить свою душу - это ересь.[/quote]

Никогда не задумывались почему в казачьей истории ни в руководстве, ни в наших станицах никогда не разрешалось селиться евреям? За ними не возможно присматривать. Мои предки еще со времен иудейской Хазарии познали силу жидовского руководства.... А вам мало советской власти?....
Ересь, ересь... Душа еврея уже продана Дьяволу! С тех пор, как этот народ предал Спасителя! А вы все - ересь.....
Присматривать....А че вы с ними сделаете? Со своим великодушием..... Ничего. Русские цари не идиоты были, беря в свою охрану казаков....

[quote]3.Он сделал Вам комплимент - не заслуженный, надо сказать. Я видел этих "охранителей Веры" не раз. Все батюшки жалуются, что казаков в храм калачом не заманишь, только по праздникам придут к концу службы и на Крестный ход пойдут, это они могут. А вести образ жизни воцерковленный, поститься, читать утренние правила, вечерние правила, соблюдать среду и пятницу, причащаться регулярно и даже каждое воскресение в храм ходить - такого не дождёшься от "охранителей".[/quote]

Ваша Правда! Не спорю. И сам такой... Но не забывайте какое дьявольское семя безбожия посееяли жиды в 1917 году! На этом безбожии вырос и я.... А сейчас? Много православной молодежи ходят в Церковь? Посмотрите на официальную госудврствееную идеологию....СМИ. Чтобы народ пошел в Церковь нужны ПОДВИЖНИКИ. А пока это хорошо получается в основном лишь у Гробовых и еще всяких сектантов... И еще.... Алексий II - ПРАВ! Он Патриарх, в отличии от нас с вами!
И не забывайте, что геноцид казаков в России продолжается. Подробней - потом.

[quote]Охранять Веру надо не нагайками отгоняя евреев от храмов, а самим Верующими стать, это и будет самой лучшей охраной[/quote]

Если б так было, то небыло б России.... Мы б были с вами как ассирийцы...Великой нации без государства.... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 3:40 pm 
Чёрная Сотня

1. Православную Веру надо не столько защищать сколько прповедовать. И это - лучшая защита.

2. На счет евреев вы мне сказки рассказывайте. Почитайте Тараса Бульбу, прекрасно они рядом с вашим братом селились.

3. Вы правильно написали про подвижников. Наша задача ими и стать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 3:44 pm 

[quote="Иван Иванович"][quote]
[quote]Мне было интересно это читать(на самом деле интересно),но я всё таки спрашивал про методы.Понятно,что казаки защищали Россию от внешних врагов,но как они боролись с жидами,которые жили в России?[/quote]

Ну наконец то! Прекрастный вопрос... :!: К сожалению казаки не имеют опыта борьбы с жидами. Увы! В том смысле, что именно борьбы, военной, государственной! Казаки никогда не сталкивалсь с евреями - воинами. История казаков в отношении к евреям наиболее значима была во времена Богдана Хмельницкого, когда по разным данным казаки вырезали более 250000 евреев.

Стоп. А у жида тогда, что? Вместо крови кисель?

[quote]Нет,у жида точно такая же кровь,вот только это не является 100%-ной гарантией того,что и убеждения у них будут одни и те же.[/quote]

С чего вы взяли? У вас был жизненный опыт с евреем и жидом? И эту разницу вы выстрадали? :wink:

[quote]"Неэтнические" здесь не при чём.Есть русский во всём(самосознание,кровь,убеждения...),а есть русский только по крови,а сам себя никак не определяет,хотя по крови он может быть даже чище,чем настоящий русский.Понятно?[/quote]

Не понятно. В человеке информация по крупному имеет четыре источника:

первый - генетический;

второй - социальный;

третий - природный;

четвертый - космический или божественный.

Человек, называющий себя русским имеет все эти четыре источника. И главный из них - генетический, т.е. источник информации, передающий ему по опыту его поколений, крови... Еврейская власть, начиная с 1917 года уничтожает этот источник, уничтожая геннофонд русской нации и нагло заменяяя в России его своим еврейским.... Но война с русскими евреями ведется по всем 4 источникам.. Война! Русский не может так воевать с русским. И нет этнического русского и неэтнического. Есть русский с сильной генетикой и верой в Бога, а есть - нет. Последних по текущим итогам жидовского геноцида больше в удельном весе русской нации, но и они щас мрут как мухи..... Цель - уничтожения русской нации как таковой.

МОЖНО ИЛИ НЕТ КРЕСТИТЬ ОБРЕЗАННОГО ЕВРЕЯ? Да? Или нет.
[quote]Уважаемый, обрезание у евреев не на голове!
[/quote][quote]Я не знаю что такое именно обрезание.Знаю,что в районе паха(скажем так) что-то делают,но даже не знаю смысла этого обряда.Да и вообще в таких вопросах нужно полагаться на мнение священников.[/quote]

Если полагаться на мнение священника, то и разговор у нас тоже субьективен. Есть система обрезания у жидов. Это таинство. В чем оно. Коротко. .....[color=darkblue]Обрезанные евреи вне общих понятий о добре и зле. Для них единственный критерий добра и зла - это личная практическая полезность. Всё, что им лично полезно, то и добро, что вредно, то и зло. И ничего другого для них не существует. Так их сделали еще в Синайской пустыне многие тысячи лет назад. Их господь (сатана) в этой пустыне однозначно заявил: «Только детям евреев, которые здесь со мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, дам новую землю» (Числа 14:23). «А остальные будут кочевать в пустыне 40 лет, доколе не погибнут все их тела в пустыне» (Числа 14:32-33)....[/color]

[quote]Я говорил про то,что если крещёный еврей будет жить в России при Русской власти,то не будет опасностью,ввиду его положения.[/quote]

Не соглашусь с вами, лишь потому , что так уже было. До революции.
[quote]
Вы можете дать ссылку на то,что постоянно цицируете?Там где полный текст.Пожалуйста.[/quote]

По ходу - нет проблем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 3:53 pm 

[quote="Александр Робертович"]1. Православную Веру надо не столько защищать сколько проповедовать. И это - лучшая защита.

.[/quote]

Каждому - свое в служении Иисусу Христу. Дело казаков - защищать с оружием в руках. Это наша история, уважаемый. Так в истории нашей было... Россия все время воевала, воюет и будет воевать... При этом она воевала со многими народами и государствами. Почему вы делаете исключение для евреев? Почему не хитите понять, что от Смуты тоже нужно защищаться.... Сколько вам нужно еще русской православной крови пролить, чтоб вы это поняли, уважаемый! Время щас такое - всех нас жиды зомбируют как гоев...
И проповедуют, а точней насилуют наше сознание они, в нашем государстве, на нашей исторической Земле..... О как они о нас[b]...."Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.
Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.
Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. " [/b]..... ОНи добились своего?

Проповедовать? Проповедуйте, а казакам больше по душе убивать врагов Бога! Че собственно и делали мои предки....

[quote]2. На счет евреев вы мне сказки рассказывайте. Почитайте Тараса Бульбу, прекрасно они рядом с вашим братом селились. [/quote]

....Ну может быть были смельчаки... :wink:

[quote]3. Вы правильно написали про подвижников. Наша задача ими и стать.[/quote]

Вы не поверите, но у казаков другая мысль. Клич ждем. Клич, понимаете.... Эт похлеще любого подвижничества, когда казаки в едином духе собираются на ратное дело! Эт наши традиции. Даст Бог доживу, и послужу как предки мои служили.... Позориться не буду... Дожить бы.... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Весь вопрос: сколько ещё ждать-то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 8:36 pm 

Уважаемый Иван Иванович!

Я хочу Вам объяснить, почему Вы и Дмитрий Игнатьев не можете понять друг друга. Причина простая - Вы человек-обыкновенный, а он человек-воин. У него психология восприятия другая. Вы видите в еврее человека другой веры, а он врага Православной веры. Дмитрий Игнатьев осознает этого врага целиком без разделения на хороших и плохих, а Вы пытаетесь объяснить ему, что и среди врагов бывают хорошие и честные люди. Конечно, бывают. Но Дмитрий Игнатьев вышел на бой с семиголовым драконам, а Вы ему объясняете, что вторую и пятую голову рубить не надо, возможно эти головы хорошие и не принесут нам вреда. Так же Вы ему говорите, не руби одну переднюю и заднюю лапу, возможно, нужно оставить и часть туловища, чтобы смогли жить и две головы которые, кажется не очень плохие. Но он знает, что если он не победит этого дракона целиком, то этот дракон победит его, его семью, его род, Вас, меня и всю Русскую землю. Его предки уже сражались с драконами и ему завещали сражаться с ними. Так же они дали завет, чтобы он помнил слова, сказанные в тайном докладе раввина из Франкфурта, который был опубликован в 1901 году в Праге: "...Говорят, что множество евреев крестятся. Это совсем не вредит нашему делу. Крещеные будут нашими пособниками и ступенями, по которым мы выступим на новооткрытые пути, еще не известные нам в настоящее время, ибо только крестившиеся всегда нас держатся и, несмотря на наружное крещение, их дух и образ мыслей остаются все-таки навсегда еврейскими. Настанет время - через сто лет, не более - когда не евреи будут переходить в христианскую веру, а христиане станут стремиться сделаться евреями, и тогда Израиль оттолкнет их с презрением. Естественным врагом евреев является христианская Церковь, поэтому мы должны всеми силами стараться внедрить в нее вольнодумство, скептицизм, неверие, раскол; должны возбуждать всякие ссоры и свары... В логической последовательности начнем со священников, объявим им открытую войну, окружая их подозрениями и насмешками, прилежно следя и открывая скандалы их частной жизни..."
Видя, что творится сейчас в России и, понимая, что враг уже напал на нас, он - Дмитрий Игнатьев, уже на коне и ему Ваши слова не нужны. Он уже в действии, он уже в сражении.
Я уверен, что он прекрасно понимает – крещение это путь к спасению и что оно доступно каждому человеку, в том числе и еврею. В спокойной мирной обстановке Дмитрий Игнатьев рассуждал бы менее эмоционально. Но сейчас нападает враг и для него уже не важно кто во вражьем строю сионист, еврей-талмудист, еврей-израильтянин или просто еврей.
Поэтому, мое мнение, что позиции друг друга Вы выяснили и каждому есть над, чем подумать.
Дружеский совет Дмитрию Игнатьеву, я во многом с Вами согласен, но излишний непродуманный фанатизм всегда может навредить правому делу. Добро порождаемое через зло всегда есть Зло. Талмудисты этим прекрасно умеют пользоваться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 8:09 am 

[quote="Александр Робертович"]Весь вопрос: сколько ещё ждать-то?[/quote]

Честно. Не знаю. Но даже если бы и знал. Не сказал.... Но знаю точно. По всей России казаков очень много, и молодежь пойдет за нами, православная молодежь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 8:32 am 

"Вячеслав Владимирович"

Уважаемый Вячеслав Владимирович! Искренне благодарю вас за содержательный комментарий столь преданных по духу моей Православной Вере постов. Но с вашего позволения хотел бы и вам отписать несколько пояснений моей позиции казака. Она в следующем.

1. Для меня еврей как человек - не враг, а враг исполнитель еврейской политики (левитской) в России. А в основе ее - евреи.

2. Среди моих личных врагов есть не только евреи, но народ, исторически предавший моего Бога - Иисуса Христа, имеющий человеконенавистническую религию (иудаизм), организовавший уничтожение Православного моего государства ВРАГ МОЕМУ БОГУ. А значит и мне и моей Вере. Казакам претит сама мысль, о том, что эти враги допускаются к таинству Крещения в моей Вере!

3. Насчет креатива по "дракону" - мой низкий поклон. Это от души!

4. Отдельно благодарю за ссылку раввина из Франкфурта...

5. "Излишний непродуманный фанатизм" в нашей казачьей среде называется по другому "преданность нашей Православной Вере".....густо замешанная на горячей крови вольников Великой Степи.... :wink:

6. Добро и зло?!...Для этого есть у нас обычаи и традиции предков.... Не нами придумано, не нами отменять....

А в целом, вы меня содержательно вооружили еще знаниями, в чем вам искренне благодарен... Хорошая штука инет :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 3:33 pm 

"Дмитрий Игнатьев"

Я рад, что мы поняли друг друга, а особенно по п.п. 1 и 2 Вашего поста.

С Уважением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 4:11 pm 

[quote="Вячеслав Владимирович"]"Дмитрий Игнатьев"

Я рад, что мы поняли друг друга, а особенно по п.п. 1 и 2 Вашего поста.

С Уважением.[/quote]

Вам желаю дешевного тепла, стойкости духа, дальнейшей мудрости в поста и безграничной любви к нашему многострадальному православному народу, к нашей Матушке - России..... Эт, как на духу! Просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 7:50 am 

Дмитрий Игнатьев писал(а):
Их господь (сатана) в этой пустыне однозначно заявил: «Только детям евреев, которые здесь со мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, дам новую землю» (Числа 14:23). «А остальные будут кочевать в пустыне 40 лет, доколе не погибнут все их тела в пустыне» (Числа 14:32-33)....

----------------
1) Ветхий Завет евреям дал Бог, а не сатана. Вы разве об этом не знали???

2) Что за подтасовки??? ПривОдите в кавычках цитату, даёте ссылку на Библию, но по указанному адресу нет таких слов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 9:36 am 

Василий Анатольев писал(а):
[
----------------
1) Ветхий Завет евреям дал Бог, а не сатана. Вы разве об этом не знали???

Мне все равно. Но мне не все равно, когда об иудаизме в России говорят, как о "традиционной" концессии, религги. С какого перепугу вдруг еврейская вера слала традиционной в России? ..... Мне достаточно того, что я верю словам Иисуса Христа, что "евреи - сыновья Сатаны". Без ссылок. Я просто в это ВЕРЮ.

2.

Цитата:
) Что за подтасовки??? ПривОдите в кавычках цитату, даёте ссылку на Библию, но по указанному адресу нет таких слов

Вчитайтесь.... Это лучше любого разговора на теоритические темы.....Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.
Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие, бесплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия.

Так вот есть у нас против них оружие, казачье оружие! Какое? Увидите. Скоро увидите....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 4:52 pm 

Я опасаюсь, что этим оружием вы порубаете вместе с жидами и Православных христиан (в том числе и русских), которые в отличие от Вас разбираются в Православии и Ветхий Завет не отвергают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа