[quote="Александр Робертович"][
1. Не верить - Ваше право, никто не запрещает. .[/quote]
Вы запрещаете, делая предупреждение.
[quote]Но отказывать людям в их стремлении креститься - дикость. А нас своих иуд хватает. А есть евреи, которые искренне уверовали. [/quote]
Ну что вам сказать.... Не учит вас история России ничему, не история Земли русской, не история еврейского народа, не кровь, не геноцид.... Без обиды. Нет, серьезно... Я уже писал - вы великодушный человек. Это ваше право. Но ваша уверенность в еврейской нации удивляет..... Насчет своих иуд - в своем доме - сами разберемся... Убить русского в России? Да нет проблем. Убить еврея? ВСЕ ТРУБА! ВЫ АНТИСИМИТ! Оглянитесь вокруг - все это созданно евреями.... Это вас устраивает? Да? Люди...люди.....Я что? Зря тут распинаюсь, как идиот.... Мало про еврейскую политику написал?

Да и Бог с вами! Хочется вам верить в крещенных жидов - верьте! А я не верю!
[quote]Вот вчера мне Игорь Шнейдер звонил, он в "Памяти" с 1990 года, до сих пор газеты "Память" продаёт, за Россию ратует, Русским людям напоминает о том, что они - Русские. Ходит в храм Божий, а не в синагогу, жидов не любит, сионистов и масонов ненавидит.[/quote]
Ну и что? А одну из моих квартир выкрест освещал... Ток я не знал... А вы спросите у друга своего - еврея. Он обрезанный? Если он обрезан, спросите у этого "православного", что значит для него это обрезание? На всякий случай уточню.... ниже пояса.

И в чем таинство его обрезания?
Православную веру нужно защищать как крепость, впуская в нее мудро, а не всех подряд.
[quote]2. Ересь - это видеть во всех этнических еврееях врагов Церкви. Есть один критерий - дела. Других критериев нет.[/quote]
Это вы ересью занимаетесь, уважаемый. СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО! Кстати, нет понятия "этнических" и "не этнических" евреев. Но есть евреи и есть иудеи. В принципе иудей и еврей - это не одно и то же. Иудей - это еврей, наполненный иудаизмом. Могут быть, конечно, и евреи без иудаизма, но, во-первых, это крайняя редкость, а, во-вторых, нам никогда неизвестно, какой религией на самом деле наполнен еврей. И вы никогда не узнаете истинную цель вашего крещенного еврея. Хотя бы потому что вы и так ему верите.....
[quote]Другое дело, что надо за крещеными евреями присматривать, это уже другой разговор. Но не дать человеку спастись, предлагать ему "спасаться" в синагоге. То есть, губить свою душу - это ересь.[/quote]
Никогда не задумывались почему в казачьей истории ни в руководстве, ни в наших станицах никогда не разрешалось селиться евреям? За ними не возможно присматривать. Мои предки еще со времен иудейской Хазарии познали силу жидовского руководства.... А вам мало советской власти?....
Ересь, ересь... Душа еврея уже продана Дьяволу! С тех пор, как этот народ предал Спасителя! А вы все - ересь.....
Присматривать....А че вы с ними сделаете? Со своим великодушием..... Ничего. Русские цари не идиоты были, беря в свою охрану казаков....
[quote]3.Он сделал Вам комплимент - не заслуженный, надо сказать. Я видел этих "охранителей Веры" не раз. Все батюшки жалуются, что казаков в храм калачом не заманишь, только по праздникам придут к концу службы и на Крестный ход пойдут, это они могут. А вести образ жизни воцерковленный, поститься, читать утренние правила, вечерние правила, соблюдать среду и пятницу, причащаться регулярно и даже каждое воскресение в храм ходить - такого не дождёшься от "охранителей".[/quote]
Ваша Правда! Не спорю. И сам такой... Но не забывайте какое дьявольское семя безбожия посееяли жиды в 1917 году! На этом безбожии вырос и я.... А сейчас? Много православной молодежи ходят в Церковь? Посмотрите на официальную госудврствееную идеологию....СМИ. Чтобы народ пошел в Церковь нужны ПОДВИЖНИКИ. А пока это хорошо получается в основном лишь у Гробовых и еще всяких сектантов... И еще.... Алексий II - ПРАВ! Он Патриарх, в отличии от нас с вами!
И не забывайте, что геноцид казаков в России продолжается. Подробней - потом.
[quote]Охранять Веру надо не нагайками отгоняя евреев от храмов, а самим Верующими стать, это и будет самой лучшей охраной[/quote]
Если б так было, то небыло б России.... Мы б были с вами как ассирийцы...Великой нации без государства....