Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 10:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 9:39 pm 
Роман Петрович, господин (Цензура. А.Р. Предупреждение за использование ненормативной лексики).
, решили выделиться, по- моему, я ни слова не говорил про Перуна. Сначала читать надо, а затем выделывать. Во-вторых, надо быть добрее к людям, чему тебя учит твоя религия.
А ты мне докажи, что была бы куча государств. Например, мусульмане живут нормально,
Хотя у них и не христианство. Китайцы живут нормально и не разваливаются. Японцы. Индийцы. В этих странах нет христианства. Чего-то они не разваливаются.
Цензура. Клевета на Святого. За одно сообщение - два предупреждения. Не многовато ли?
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 9:49 pm 
2 Влад Кононов.
Христианство - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Это вообще отдельная история:
Богохульство. Предупреждение. А.Р.

У меня такой вопрос к Вам, Христос при рождении стал Богом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 9:53 pm 

Горчаков писал(а):
2 Влад Кононов.
Христианство - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Это вообще отдельная история:
Цензура.У меня такой вопрос к Вам, Христос при рождении стал Богом?

Где Христианскому Богу приносят кровавые жертвы??? "Факты в студию", причем желательно из Нового Завета....В противном случае Вы несете чушь...Да, и про Владимира...Я все понимаю, но откровенную "туфту гнать" все таки не стоит... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:01 pm 

Горчаков писал(а):
Роман Петрович, господин хер-знает от куда, решили выделиться, по- моему, я ни слова не говорил про Перуна. Сначала читать надо, а затем выделывать. Во-вторых, надо быть добрее к людям, чему тебя учит твоя религия.
А ты мне докажи, что была бы куча государств. Например, мусульмане живут нормально,
Хотя у них и не христианство. Китайцы живут нормально и не разваливаются. Японцы. Индийцы. В этих странах нет христианства. Чего-то они не разваливаются.
А Владимир ваш, был на половину жидом. Так, что любите его много-много

Если бы ты мне это в лицо сказал, то остался бы без зубов. Я в такие случаи всегда вспоминаю многие годы занятия боксом в юнности. Тут один чурка недавно мне нахамил - без зуба остался. Со мной хамство не проходит.
Ты сам то не с Израиля часом? У тебя местонахождение тоже не указано.
Мусульмане живут нормально, потому что он все мусульмане, также как и православные все (русские, сербы, болгары) живут в мире.
Владимир был истинно русским человеком, к жидам он никакого отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:03 pm 
Это только на вскидку, всех стихов сразу не вспомню
Книга судей, гл 11
30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
32 И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33 и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.

Числа
«31:14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, 31:15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?

31:17 Итак, УБЕЙТЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 31:18 а всех ДЕТЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых ДЛЯ СЕБЯ.

31:28 И от воинов, ходивших на войну, возьми дань YHWH, по одной душе из пятисот, из людей и из крупного скота, и из ослов и из мелкого скота; 31:29 возьми это из половины их и отдай Елеазару священнику в ВОЗНОШЕНИЕ YHWH. 31:31 И сделал Моисей и Елеазар священник, как повелел YHWH Моисею.

31:40 Людей шестнадцать тысяч, и дань из них YHWH тридцать две души. 31:41 И отдал Моисей дань, ВОЗНОШЕНИЕ YHWH, Елеазару священнику, как повелел YHWH Моисею.» (в цитате "господь" заменено на оригинальное слово из иудейской торы YHWH )

2. ВЛАДИМИР, незаконный сын Святослава от рабыни МАЛУШИ, ПРИВЕЗЕННОЙ ИЗ ХАЗАРИИ (ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ- жидовское государство на территории Нижнего Поволжья и восточной части Северного Кавказа).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Горчаков писал(а):
1А если бы Владимир принял бы ислам? Он считался бы истинной религией для Вас.
Я уверен, что так. Все зависит от того, что Вам в детстве внушили.

Нам в детстве внушали махзровый атеизм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:07 pm 

Горчаков писал(а):
Это только на вскидку, всех стихов сразу не вспомню
Книга судей, гл 11
30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
32 И пришел Иеффай к Аммонитянам - сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33 и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34 И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
36 Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом - и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.
37 И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа.

Числа
«31:14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, 31:15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?

31:17 Итак, УБЕЙТЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 31:18 а всех ДЕТЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых ДЛЯ СЕБЯ.

31:28 И от воинов, ходивших на войну, возьми дань YHWH, по одной душе из пятисот, из людей и из крупного скота, и из ослов и из мелкого скота; 31:29 возьми это из половины их и отдай Елеазару священнику в ВОЗНОШЕНИЕ YHWH. 31:31 И сделал Моисей и Елеазар священник, как повелел YHWH Моисею.

31:40 Людей шестнадцать тысяч, и дань из них YHWH тридцать две души. 31:41 И отдал Моисей дань, ВОЗНОШЕНИЕ YHWH, Елеазару священнику, как повелел YHWH Моисею.» (в цитате "господь" заменено на оригинальное слово из иудейской торы YHWH )

2. ВЛАДИМИР, незаконный сын Святослава от рабыни МАЛУШИ, ПРИВЕЗЕННОЙ ИЗ ХАЗАРИИ (ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ- жидовское государство на территории Нижнего Поволжья и восточной части Северного Кавказа).

Что то я тут Нового Завета не наблюдаю.....Звиздим-с??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:07 pm 
Ну, что охота встретится, пожалуйста, я из Москва, живу в ВАО. Если надо пожалуйста, подъезжай, посмотрим какой из тебя «боец» .
А.Р. Значит на меня когда хамят ничего, можно. Когда я отвечаю, то сразу предупреждение. А не слишком ли это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:09 pm 
А что, старый уже не котируется?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:10 pm 
Роман Петрович, книжки по истории почитай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:18 pm 

Горчаков писал(а):
А что, старый уже не котируется?

Если мы говорим о ХРИСТИАНСТВЕ, то Старого НЕДОСТАТОЧНО для полного понимания. Если Вы не приведете соответствующих цитат из Нового Завета, то все Ваши слова про "кровавые жертвы" не более чем антихристианская демогогия. А что касается Малуши...Докажите что она была еврейкой и иудейкой....В противном случае и это не более чем дешевый треп.... :wink: историю Хазарии получше поучите...Особенно в плане религий в государстве и этнического состава...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:29 pm 

Горчаков, жаль я далеко от Москвы, а то бы заехал. Научил бы тебя уважать страрших.
По поводу книжек по истории, это какие именно книжки ты читаеш? Авторы кто? большевики?
Будь я твоим папой, дал бы тебе в руки лопату, отмерил на огороде 4-5 соток и заставил бы копать, глядиш бы вся дурь вышла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:33 pm 
В плане религии и этнического состава советую Вам почитать получше различную научную литературу, а не учебники истории за 7-9 класс.
Еще раз повторяю, Ветхий завет не котируется.
Так вы сориентируйтесь, является в.з. для вас святой книгой или нет. Выходит так, когда надо то является, когда что-то не так в В.З., так сразу открещиваетесь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:38 pm 
Будь я твоим сыном, сам бы удавился Вам сколько лет, уважаемый? Гонору много, а толку мало, через инет все могут доказывать, что мастера боевых единоборств. Вот у меня, скажем, 10 дан по каратэ. Поверили? Нет. Так почему я должен Вам верить. А выделывать через экран монитора – это показывает Ваш уровень развития.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:40 pm 

Горчаков писал(а):
В плане религии и этнического состава советую Вам почитать получше различную научную литературу, а не учебники истории за 7-9 класс.
Еще раз повторяю, Ветхий завет не котируется.
Так вы сориентируйтесь, является в.з. для вас святой книгой или нет. Выходит так, когда надо то является, когда что-то не так в В.З., так сразу открещиваетесь

Уважаемый, не надо играть словами. Вам ясно сказали - для ПОЛНОГО ПОНИМАЯ важны обе части. Приведите цитаты из Нового Завет, а иначе еще раз повторю - звиздешь. Ветхий, он потому и Ветхий, что так БЫЛО, а Новый, он потому и НОВЫЙ, что так СТАЛО И ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. А что касается Хазарии - Вы заявили, что Малуша еврейкаи иудейка - Вы и доказывайте. :wink: тем более, что по Вашим словам Ваши знания превышают школьные в этом вопросе....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа