Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2020 9:23 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
"Развалил страну полностью"... К чему эти фразы?

Ты вот сейчас в Беларусии, вроде как.
Вот там к месту будет твой недоуменный вопрос.

А на фоне действительности, устроенной нынешним оккупационным режимом, после таких вопросов появляется желание врезать вопрошающему по физиономии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2020 9:28 pm 

Ты совсем больной?

Полностью была разрушена Россия во время Гражданской войны. Что сейчас ПОЛНОСТЬЮ разрушено? Метро работает как часы, поезда тоже. Самолёты летают, дороги строятся, больницы, школы - тоже. Власть держит ситуацию в руках, серьёзных протестов нет. Пенсии платят, зарплаты тоже. Народ машины покупает, квартиры покупает. Вот, ракету новую запустили... Где ВСЁ разрушено?

Да, вполне возможно, что ситуация изменится в худшую сторону. Но пока что только истерик может говорить о полном разрушении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2020 10:06 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Надо отъехать от Москвы километров на 150. Там и пенсии и зарплаты и ракеты и метро и продукты в магазинах, которые 3 раза вымочили в волшебном растворе, а в четвёртый раз сделали салаты и копчёные крылышки - бёдрышки, но они снова протухли.
Серьёзных протестов нет, потому что народ находится в оцепенении. Все привыкли медленно умирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2020 10:21 pm 

Я отлично знаю ситуацию по стране. Разумеется, жизнь в ста километрах (и даже в ВОСЬМИ километрах!) от Москвы совсем иная. Но жить МОЖНО! А вот когда начнётся всеобщий хаос, тогда будет СОВСЕМ иная ситуация!

Я-то помню рассказы моей мамы о 31-м годе, когда в Ейске она, будучи 7-летним ребёнком, видела возле свалки сухие трупы из кожи и костей! Эти несчастные вырвались из заблокированной зоны и каким-то образом пробрались в город Ейск... И вот эта возможная перспектива меня пугает куда больше, чем очереди в ТРИ ЧАСА к терапевту... У нас сейчас по ТРИ часа стоят - без записи - просто тупо пришёл и стой, жди. Я уже молчу про УЗИ, которое мне делают уже ПОЛТОРА года. Но ещё раз повторю: ЖИТЬ пока можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2020 10:23 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я отлично знаю ситуацию по стране. Разумеется, жизнь в ста километрах (и даже в ВОСЬМИ километрах!) от Москвы совсем иная. Но жить МОЖНО! А вот когда начнётся всеобщий хаос, тогда будет СОВСЕМ иная ситуация!

Я-то помню рассказы моей мамы о 31-м годе, когда в Ейске она, будучи 7-летним ребёнком, видела возле свалки сухие трупы из кожи и костей! Эти несчастные вырвались из заблокированной зоны и каким-то образом пробрались в город Ейск... И вот эта возможная перспектива меня пугает куда больше, чем очереди в ТРИ ЧАСА к терапевту... У нас сейчас по ТРИ часа стоят - без записи - просто тупо пришёл и стой, жди. Я уже молчу про УЗИ, которое мне делают уже ПОЛТОРА года. Но ещё раз повторю: ЖИТЬ пока можно.

Да, но впереди-то что? Что дальше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2020 10:39 pm 

Я же сказал: перспективы весьма туманные. Если не сказать более жёстко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 8:53 am 
Ничего туманного. Россия стабильно и прогнозируемо скатывается к уровню самых отсталых стран.

По данным ООН россияне сегодня живут по 72 года, а это уровень таких стран как Бангладеш и Египет. Если это еще терпимо, то когда будет нетерпимо? Когда будет уровень Зимбабве, или и такой уровень тоже сойдет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 10:57 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не надо тут нас обманывать. Сейчас самый высокий показатель возраста за всю историю России включая СССР. К 89 году СССР имел 69,5 средний возраст. Так что не надо про Бангладеш или отошлите претензии к красным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 11:17 am 
А почему Россию 2020 надо сравнивать не с Европой 2020, а с Россией 1989?

Чё так мелко-то, не лучше ли тогда уже сразу с Россией 989. Если мировой технический прогресс движется, оказывается, благодаря Путину и Единой России, уже тридцать лет, то почему бы и не тысячу. Непонятно...

Изображение

"Сейчас самый высокий показатель частоты процессоров и разрешения мониторов за всю историю России включая СССР. Так что не надо про Бангладеш"!!!!!! :crazy: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 12:15 pm 
Открою патриоту Якову "великую тайну". Одна из главных причин роста продолжительности жизни в мире (а не только России) за тридцать лет - это новые лекарства.

Так вот, российских препаратов сегодня в аптеках только 32,8% в пересчете на выручку https://dsm.ru/news/1138/ И в этой массе наверняка много тупой сборки для уклонения от налогов, по типу автомобилей из импортных деталей.

Что особо актуально ввиду начинающихся санкций и торговых войн. Разогреются войны сильнее, запретят поставки или загнут нереальные цены, и будет уже действительно не Бангладеш, а Зимбабве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 4:22 pm 

Вероисповедание: Православный

Несмотря на отдельные подобные эпизоды, голод, разруху, коллективизацию и пр., коммунисты реально строили страну, промышленность набирала обороты, наука, образование, медицина - все шло в гору, а сейчас куда оно все катится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 4:33 pm 

Это в какие годы? И далеко не все дожили до счастливого времени, которое началось лишь после смерти Сталина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 5:31 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
А за 30 лет правления вашего "солнцеликого" и Ко ЖиВ Россия тоже потеряла уже миллионы граждан.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 5:45 pm 
Еще важнее, что даже российское государство прогнозирует, что в ближайшие пятнадцать лет население РФ вымрет еще миллиона на 3. По прогнозам ООН - на 5.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 5:52 pm 

Вероисповедание: русский
Слава Остряков писал(а):
Еще важнее, что даже российское государство прогнозирует, что в ближайшие пятнадцать лет население вымрет еще миллиона на 3. По прогнозам ООН - на 5.

Ну это вам на радость ,буржуи вымрут предавшие светлое будущее и коммунизм.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа