Александр Робертович писал(а):
Михаил Казак писал(а):
Поэтому , если говорить об нации в этническом смысле , я - казак .
Или эскимосу тоже запретите звать себя эскимосом ?
Эскимос - это национальность, казак - служивое сословие. Те, кто называет себя казаком в этническом плане - невежда и шабес-гой, ибо работает на развал.
Кроме того уже говорилось о том, что среди казаков мужиков нет, и что это за нация без мужиков? И языка казачьего нет. Прав был Климов , этот зашоренный , безграмотный самозванец до добра не доведёт своих последователей .
Уже сказано - мужик - это сословие . А половая принадлежность - мужчина .
Казак - значит мужчина с яйцами . Что не понятно ?
А баба - значит женщина . Пока замуж не вышла . А когда родит , тогда ясно становится как она дальше зваться будет . Родила казака первым - молодица . Родила девку - бабой так до конца дней и останется .
А этот не совсем острый арыстократ как с бодуна всё одно и тоже талдонит . Как попка .
Ты само , то чудо , с какого поезда упало ? Патриот , блин неумытый . Кто на развал работает , так это ты . И жидят пригрел , против власти и церкви провоцируете , и ими же прикрываетесь . Отвали , жидок , ты мне не интересен . Но Банду твою я бы прикрыл на всякий случай . Я за мусульман . За дружбу с кавказцами , за объединение всех русских ( россиян ) в одной русской партии , за объединение русских (всех наций) , украинцев , белорусов , казахов ( бывших половцев ) пока твои жиды не передушили по одиночке . А ты работаешь на жидов , однозначно . Так что отвали , говорю , медведь белый .
Вместе со своим сайтом жидовским .
Ты меня не знаешь , я тебя не знаю . И никогда не знал . Лады ?
PS. А як ты думайиш , эскимос , якый имие свою национальность , и называе сэбэ эскимосом , вин на розвал ны работае ?
Если я кажу , шо у мэнэ есть свойи национальни корни , и тут же прызываю всих объединятьця , то це я на развал работаю ?
А той , хто каже шо вси у мыри - руськи , а сам прызывае оддилытьця вид усих и стать Московией , то цэ вин на объединение работае ?
А на яком языку я с тобой щас балакаю , чудь заболотна ? Як ты думайишь ?
Цэ ж я пысав по кацапському , шоп ты бестолочь мынэ понять змог .
На опережение :
И ны кажить , шо цэ украинськый язык , бо цэ Кубаньськый язык . И ны кажить хахлы , шо я ны умию пысать по украёиньскому , бо я знаю ваш украйиньськый лучче вас . Хочь и не вчив ёго .
И ны кажить шо цэ ны правильный Кубньськый , бо йих два письмэнных Кубаньських языка .
Хочь и прызнаюсь , шо письмэнный Кубаньськый я ны вчив , потому можу делать ошыпкы .
Но это мой родной язык , и не какой не диалект . А родной мой язык . Диалект - это жидовский идиш .
На этом всё . Не обижайтесь , но теперь я кажется начинаю понимать , почему все от вас разбежались .
Я думаю потому , что вы - тупые .