Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 9:56 pm 

Вероисповедание: Православие
......................................................................................................................
Ну вот что это ?
" А на фига , извините за многословие , Вы меня два раза спрашивали ? Чтобы я Вам два раза не ответил ? "
<< Потому что Вы по замечательной традиции не ответили мне, а страница уже была перелистнута >>
Так у меня замечательная традиция к многословию , или замечательная традиция вообще воздерживаться от комментариев ?
Или вот этот пассаж :
<< Автор методы, во-первых, не количество слов, а количество одного слова предлагал Вам употреблять >>
Количество одного слова , это сильно !
Или это :
<< Я Вам сказал: перестаньте с показухой употреблять слово казак. ЧТо здесь неясно? >>
Неясна та белеберда , которую Вы намолотили со своими рекомендациями .
Я работал инженером - метрологом , возглавлял метрологическую службу ,
но таких метод не припоминаю .
И далее :
" Для того , чтобы со мной дискутировать , нужно было лекции регулярно посещать . "
<< Вы лекции читаете? Удивлен. >>
Вы такой непонятливый ...
По буквам : Для того , чтобы сегодня со мной дискутировать, нужно было лекции посещать
в период учёбы в Высшем учебном заведении , а не по танцулькам бегать .
Теперь понятно ? Ну и ладушки .
И закончим на этом диалог .
Извините , но Вы и в самом деле не представляете для меня интереса .
Зачем мы будем упражняться в риторике и забивать форум бессмысленным флудом .
Извините , но больше я Вам отвечать не стану .
Хазар .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 10:59 pm 

Вероисповедание: православный
кто во что верит, тем и живет. для меня победа Святослава Игоревича над хазарами- это победа моего народа над врагом, также как и взятие казаками китай города в 1612 , как " азовское сидение ", как походы запорожцев на Стамбул, как оборона Албазина, как разгром Кучума... в детстве я переживал, читая советские сказки про революции и гражданскую, что казаки везде были плохими, а оказалось, что красные сказочники обманывали советскую детвору. но и сейчас до правды докапаться невозможно, она только у Бога!
Михаил, простите ежели чем задел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 8:55 am 

Даволин писал(а):
кто во что верит, тем и живет. для меня победа Святослава Игоревича над хазарами- это победа моего народа над врагом, также как и взятие казаками китай города в 1612 , как " азовское сидение ", как походы запорожцев на Стамбул, как оборона Албазина, как разгром Кучума... в детстве я переживал, читая советские сказки про революции и гражданскую, что казаки везде были плохими, а оказалось, что красные сказочники обманывали советскую детвору. но и сейчас до правды докапаться невозможно, она только у Бога!
Михаил, простите ежели чем задел.

Да нет , ничего .
Просто стало ясно , что жиды вам всем настолько основательно промыли мозги , что пользоваться ими в полной мере вы уже не способны будете никогда . Простите , если чем задел .
А по сути , попытаюсь ещё раз :
Чем могла меня задеть победа русса Святослава над жидами ?
Хазары там были уже сами таким же порабощённым народом , как сегодня русский народ .
Если мне придёт в голову такая блажь - собрать казаков , придти в Москву и разогнать эту жидовскую болотную нечисть , а потом связать верёвками за шею всех жидов и увести их куда ни будь в рабство , Вы это тоже назовёте победой моего народа над русскими ?
Про победу Вашего народа , это вопрос веры . Действительно . У каждого народа должна быть своя история . Даже наполненная мифами . Сказками . Былинами . Песнями . Это необходимо для воспитания подрастающего поколения ,
для поднятия морального духа нации , для повышения её пассионарности .
Но то , что делаете Вы - это лишняя провокация . Хотите , что бы я Вам доказывал , что с исторической и этнической точки зрения никакого отношения к тому народу , что разогнал жидов в хазарской Иудее Вы не имеете ?
Чтобы я стал напоминать Вам , что народ , тот что разогнал жидов , в основном состоял из племён , которые веками жили в симбиозе с хазарами , хазары охраняли их покой , их имущество и никогда не вмешивались в форму их существования , не возглавляли их административно . Это сделали на севере Рюриковичи , на юге руссы . Впоследствии эти два настолько перемешались , что оказались русскими Рюриковичами .
И вся история становления и взрастания Руси - России как и Европы в целом , стала возможной только благодаря пролитой в степях и в горах крови хазар ( впоследствии казаков ) , которые веками сдерживали персидскую , а затем арабскую экспансию , равно как и с востока половецкую (кипчакскую ) . Глупость Святослава , который вместо того , чтобы заключить с хазарами союз , стал гулять по их землям ( пока не догулялся ) привела к тому , что хазары ушли в горы , в предгорья , в плавни , открыв половцам путь в Степь , к порогу славян , к их домам .
То , что в Вашем представлении Ваши казаки победили моих казаков , хотя и Ваши и мои в то время называли себя хазарами , это может свести с ума даже хитровыделанного жида .
Может перестанем меряться писюнами и станем разделять темы на историческую и злободневную ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 10:28 am 
Чёрная Сотня

Михаил Казак писал(а):
Поэтому , если говорить об нации в этническом смысле , я - казак .
Или эскимосу тоже запретите звать себя эскимосом ?

Эскимос - это национальность, казак - служивое сословие. Те, кто называет себя казаком в этническом плане - невежда и шабес-гой, ибо работает на развал.

Кроме того уже говорилось о том, что среди казаков мужиков нет, и что это за нация без мужиков? И языка казачьего нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 11:44 am 

Александр Робертович писал(а):
Михаил Казак писал(а):
Поэтому , если говорить об нации в этническом смысле , я - казак .
Или эскимосу тоже запретите звать себя эскимосом ?

Эскимос - это национальность, казак - служивое сословие. Те, кто называет себя казаком в этническом плане - невежда и шабес-гой, ибо работает на развал.

Кроме того уже говорилось о том, что среди казаков мужиков нет, и что это за нация без мужиков? И языка казачьего нет.

Прав был Климов , этот зашоренный , безграмотный самозванец до добра не доведёт своих последователей .
Уже сказано - мужик - это сословие . А половая принадлежность - мужчина .
Казак - значит мужчина с яйцами . Что не понятно ?
А баба - значит женщина . Пока замуж не вышла . А когда родит , тогда ясно становится как она дальше зваться будет . Родила казака первым - молодица . Родила девку - бабой так до конца дней и останется .
А этот не совсем острый арыстократ как с бодуна всё одно и тоже талдонит . Как попка .
Ты само , то чудо , с какого поезда упало ? Патриот , блин неумытый . Кто на развал работает , так это ты . И жидят пригрел , против власти и церкви провоцируете , и ими же прикрываетесь . Отвали , жидок , ты мне не интересен . Но Банду твою я бы прикрыл на всякий случай . Я за мусульман . За дружбу с кавказцами , за объединение всех русских ( россиян ) в одной русской партии , за объединение русских (всех наций) , украинцев , белорусов , казахов ( бывших половцев ) пока твои жиды не передушили по одиночке . А ты работаешь на жидов , однозначно . Так что отвали , говорю , медведь белый .
Вместе со своим сайтом жидовским .
Ты меня не знаешь , я тебя не знаю . И никогда не знал . Лады ?
PS. А як ты думайиш , эскимос , якый имие свою национальность , и называе сэбэ эскимосом , вин на розвал ны работае ?
Если я кажу , шо у мэнэ есть свойи национальни корни , и тут же прызываю всих объединятьця , то це я на развал работаю ?
А той , хто каже шо вси у мыри - руськи , а сам прызывае оддилытьця вид усих и стать Московией , то цэ вин на объединение работае ?
А на яком языку я с тобой щас балакаю , чудь заболотна ? Як ты думайишь ?
Цэ ж я пысав по кацапському , шоп ты бестолочь мынэ понять змог .
На опережение :
И ны кажить , шо цэ украинськый язык , бо цэ Кубаньськый язык . И ны кажить хахлы , шо я ны умию пысать по украёиньскому , бо я знаю ваш украйиньськый лучче вас . Хочь и не вчив ёго .
И ны кажить шо цэ ны правильный Кубньськый , бо йих два письмэнных Кубаньських языка .
Хочь и прызнаюсь , шо письмэнный Кубаньськый я ны вчив , потому можу делать ошыпкы .
Но это мой родной язык , и не какой не диалект . А родной мой язык . Диалект - это жидовский идиш .
На этом всё . Не обижайтесь , но теперь я кажется начинаю понимать , почему все от вас разбежались .
Я думаю потому , что вы - тупые .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 11:56 am 

Вы не брат Дмитрия Кубанского случаем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 12:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Михаил Казак писал(а):
Я за мусульман . За дружбу с кавказцами , за объединение всех русских ( россиян ) в одной русской партии , за объединение русских (всех наций) , украинцев , белорусов , казахов ( бывших половцев )

Вот интересно казаки все такие (м)удаки сейчас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 12:20 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Михаил Казак писал(а):
Я за мусульман . За дружбу с кавказцами , за объединение всех русских ( россиян ) в одной русской партии , за объединение русских (всех наций) , украинцев , белорусов , казахов ( бывших половцев )

Вот интересно казаки все такие (м)удаки сейчас?

Типичные деграданты, бывшие комсомольцы-интернацмены!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 12:24 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Казак, так бы и сказали сразу, что крыть нечем. По-христиански Вас прощаю, но смотрите, впредь более не нарывайтесь. Храни Вас Господь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 12:52 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Казак, так бы и сказали сразу, что крыть нечем. По-христиански Вас прощаю, но смотрите, впредь более не нарывайтесь. Храни Вас Господь!

Лекции посещай , сынок .
И Вам всего наилучшего . И Вас , и вас всех пусть Господь хранит и помогает устоять России .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 1:52 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Михаил, благодарю за напутствие, но свои лекции я уже отпосещал в шараге. Хотя, конечно, буду стремиться со временем получить высшее образование

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 1:55 pm 
Цитата:
Прав был Климов , этот зашоренный , безграмотный самозванец до добра не доведёт своих последователей .
Уже сказано - мужик - это сословие . А половая принадлежность - мужчина .
Казак - значит мужчина с яйцами . Что не понятно ?
А баба - значит женщина . Пока замуж не вышла . А когда родит , тогда ясно становится как она дальше зваться будет . Родила казака первым - молодица . Родила девку - бабой так до конца дней и останется .
А этот не совсем острый арыстократ как с бодуна всё одно и тоже талдонит . Как попка .
Ты само , то чудо , с какого поезда упало ? Патриот , блин неумытый . Кто на развал работает , так это ты . И жидят пригрел , против власти и церкви провоцируете , и ими же прикрываетесь . Отвали , жидок , ты мне не интересен . Но Банду твою я бы прикрыл на всякий случай . Я за мусульман . За дружбу с кавказцами , за объединение всех русских ( россиян ) в одной русской партии , за объединение русских (всех наций) , украинцев , белорусов , казахов ( бывших половцев ) пока твои жиды не передушили по одиночке . А ты работаешь на жидов , однозначно . Так что отвали , говорю , медведь белый .

а я думаю, пора вам недельку в бане посидеть
чё-то очень вы наглый какой-то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 9:08 pm 

вообщето, по моему скудному разумению, настоящего казака на форуме не встретишь, потому как казак должен- работать, чтобы кормить большую семью и иметь средства на экипировку, оружие,технику; заниматься своим хозяйством и домом; воспитывать своих и соседских казачат; ездить на сборы; заниматься рукопашкой, джигитовкой, стрельбой; ставить на место обнаглевших чурбанов; участвовать в казачьем самоуправлении; регулярно посещать храм и обеспечивать охрану крестных ходов. когда ему заниматься пустобрешеством?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:40 pm 
золотые слова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 8:41 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Для некоторых казак сословие , и это налагает ответственность т.к у сословия есть права и обязанности ,словосочетание "сословная честь" имеет под собой в основе то что за свои привелегии (отсутствие кр. права , получение хлебного жалования , во времена Разина Войско Донское имело даже подобие посольства в Москве, самоуправление) приходилось расчитываться военной службой ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Дело еще и в том что сословия в 17 году отменили .....И пришлось что то придумывать , и решили будем народ !

А народ..... И тут попроще у народа всегда только права .....
Помните как Кубанский ....верните мол нам наши земли.....мы на них права имеем . А вот обязаности будем иметь когда жидовская власть кончиться и то не факт....Народу то не прикажешь . Я думаю дело в том что казачьи поселения всегда были немного удалены от основных мест проживания русских , да и неся службу на окраинах они перенимали обычаи тех народов которым противостояли .Вот и видели что обычаи их отличаються от обычаев русских живущих в центре. Оттудова и пошла эта сперва избранность , илитность , (мужики в Воронеже землю пашут ) а потом и отдельный народ . Только завывание эти ......Это третье состояние

Казак это - диагноз !
Цитата:
И ны кажить , шо цэ украинськый язык , бо цэ Кубаньськый язык
И ны кажить хахлы , шо я ны умию пысать по украёиньскому , бо я знаю ваш украйиньськый лучче вас . Хочь и не вчив ёго .
такие фразы в граните отливать .... или в анамезе при поступлении писать .
И главное , самое главное ..... в случае диагноза как правило человек пишет
Цитата:
Я за мусульман . За дружбу с кавказцами
прочитали сие уверенно знайте это диагноз , причем состояние тяжелое.....Когда кавказцы занимают их станицы , то есть два пути : дать сдачи как в Зеленокумске , второй подружиться с кавказцами и мусульманами , с криками : - "Смотрите мы тоже воены у нас вообще весь нарот воены , нас все уважають ,и даже вся Украина говорит по-казачьи" Это как слабый мальчик заискивает перед сильным ,чтобы он побил не его , а другого.
А ишшо он рассянин.....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа