Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 11:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:30 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Митрофан Крушеван писал(а):
[

Хватит уже нас тут всех дураками считать!

Если предположить, что Соломонович, действительно еврей, то по их Катехизису русские вообще ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ! :x Т.е. усвоив, что "....Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался.
..." Соломонович просто крутит красиво тут мозги... Мол, вы русские, один хрен гои...., да к тому же поджидовская нация... Как один еврей како договорился, что..." мы вас - русские кормим и поим, а вы лентяи работать не хотите"... :x Господи, что за время щас живем.... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:42 pm 

Цитата:
Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался

Откуда эти цитаты?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 3:41 pm 

Николай Ксенофобов писал(а):
Цитата:
Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался

Откуда эти цитаты?

А какая разница? Катехизис еврея в СССР... И мне похрену - фальшивка это иль нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 3:51 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Цитата:

Откуда эти цитаты?

А какая разница? Катехизис еврея в СССР... И мне похрену - фальшивка это иль нет...

Да мне тоже похрену,просто вы всё время цитируете,вот я и хотел почитать.А что это так и называется "Катехизис еврея в СССР"?Это книга?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 4:01 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Цитата:

Откуда эти цитаты?

Да мне тоже похрену,просто вы всё время цитируете,вот я и хотел почитать.А что это так и называется "Катехизис еврея в СССР"?Это книга?

Да хрен ее знает... Книгой это не назовешь... Фактически это свод правил действий и наставлений для евреев, живущих в СССР и в России. А может даже для российских евреев нонь уже и другой есть свод... Дело в другом...Как ни крути, а у завоевателей (а по другому их и не назовешь) есть план. Он не военный, но чертовски мудро выстроенный...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 4:18 pm 

А можно ссылку,на полный текст?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 5:39 pm 

А можно ссылку,на полный текст?

Набирайте в поисковике "катехизис еврея в ссср".....Там ссылок скок хош..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 10:26 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Я списки за 1939 г. не приводил

Приводили, целый списочище с мемориала.

Цитата:
представляется так, как будто именно Зиновьев был против террора. Но письмо Ленинина как раз говорит о том, что лично Зиновьев не против террора.

Но в том числе и Зиновьев, иначе зачем было обращаться к Зиновьеву? А из вашего тескта письма, следует, что Лашевич быыл тоже против.

Цитата:
По-моему, мы говорили о Политбюро 1919-192 гг.

Если вам можно писать о зам. начальника лагеря в 1939 г., то мне можно давать список чл. Политбюро за 1923, 1930 гг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 10:27 pm 

Цитата:

Что наглядно показывает "истинность" сего тайного документа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 2:46 am 

Израиль Соломонович писал(а):
Приводили, целый списочище с мемориала.

Уже 2 страницы о Политбюро 19-21 гг. беседуем. А к тому списку еще вернемся. Только он не за 39-й, а за 34-41 гг.

Цитата:
Но в том числе и Зиновьев, иначе зачем было обращаться к Зиновьеву? А из вашего тескта письма, следует, что Лашевич быыл тоже против.

Лучше скажите, зачем исторический документ исказили? Выгородить соплеменника хотели? А к Зиновьеву Ленин в письме обращается, потому что тот главный петроградский большевик.

Кстати, ссылки где ваши? О Крестинском, родословной Ленина, Калинина, о незначительной роли евреев в большевистском терроре. А то пока одна болтовня и ложь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 9:56 am 

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:

Что наглядно показывает "истинность" сего тайного документа.

"Тайный" документ нонь Катехизис еврея в России. :wink: Понятно, что евреи - "богоизбранная нация".... Блин, но не до такой же степени, чтоб не понимать, что в России не все яблоки сгнили, что упали с дерева...

Ну скажите, мне, Соломонович...... хотя ни хрена вы не скажите.... Чтоб мне сказать чтот вам нужно как минимум понимать, что я равный вам... Но нет.... Вы тут всех нас за дураков держите... К стати, эт вам из вашего же Катехизиса...чертовски мудро..."Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается - уже наполовину виноват!".
У меня другой подход...Виноваты жиды... и не только потому что " в кране нет воды", а потому что именно жиды организаторы и идеологи ГЕНОЦИДА РУССКИХ и И КАЗАКОВ В РОССИИ, цена которой 60 мил. жизней...
И начался этот геноцид с расстрела всей царской семьи Николая II, включая детей...

И ждет вас всех жидов в России ВЕЛИКИЙ СУД ГОСПОДНИЙ! Ибо придет час, когда Иисус Христос простит русский народ и откроет ему глаза на вашу нонь жидовскую власть. И возникнет СИЛА ПРАВОСЛАВНАЯ и БУДЕТ ВЕЛИКИЙ БЕГ ЖИДОВ, А СЛЕДЫ ВАШИ БУДУТ КРОВАВЫЕ, ИБО НИЧТО НЕ ЗАБЫТО И НИКТО НЕ ЗАБЫТ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 11:09 am 

Что значит другой подход? Именно такой подход здесь и практикуется. Вот 60 миллионов вы откуда вытащили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 11:14 am 

Александр Волков писал(а):
Что значит другой подход? Именно такой подход здесь и практикуется. Вот 60 миллионов вы откуда вытащили?

А по моему все ясно и понятно как Божий день... 60 млн.? Не верите? Мне похрену... Доказывать не буду. Зачем? Я не историк и не архивариус, чтоб числами гулять. Сказал, как представил. В могилах рыться не буду...
Вы мне напомнили в советское время партийного идеолога, которому дано четкое укозание пиарить 20 млн. жизней в цену вопроса Победы в ВОв.... Прошли годы....Е-мае! да погибло то миллионов 30 не меньше....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 12:47 pm 

Дмитрий Валентинович, а Вы катехизис наизусть выучили? меня например постоянно цитаты искать ломает ужасно, а вы ими так и сыплите. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 2:49 pm 

Цитата:
Кстати, ссылки где ваши? О Крестинском, родословной Ленина, Калинина, о незначительной роли евреев в большевистском терроре. А то пока одна болтовня и ложь.

В энциклопедиях.

Цитата:
цена которой 60 мил. жизней

Цитата:
погибло то миллионов 30

Цифра изменилась на 30 млн. за 2 часа.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа