Цитата:
Цитата:
Это("единая и неделимая") не мне не понятно, это было народу непонятно.
Я не могу понять, что здесь непонятного? Просто - за Россию
К тому времени страну с народной властью уже начали строить большевики, началась борьба с разрухой, а господа в английских мундирах с лозунгами "единой и неделимой" выглядели интервентами.
Цитата:
Цитата:
Вы думаете крестьяне... просто так отказались от Царя-батюшки, сходу поверив всяким керенским?
Наши предки были настолько глупы?
Они просто не сумели даже среагировать, потому как мировое жидовство и масонство работало слишком быстро, четко и организовано. К тому же вряд ли крестьяне верили керенским, тут вы сами себе противеоречите, ведь вы утверждаете, что народу не нужны были "идеалы февраля".
Но власть царская изначально сама же потеряла поддержку народа. Никакое бы масонство не смогла бы никогда свергнуть Царя, если бы этого не попустил бы народ. Царь не хотел разбираться с земельным вопросом, возложил все на столыпиных-западников, которые со своими реформами запихивали страну глубоко в европу. Ну не проходил никогда и не проходит у нас тип западного хозяйствования на земле. А кадеты, осуществившие переворот февральский опять же попытались, вопреки надеждам и обещаниям, идти по тому же пути, только еще более бездарно. Поэтому и они были отстранены от власти.
Цитата:
Встречный вопрос. Почему народ не был против уничтожения социализма и СССР в 91-м? Почему так просто отказался от замечательной жизни? Неужели народ настолько глуп?
А кто Вам сказал, что в 91-м он был за уничтожение социализма. И даже Горбачев, и даже Ельцин тогда еще были за "больше социализма". Только вот еще свободы хотели побольше, демократии, освобождения окончательного от уз, понимаешь, мрачного тоталитаризма...
Но главное была к тому времени уже проведена большая работа по демонтажу народа. Мы и в царское время, и в советское были народом с традиционным общинным, коллективным укладом жизни. А потом нам стали постепенно внушать извне чувство собственной исключительности для каждого. Что каждый из нас имеет личное право, распихивая остальных "конкурентов", стремиться к "процветанию". "Чем мы хуже Запада!"
И к сегодняшнему дню мы уже абсолютно недееспособны. Мы можем только провозглашать громкие лозунги по различной тематике, но на эффективные действия в защиту своих интересов как единого народа неспособны вообще.
Цитата:
Я заметил, кстати, что вы как-то игнорируете мои посты о большевиках - ставленниках еврейского капитала. Не укладывается в вашу схемку, а потому не хотите обсуждать?
Мы не оправдали надежд владельцев "еврейского капитала". "Ставленников" попросили отойти в сторону. Страна Советов крепла и развивалась совсем не по Марксу с Энгельсом, и не по Ленину, хотя везде висели их портреты и цитаты. Мы шли своим путем.