Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 240  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым в составе России
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:58 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Принадлежность судна государству определяет не цвет полотна, а право. По праву корабли принадлежали уже не Украине, а Крыму, поэтому пиратством занимались те военнослужащие, которые отказались сразу же покидать имущество Крыма.

По какому такому праву "уже не Украине"? По расположению портов базирования?

В 1991-м Черноморский Флот СССР почти весь оказался на территории Украины -- он "по праву" должен был принадлежать Украине?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:03 am 

Наталья писал(а):
что интересно, всякие мелкопоместные депутатишки из регионов бросились в Крым делить портфели уже довольно давно

Таки недаром нынешнее устройство России именуют "феодализмом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:04 am 
Валерий Волгин писал(а):
Цитата:
Один и тот же бред, как под копирку, одновременно из многих источников. Признак того, что пишут этот бред в одном центре, и раздают для тиражирования.

Не приведёте ли примеры этого "тиражирования во многих источниках"?

Например, недавно в РНЛ зам. главреда напеЙсал подобную же по бредовости аргументацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:06 am 
Валерий Волгин писал(а):
Принадлежность судна государству определяет не цвет полотна, а право. По праву корабли принадлежали уже не Украине, а Крыму, поэтому пиратством занимались те военнослужащие, которые отказались сразу же покидать имущество Крыма.

По какому такому праву "уже не Украине"? По расположению портов базирования?

В 1991-м Черноморский Флот СССР почти весь оказался на территории Украины -- он "по праву" должен был принадлежать Украине?

По тому же праву, по которому и США появились. Ваши же любимые. По праву объявить независимость, конфисковав всё имущество бывшей метрополии, включая корабли в том числе.

А флот и юридически был приписан в портах и базах республики Крым, и фактически там дислоцировался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:10 am 
Валерий Волгин писал(а):
Неотзыв посла -- это просто неотзыв посла. Да, и какая разница признаёт Лукашенко, или не признаёт. Вы называете киевскую хунту "правительством" просто потому, что так сказали в Вашингтоне, больше оснований этому не существует в природе. А что для Лукашенко Вашингтон не указ -- это уж знаем наверняка, на деле.

При чём тут бред какой-то дуры на "Снобе", честно сказать, вообще не понял.

Правительством называю тех, кто реально правит в Киеве. Кому подчиняется милиция и армия.

Неотзыв посла и приглашение Турчинова в Белоруссию на переговоры -- означает, что Белоруссия признаёт это правительство законной властью Украины.

"Бред дуры" -- пример того, каких недругов нажила себе Россия (к моему сожалению).

1) По этой же логике: если с террористами ведут переговоры, то террористов "признают законной властью".

2) Здесь не то, чтобы "невелика потеря", здесь потери вообще никакой -- Запад, а так же подхолопные ему придурки&провокаторы местного разлива всегда и были недругами России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:13 am 
Валерий Волгин писал(а):
Янукович, представляя законную власть, нигде не говорил что "без согласия вторглись", и более того -- сам призвал к региональным референдумам. У меня нет права считать его законной властью Украины, или не считать, в отличие от Конституции Украины.

Вы, американцы, про законы вспоминаете в удобные моменты, в неудобные -- забываете.

1) http://lurkmore.to/%D9%C8%D2%CE ??! -- это к слову "американцы".

2) Рассуждения о Конституции Республики Украина от человека, желающего уничтожить эту самую республику и включить её территорию в состав иного государства, -- они, конечно, интересны...

Однако пан добродий Янукович (вообще-то злодий, ну да ладно) вроде как уже успел заявить, что он таки звал иноземные войска на территорию Украины. Это как согласуется с Конституцией? и кто он после этого, по Конституции и иным законам Республики? В какой статье Конституции прописано право президента сбежать на территорию иного государства?

Призывы к региональным референдумам о пребывании в составе Республики -- это как соотносится с Конституцией?

1) А что так удивляетесь? Я, честно сказать, не в курсе имеете ли американское гражданство, но по факту являетесь американцем, поскольку гнёте линию Вашингтона со страстью какого-нибудь Познера. Или... по поводу своей американской позиции испытываете амбивалентные чувства, и "хотите поговорить об этом?"©.

2) Хочу я уничтожить, или не хочу, а называющие хунту "правительством" уже уничтожили. Да, Президент вполне даже имеет право инициировать референдумы и призывать иностранные войска на помощь.

3) Вы не знаете как "согласуется" иностранное военное присутствие? Интересно, а как согласуется в Германии, Японии, Южной Кореи, Италии, Бельгии, Голландии, и других странах? Где тысячи американских танков и самолётов защищают весь мир от ужасных ракет суперзлого Ирана и мегастрашного КНДР.

4) Войска РФ в Крыму никогда не находились вопреки законам Украины, поскольку вполне даже по официальному договору российских контингент имел там право находиться. Никогда даже количественный лимит контингента не превышался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:59 am 

Вильчинский Александр,

1) Насчёт "кураевского бреда" -- там изложены вещи вполне очевидные, и сам думаю примерно так же, без каких-либо "указов из Вашингтона". Не диво, если кто-то ещё думает так. Доказательством того, что это "распространение одной и той же методички", могут быть только примеры совпадения частей текста.

2) Я никогда не признавался в любви к США. И никогда не интересовался "линией Вашингтона", чтобы её как-то "проводить".

3) Советский ЧФ был приписан к портам, которые в 1991-м отошли Украине (причём по согласию России). Флот тоже должен был "по праву" отойти Украине? Нет, переговоры продолжались аж до 1997-го.

4) Лукашенко общался с Турчиновым не как с террористом. Как с руководителем соседнего государства. Обсуждались возможные совместные проекты. И Вы наверняка знаете это.

5) У "дуры на снобе" сказано не о том, что "было всегда". Наоборот, о заметных изменениях в отношении к России и к русским.

6) Можно ли считать законным нынешнее фактическое руководство Украины, я не уверен. Россия не считает, Белоруссия и многие другие очевидно считают.

7) Если "вежливые зелёные человечки" -- не войска РФ, а "крымская самооборона", тогда конечно, "нарушений не было".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 2:02 am 

Вероисповедание: православное
"Вообще-то в статье Путин не упоминается ни разу. "
Путин построил "вертикаль власти". Старательно "вытоптал политическую поляну", то бишь "замочил" и "мочит" всех потенциальных соперников. То, что это ему удалось, говорит о несовершенстве политического устройства СССР. Линия Андропова-Горбачёва-Путина. Насколько реально Путин пытается дистанционироваться от жидо-масонов - пока неясно.

"действительно всемогуще-вездесущее божество получается".
Не божество, а мультимиллиардер и президент РФ. Какая у меня, нищего безработного пост-совка, может быть любовь к нему? Меня даже дворником на работу не берут, при этом за мной установлена какая-то тотальная слежка. Ходил справляться насчёт паспорта. Очереди нет. Паспортистка узнала меня, хотя я подавал документы месяц назад. При этом в кабинет трудовой миграции толпится очередь. Такая же очередь на получение заграничного паспорта. Получается, что я полусумашедший одиночка, который пытается найти работу в Екатеринбурге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 7:49 am 
Чёрная Сотня

Теперь вообще не вызывает сомнения, что Кураев -- "поп Гапон". Среди прочих.

Я вам всем об этом уже три года говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 9:21 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Валерий Волгин писал(а):
1) Насчёт "кураевского бреда" -- там изложены вещи вполне очевидные, и сам думаю примерно так же, без каких-либо "указов из Вашингтона". Не диво, если кто-то ещё думает так. Доказательством того, что это "распространение одной и той же методички", могут быть только примеры совпадения частей текста.
2) Я никогда не признавался в любви к США. И никогда не интересовался "линией Вашингтона", чтобы её как-то "проводить".
3) Советский ЧФ был приписан к портам, которые в 1991-м отошли Украине (причём по согласию России). Флот тоже должен был "по праву" отойти Украине? Нет, переговоры продолжались аж до 1997-го.
4) Лукашенко общался с Турчиновым не как с террористом. Как с руководителем соседнего государства. Обсуждались возможные совместные проекты. И Вы наверняка знаете это.
5) У "дуры на снобе" сказано не о том, что "было всегда". Наоборот, о заметных изменениях в отношении к России и к русским.
6) Можно ли считать законным нынешнее фактическое руководство Украины, я не уверен. Россия не считает, Белоруссия и многие другие очевидно считают.
7) Если "вежливые зелёные человечки" -- не войска РФ, а "крымская самооборона", тогда конечно, "нарушений не было".

1) Слова, слова... Пустые, как майдановский барабан. Да и думаете ли вы? Не дано вашей воющей шакальей кодле думать, вы способны лишь соображать :D Всё ваше думанье - один холодный, подлый и корыстный расчёт.
Вся эта словесная трескотня свидетельствует, что ваша пархатая пятая колонна тупо, словно зомби, следует в форватере вашингтонска и его указивок, повторяя, как стадо макак, ужимки и прыжки заокеанских вожаков.
Докажи свою способность по-человечески думать, сопоставив, например, Крым и еще всеми не позабытое Косово.
И если ты и подобные тебе этого элементарного сделать не могут, то всех вас, действительно, по примеру Вильчинского дОлжно называть макаками и обезьянами, лишенными главной человеческой способности - думать.

2) А этого и не нужно делать. Громче и убедительнее всяких признаний говорят твои дела. И они громко и убедительно говорят о твоей страстной любви и даже о том, что очень возможно ты тайно в десны целуешь обаму.

3) Ты говори, да не заговаривайся. Россию при этом разделе единой страны никто не спрашивал. Это сделано было тремя иудами в Беловежье ВОПРЕКИ воле русского народа, который тоже был ими разделён.
Да и Крым - русская земля, была и есть :-P . И там древних и гордых укров даже духу не было.

4)И что из того?

5) Дуры верещат, собаки лают, шакалы воют... а караван=Россия идёт :-P

6) Это штаты чего-то там считают. Остальные из страха подстраиваются, отмалчиваются или подвывают. Это не говорит о том, что ини так же считают :) И это никак не доказывает легитимности киевской неонацистской бандеровской хунты и её главаря.

7)Ты, неполживый блюститель законности, вспомни как бомбёжками перемешивали с землёй Югославию и сербское Косово, Ирак, Ливию и т.д., убивая тысячи людей гражданского населения. Может быть перестанешь тогда трясти своей лживой губой. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:48 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Вильчинский Александр,

7) Если "вежливые зелёные человечки" -- не войска РФ, а "крымская самооборона", тогда конечно, "нарушений не было"

1) Ровно ни одной "очевидной вещи" там не написано, одна ахинея. Совпадение аргументации -- вполне годное доказательство. Я, конечно, понимаю, что в США кризис, денег мало, но уж не до такой степени ещё обнищали, чтобы копипастой заниматься. Рерайтинг удовольствие достаточно дешёвое.

2) А почему лингвистически отрицаете то, чем занимаетесь фактически? Вы испытываете какие-то внутренние муки от этого, эмоциональный дискомфорт? Излейте же душу, Валерий. Всё-таки я психиатр, как-никак, и всегда рад помочь. Вот, например, лично я в школе был американистом, но тогда этого и не отрицал. Вы в себе не держите, это приводит к нарушениям душевного покоя.

3) Тот раздел вообще никакого отношения не имеет. Крым объявил о независимости не частично, а полностью, Крыма осталось Украине 0%. Какие тут могут быть дележи и переговоры? 0%.

4) Интересно, а чем отличаются переговоры с легитимной властью от переговоров с хунтой? С террористами криком и матом ведут переговоры, или как это представляете? Вы если не хотите себя признавать сотрудником служб, то признайте хотя бы то, что смотрели фильмы про террористов.

5) При Ельцине и Горбачёве Россия нравилась Западу, а при Путине почему-то разонравилась. Вот же Путин редиска! И до чего же Миша и Боря были хороши, Запад нас любил тогда (и в хвост, и в гриву). Но народ не оценил... неблагодарный.

6) Про Белоруссию уже в п.4 вопрос задал. Ну, а если бы сеньоры не признали легитимность своих вассалов, то я не знаю... наверное, бы с этого волшебного дня можно было бы жарить лёд и прыгать выше головы.

7) Обратных тому доказательств не существует, ровно как и тому, что Россия даже превысила лимиты по численности контингента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:59 pm 
Виталий Алексеевич писал(а):
Путин построил "вертикаль власти". Старательно "вытоптал политическую поляну", то бишь "замочил" и "мочит" всех потенциальных соперников. То, что это ему удалось, говорит о несовершенстве политического устройства СССР

Погодите, так "замочил", или всё-таки "мочит"? Важное уточнение. Прошедшее и настоящее время всё-таки очень существенно отличаются между собой.

А как власть Путина говорит о несовершенстве устройства СССР -- этого именно вообще не понял, без шуток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:03 am 

Сергей Николаев. писал(а):
Не дано вашей воющей шакальей кодле
ваша пархатая пятая колонна
повторяя, как стадо макак, ужимки и прыжки заокеанских вожаков
Дуры верещат, собаки лают, шакалы воют
Остальные из страха подстраиваются, отмалчиваются или подвывают.
Ты, неполживый блюститель законности [...] перестанешь тогда трясти своей лживой губой.

Браво, маэстро. "Неполживый лживой" -- малость подкачало (в конце фразы желательно помнить, с чего она начиналась), но это не более, чем погрешность стиля. А в целом получилось здорово. Не тупая унылая ругань подзаборной шпаны, и даже не просто опытный "тролль". Тут чувствуется школа и несомненный талант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 2:06 am 

1) Ровно ни одной "очевидной вещи" там [у Кураева] не написано, одна ахинея. Совпадение аргументации -- вполне годное доказательство. Я, конечно, понимаю, что в США кризис, денег мало, но уж не до такой степени ещё обнищали, чтобы копипастой заниматься. Рерайтинг удовольствие достаточно дешёвое.

2) А почему лингвистически отрицаете то, чем занимаетесь фактически? Вы испытываете какие-то внутренние муки от этого, эмоциональный дискомфорт? Излейте же душу, Валерий. Всё-таки я психиатр, как-никак, и всегда рад помочь. Вот, например, лично я в школе был американистом, но тогда этого и не отрицал. Вы в себе не держите, это приводит к нарушениям душевного покоя.

3) Тот раздел вообще никакого отношения не имеет. Крым объявил о независимости не частично, а полностью, Крыма осталось Украине 0%. Какие тут могут быть дележи и переговоры? 0%.

4) Интересно, а чем отличаются переговоры с легитимной властью от переговоров с хунтой? С террористами криком и матом ведут переговоры, или как это представляете? Вы если не хотите себя признавать сотрудником служб, то признайте хотя бы то, что смотрели фильмы про террористов.

5) При Ельцине и Горбачёве Россия нравилась Западу, а при Путине почему-то разонравилась. Вот же Путин редиска! И до чего же Миша и Боря были хороши, Запад нас любил тогда (и в хвост, и в гриву). Но народ не оценил... неблагодарный.

6) Про Белоруссию уже в п.4 вопрос задал. Ну, а если бы сеньоры не признали легитимность своих вассалов, то я не знаю... наверное, бы с этого волшебного дня можно было бы жарить лёд и прыгать выше головы.

7) Обратных тому доказательств не существует, ровно как и тому, что Россия даже превысила лимиты по численности контингента.

1) Про "кураевскую ахинею" -- было бы интересно подробнее. Что и почему показалось там "ахинеей"?

2) Зачем такие сложности. Просто не интересуюсь специально мнением США. Если случайно узнаю его -- то учитываю, что оно вот таково. А нет, так и не знаю, какое оно.

3) Если "всё, что при разделе оказалось на территории нового государства, должно сразу же ему и принадлежать" -- КЧФ СССР должен был отойти Украине практически полностью уже в 1991-м. Однако реально никто так не делает, такой делёж это всегда предмет переговоров.

4) Какой ещё "сотрудник служб"? Не надо быть "сотрудником", чтобы понимать: с террористами не обсуждают планов совместных проектов, совместной деятельности. Лукашенко с Турчиновым именно этим занимались. И ведь прекраснейшим образом Вы понимаете это.

5) Путин правит Россией 14 лет уже. И не о том речь, "нравится ли Россия западу". Речь о резком изменении отношения к русским на бытовом уровне. Не 14 и не 10 лет назад, а сейчас. И это в "бреде на снобе" вполне ясно сказано.

6) Кто кому "сеньор" и "вассал" -- как-то непонятно.

7) Ага. Стихийно организовавшаяся самооборона Крыма в одинаковой форме и зачем-то с закрытыми лицами -- это совсем не войска РФ. А пулемёты и БТР-ы они купили вскладчину, в любом супермаркете Крыма это можно легко сделать. И нет доказательств обратного. Действительно ведь нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 2:39 am 
Валерий Волгин писал(а):
Про "кураевскую ахинею" -- было бы интересно подробнее. Что и почему показалось там "ахинеей"?

Не показалось, а по факту. Не что-то именно, а всё.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 240  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа