Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 8:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:22 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Максимилиан писал(а):
Т.е. вы против современной самостийной Украины?
Я не в восторге от нынешнего украинского государства, но альтернативы ему на текущее время нет.

Ну, значит современное положение вещей вас устраивает. Вы не против самостийной Украины и отдаления посредством ее украинцев от русских. О чем мы тогда говорим? Почему вы ЧС обвинятете в том, что вас вполне устраивает?
Сегодня идет дождь, значит завтра начнется лето. Именно такой логикой Вы руководствуетесь толкуя фразу "альтернативы сегоднешнему украинскому государству нет". У вас есть замечательное свойство -приписывать мне слова и мысли, которых у меня нет, не стоит манипуляциями заниматься. Подтверждайте свои слова ссылками, или Вы -лжец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:26 pm 

Максимилиан писал(а):
Я тоже говорю и думаю на русском, (могу и на украинском). Не путайте язык и национальную пренадлежность.

Вообще-то человеку свойственно думать на родном языке, разве не так?
Верно. Да только "язык" и "национальность" две разные категории. Я представитель восточной Украины, учился в русской школе -что удивительного?
Жду от Вас вывода, в очередной раз потрясающего своей логикой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:27 pm 

О каких ссылках вы все талдычите? :D

Ладно давайте так:
Лично вас устраивает современное государственное образование украинского народа - самостийная Украина, которой, по вашим словам, нет альтернативы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:28 pm 

Митрофан КрушеванВоспитанный в другой стране русский, который на русском не говорит, но себя русским считает: он русский или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Максимилиан писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Вчера видел матч Россия - Украина. Юноши в футбол играли. Ни одного слова на незалежном! Все "украинцы" говорили на Русском, подсказывали друг другу на Русском, тренеры, массажисты, врачи, администраторы говроили на Русском. Отличные мужики, надо сказать... наши, русаки.
Я тоже говорю и думаю на русском, (могу и на украинском). Не путайте язык и национальную пренадлежность.

Я вот-что по-шведски не мыслю и не говорю...

Но, к счастью, незалежностью эти ребята тоже не болеют!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:29 pm 

Максимилиан писал(а):
Да только "язык" и "национальность" две разные категории. .

Почему? Французы говорят и думают на французском, немцы - на немецком и только украинцы на русском :D

Цитата:
Я представитель восточной Украины, учился в русской школе -что удивительного?

А если б я, например, учился в современной украинской школе - я бы думал и говорил на украинском? Так что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:32 pm 

О каких ссылках вы все талдычите? :D

Ладно давайте так:
Лично вас устраивает современное государственное образование украинского народа - самостийная Украина, которой, по вашим словам, нет альтернативы?
Лично Вас устраивает, что сегодня идет дождь? Можно тучи разогнать как перед парадом, да смысл какой? Что Вы можете предложить в качестве альтернативы? Пока не будет достойной идеи рузрушать что -то бессымсленно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:32 pm 

Максимилиан писал(а):
Митрофан КрушеванВоспитанный в другой стране русский, который на русском не говорит, но себя русским считает: он русский или нет?

Но вы то, по-моему, воспитывались в незалежной Украине, и не вы один. Масса украинского народа почему-то предпочитает говорить по-русски.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:34 pm 

Максимилиан писал(а):
Лично Вас устраивает, что сегодня идет дождь? Можно тучи разогнать как перед парадом, да смысл какой? Что Вы можете предложить в качестве альтернативы? Пока не будет достойной идеи рузрушать что -то бессымсленно.

Вы на вопрос просто можете ответить? Да или нет. Я вас про дождь ничего не спрашивал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:35 pm 

Максимилиан писал(а):
Да только "язык" и "национальность" две разные категории. .

Почему? Французы говорят и думают на французском, немцы - на немецком и только украинцы на русском :D

Цитата:
Я представитель восточной Украины, учился в русской школе -что удивительного?

А если б я, например, учился в современной украинской школе - я бы думал и говорил на украинском? Так что ли?
Если бы Вы воспитывались на западной Украине, вращались бы в соответсвующих кругах, с дества говорили бы на украинском -безусловно это был бы Ваш родной язык. Насчет немцев с французами, так есть еще и швейцарцы с голландцами и бельгийцами.А русское дворянство, для многих из которого родной яхзык был французский -они французы что -ли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:39 pm 

Максимилиан писал(а):

Вы на вопрос просто можете ответить? Да или нет. Я вас про дождь ничего не спрашивал.
Уважаемый, Вы не на допросе, с вашей способностью к манипуляциям, Вы пытаетесь получить не просто ответ на вопрос, а ответ который ВАМ необходим. Не вижу смысла вам подигрывать. Я ответил достаточно четко и на мой взгляд понятно.
Когда подтвердите свои утверждения насчет моих слов, мыслей и хотений ссылками на мои высказывания, тогда и продолжим беседу. Не люблю игру в одни ворота.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:42 pm 

Цитата:
Насчет немцев с французами, так есть еще и швейцарцы с голландцами и бельгийцами.

Швейцарцы разве это национальность? Насколько я заню там три национальности? А с голландцами что не так? Они вроде все по-голландски говорят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:45 pm 

Цитата:
Насчет немцев с французами, так есть еще и швейцарцы с голландцами и бельгийцами.

Швейцарцы разве это национальность? Насколько я заню там три национальности? А с голландцами что не так? Они вроде все по-голландски говорят.
Да швейцарцы -это национальность :mrgreen: . (понимаю, что для Вас факт неудобный, да что поделаешь) Голландцы -и на немецком и на французком

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:45 pm 

Максимилиан писал(а):
Уважаемый, Вы не на допросе, с вашей способностью к манипуляциям, Вы пытаетесь получить не просто ответ на вопрос, а ответ который ВАМ необходим. Не вижу смысла вам подигрывать. Я ответил достаточно четко и на мой взгляд понятно.
Когда подтвердите свои утверждения насчет моих слов, мыслей и хотений ссылками на мои высказывания, тогда и продолжим беседу. Не люблю игру в одни ворота.

А просто ответить на простой вопрос вы не можете? Если вы считаете что ваш ответ про дождь "достаточно четок", то извините :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:46 pm 

Максимилиан писал(а):
Да швейцарцы -это национальность :mrgreen: . (понимаю, что для Вас факт неудобный, да что поделаешь)

Ну, тогда и россияне национальность.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа