Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 3:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 11:05 pm 

Самарина Марина писал(а):
вопрос ВСЕМ(см. фото):
вы приветствуете дальнейшее продолжение такого рода деятельности (такого рода контактов)
в стенах Русской Православной Церкви?
Можно и конкретнее - в стенах РПЦ МП.
А где фото то??? Опять модераторы убрали компромат? :lol: :lol: :lol: Хотя чему удивляться то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 11:25 pm 

Вероисповедание: Православие.
Вас, уважаемый, демоны одолели. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО форум, никто ничего не удалял. Фото- в ссылках!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 11:32 pm 

диагнозы ставят врачи, они же направления дают. Предупреждение. Наталья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 12:33 am 
Чёрная Сотня

В данном случае никаких фото не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 1:46 am 

Александр Робертович, а если мировая закулиса захочет поменять режим в стране, приведет к власти людей охваченных идеями справедливости, а они будут разрушать Церковь, уничтожать иерархов, не будет ли в этом вины теперяшних иерархов, которые сотрудничают с антинародным правительством?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 9:16 am 
Чёрная Сотня

А Вы что предлагаете иерархам? Начать проклинать начальство?

Чтобы было понятно, даю конкретный пример.

Итак, Вас назначили правящим епископом, допустим, в Воронежскую Епархию, оная соответствуюет Воронежской области. Скажите, если Вас пригласит губернатор, Вы не поедите на встречу? Если он поможет восстановить несколько церквей, познакомит с меценатами, Вы что ему скажете? Пошёл вон негодяй?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 12:05 pm 

Александр Робертович писал(а):
вопрос ВСЕМ(см. фото):
вы приветствуете дальнейшее продолжение такого рода деятельности (такого рода контактов)

Я уже отвечал: нет, не приветствуем. Более того, скорбим по этому поводу. Но понимаем ситуацию... Ведь были времена, когда Православные, чтобы войти в храм Божий, платили жиду... Сейчас мы пока денег не платим, но к этому всё идёт... По нашим грехам это, Марина... Меньше будем грешить - реже наших иерархов будут вынуждать встречаться с жидами.

Известно, что христиане порой шли на подлог и обман, освобождая узников веры из заточений; взятками выкупали тела убитых мучеников... У кого выкупали? У врагов-христоненавистников, разумеется. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 4:32 pm 

А Вы что предлагаете иерархам? Начать проклинать начальство?

Пока я ничего не предлагаю, просто мне интересно было узнать Ваше мнение.
Ну я так понял Вы ответили: Да на них будет косвенная вина, но им ничего другого делать не остается. Правильно ли я Вас понял?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 8:02 pm 

Я лично нового Патриарха Кирилла уважаю. Это очень мудрый и хороший человек.

Цитата:

Да. Нужно объединяться, не соринки в чужом глазу замечать, но бревна в своем! Когда-то церкоовь была едина, почему бы ей не объединиться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 8:06 pm 
Чёрная Сотня

Потому что жиды - враги Христа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 10:18 pm 

Алексей Михайлович писал(а):
Ну и что это??? Наталья, уж будьте объективны и честны хотя бы сами перед собой!
Татьяна Дёниц писал(а):
Вас, уважаемый, демоны одолели. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО форум, никто ничего не удалял. Фото- в ссылках!!!
То есть, по Вашему меня можно спокойно оскорбить, заметьте, она не экзорцист, что бы кидаться такими обвинениями! Однако, ей Вы предупреждение не даете, понимаю. старые обиды, а мой достойный ответ на этот поклеп, Вы почему то стираете. Восстановлю справедливость и еще раз отвечу Карлу Дениц: ИЗГОНИТЕ ИЗ СЕБЯ ДЕМОНА, И ЭТИ СУЩНОСТИ ПЕРЕСТАНУТ ВАМ МЕРЕЩИТЬСЯ В ДРУГИХ ЛЮДЯХ! Хорошо, пусть старшой, то бишь Александр Робертович рассудит справедливо ли такое отношение к моей персоне! Восстановите правоту, в конце то концов: либо дайте также предупреждение Карлу Дениц, либо снимите с меня оное!!! Заранее надеюсь на честность и справедливость человека с бородой! :lol:

Я зело справедлив, клянусь бородой! Давайте сделаем так: за следующее Ваше нарушение Вам предупрежджение не дадут. Идёт? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 1:58 am 

Вероисповедание: Православный
Ксения* писал(а):
вопрос ВСЕМ(см. фото):

Я уже отвечал: нет, не приветствуем. Более того, скорбим по этому поводу. Но понимаем ситуацию... Ведь были времена, когда Православные, чтобы войти в храм Божий, платили жиду... Сейчас мы пока денег не платим, но к этому всё идёт... По нашим грехам это, Марина... Меньше будем грешить - реже наших иерархов будут вынуждать встречаться с жидами.

Известно, что христиане порой шли на подлог и обман, освобождая узников веры из заточений; взятками выкупали тела убитых мучеников... У кого выкупали? У врагов-христоненавистников, разумеется. :?

Вспомним Орду? В нашей истории был наглядный пример.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Ну и что это??? Наталья, уж будьте объективны и честны хотя бы сами перед собой!
Татьяна Дёниц писал(а):
То есть, по Вашему меня можно спокойно оскорбить, заметьте, она не экзорцист, что бы кидаться такими обвинениями! Однако, ей Вы предупреждение не даете, понимаю. старые обиды, а мой достойный ответ на этот поклеп, Вы почему то стираете. Восстановлю справедливость и еще раз отвечу Карлу Дениц: ИЗГОНИТЕ ИЗ СЕБЯ ДЕМОНА, И ЭТИ СУЩНОСТИ ПЕРЕСТАНУТ ВАМ МЕРЕЩИТЬСЯ В ДРУГИХ ЛЮДЯХ! Хорошо, пусть старшой, то бишь Александр Робертович рассудит справедливо ли такое отношение к моей персоне! Восстановите правоту, в конце то концов: либо дайте также предупреждение Карлу Дениц, либо снимите с меня оное!!! Заранее надеюсь на честность и справедливость человека с бородой! :lol:

Я зело справедлив, клянусь бородой! Давайте сделаем так: за следующее Ваше нарушение Вам предупрежджение не дадут. Идёт? :D

ДВА ДАДУТ :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 11:33 pm 
Лина писал(а):
Преподобный Анатолий Оптинский о последних временах

Чадо мое, знай, что в последние дни, как говорит Апостол, наступят времена тяжкие. И вот, вследствие оскудения благочестия появятся в церквах ереси и расколы, и не будет тогда, как предсказывали св. Отцы, на престолах святительских и в монастырях людей опытных и искусных в духовной жизни. От этого ереси будут распространяться всюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать с хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не станет грубо отвергать догматы Св. Троицы, о Божестве Иисуса Христа, о Богородице, а незаметно станет и скажет: "Предание св. Отцов от Духа Святого - учение Церкви самой". Ухищрение врага и его уставы заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни. Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг, и благочестие будет в пренебрежении. Но Господь не оставит своих рабов без защиты и в неведении. Он сказал: "По плодам их узнаете их". Вот и ты по плодам их, тоже, что по действию еретиков, старайся отличить их от истинных пастырей. Эти духовные тати, расхищающие духовное стадо, и войдут они во дворы овчии и прелазят инде, как сказал Господь, т.е. войдут путем незаконным, истребляя насилием Божии уставы. Господь именует их разбойниками.

Действительно, первым долгом их - суть гонение на истинных пастырей, заточение их, ибо без этого нельзя будет и расхитить овец. Посему, сын мой, как увидишь надругание божественного чина в Церкви отеческого Предания и установленного Богом порядка, знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и буду до времени скрывать свое нечестие, или будут искажать божественную веру незаметно, чтобы еще более успеть, прельщая и завлекая неопытных. Гонение будет не только на пастырей, но и на рабов Божиих, ибо бес, руководящий ересью, не терпит благочестия. Узнавай в них волков в овчей шкуре по их горделивому нраву, сластолюбию, властолюбию - это будут клеветники, предатели, сеющие всюду вражду и злобу, потому и сказал Господь, что по плодам узнаете их. Истинные рабы Божии - смиренны, братолюбивы и Церкви послушны.

Большое притеснение от еретиков будет монахам, и жизнь монашеская тогда будет в поношении. Оскудеют обители, сократятся иноки, а которые останутся - будут терпеть насилие. Сии ненавистники монашеской жизни, имеющие только вид благочестия, будут стараться склонить иноков на свою сторону, обещая им покровительство и житейское благо, непокорным же угрожая изгнанием. От сих угроз будет на малодушных тогда большое унижение. Если доживешь до этого времени, сын мой, то ты радуйся, ибо тогда верующим, не пожавшим других добродетелей, БУДУТ УГОТОВАНЫ ВЕНЦЫ ЗА ОДНО ТОЛЬКО СТОЯНИЕ В ВЕРЕ, по слову Господа: "Всякого, кто исповедует Меня пред людьми, исповедую и Я пред Отцом Моим Небесным".

Бойся оскорбить Господа Бога твоего, сын мой, бойся потерять венец, уготованный Господом, бойся быть отверженным от Христа во тьму кромешную и муку вечную. Мужественно стой в вере и, если нужно, с радостью терпи изгнание и другие скорби, ибо с тобой будет Господь и св. мученики: они с радостью будут взирать на твой подвиг. Но горе будет в те дни тем монахам, кои связались имуществом и богатством и ради любви к покою готовы будут подчиняться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: "Мы охраним или спасем обитель".

С ересью войдет в обитель и бес, будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, отнюдь отступит благодать до скончания века. Тогда будут избирать уединенные места и пустынные.

Не бойтесь скорбей, а бойтесь наглостей еретиков, стремящихся разлучить человека со Христом, почему и повелел Христос считать их за язычников и мытарей.

Итак, сын мой, укрепляйся благодатию Иисуса Христа. С радостью спеши к подвигам исповедничества и перенести страдания, как воин добрый Иисуса Христа, рекшего: "Буду верен до смерти и дам тебе венец, жизнь открою".

Ему со Отцом и Святым Духом слава и держава во веки веков.

А кто Вам сказал, что сейчас - последние времена? Христос не знает, а Лина прознала... А.Р.

Святитель Феофан Полтавский, 1930 г.:

“Вы меня спрашиваете о ближайшем будущем и о грядущих последних временах. Я не говорю об этом от себя, но то, что мне было открыто старцами. Приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, можно измерить годами, самое большое – десятилетиями. Но перед его приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И царь там будет избранный Самим Господом. И будет он человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это то, что о нем нам было открыто, мы будем ждать исполнения этого откровения. Судя по многим знамениям, оно приближается; разве что из-за грехов наших Господь отменит его и изменит Свое обещание”.

“В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место… Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится.

Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле”.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 12:00 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Где доказательства, что сейчас последние времена?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа