Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 2:59 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Есть Символ Веры нашей. Че тут еще спорить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 5:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Лина писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Мне характеристика Назарова не нравится
Ленин тоже из вагона Германии приехал

Отобрать у богатеев имущество и раздать детям. Всё лучшее детям!
И вешать, вешать как можно больше!
Снимать больше комедий. Кино - лучшее из искусств, товарищи!
Бронепоезд к Смольному!
БТР к парадной!
Правильно, господа! И про синагоги не забыть!
Расстрелять как можно больше раввинов!
Деньги и мацу отобрать и раздать детям!
Всё лучшее детям!

Ленин

Ну,все, теперь стихи пошли...Ясно... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 5:05 pm 

ОльгаР. писал(а):
Сергею Кирьянову на реплику "Для меня любая русская душа, отвернувшаяся от нашей Церкви благодаря Вашей деятельности, а таких не мало, - однозначно свидетельствует о греховности Вашей души."
Это Вы погорячились. ...

Без всякого сомнения. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:25 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Лина писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Мне характеристика Назарова не нравится
Ленин тоже из вагона Германии приехал

Отобрать у богатеев имущество и раздать детям. Всё лучшее детям!
И вешать, вешать как можно больше!
Снимать больше комедий. Кино - лучшее из искусств, товарищи!
Бронепоезд к Смольному!
БТР к парадной!
Правильно, господа! И про синагоги не забыть!
Расстрелять как можно больше раввинов!
Деньги и мацу отобрать и раздать детям!
Всё лучшее детям!

Ленин

Ну,все, теперь стихи пошли...Ясно... :cry:
архаичный анекдот:пришли к Ленину ходоки,он ихспрашивает,откуда,мол?они ему:с Астрахани,осетра принесли!он:долго шли?месяц!детям,все детям!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 8:48 pm 

Александр Робертович писал(а):
...

Захотелось написать о К.Душенове, который сегодня выставил письмо некой В.Сологуб о Патриархе Кирилле.

Письмо настолько гадкое, настолько удобное (до недоумения) для критики, что непонятно зачем это Душенову надо.

То ли он растерян и так одинок, что скатился до столь несерьезного уровня, что меня, честно говоря, сильно удивляет. То ли такой скандальной публикацией идет на скандал, который, опять таки, вряд ли получится.

В общем, весьма загадочная публикация, опешил в недоумении - стоит ли "чернила тратить" и время?! Больше всего убивает, что письмо это написала женщина, да еще по фамилии Сологуб.

Может он не здоров?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 11:59 pm 

А вы все эти вопросы задайте прямо К. Душенову, на его сайте, Душенов в полемике не вам чета, а ваша манера наследить и смыться известна .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 12:19 am 
Чёрная Сотня

Интересно, это не та ли Сологуб, которая писала, что благодать отходит от иконы Божией матери "Державная" и переходит к Ченстоховской иконе?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 12:38 am 

Александр Робертович писал(а):
Интересно, это не та ли Сологуб, которая писала, что благодать отходит от иконы Божией матери "Державная" и переходит к Ченстоховской иконе?

Не знаю. Но если Вы прочли, то вопрос не в ней, а именно в Душенове.

Ал.Р., я написал о сознательной дезинформации Назаровым своих читателей. Хотел бы и у Вас разместить. Если не снимете.
http://www.rspp.su/articles/ksb/02.2009/nazarov3.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 8:34 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Прочитал публикацию "Руси Православной". Все бред от начала до конца. Хулители Церкви уже не удосуживаются приводить никакие аргументы - поток ненависти и все. Бабья истерика не более того. И вот что интересно. Все цитаты "святых отцов" имени ревнителей сводятся только к одному - обличению МП. Все. Где же глубокие богословские мысли, проповеди, духовные практики. Нет. Не до этого. Если обличил МП то свят, если нет, то еретик. Бред какой то. И всё требуют и требуют от МП (еретической) каких то действий. И бороться она должна, и обличать должна, и Союз Русского Народа благословить должна была в 2005 году. Позвольте. Зачем им все это? Это же еретики. Так радуйтесь, что ваш CРН не благословили. Зачем благословение у еретиков брать? Нет. Они и это в вину ставят. Где логика? Тупая ненависть раскольников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 8:50 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну а Душенов вообще скатился на уровень подглядывания в замочную скважину в чужую спальню. Хоть бы не позорился. Не удержусь прокомментировать его некоторые выпады:
Итак цитата:
"Патриарх Кирилл был занят приятными хлопотами: приёмами в Кремле, банкетами, поздравлениями. Дотошные газетчики опубликовали меню одного из таких банкетов, состоявшегося после избрания Кирилла, на котором присутствовали все члены Архиерейского Собора. Чем же потчевали иерархов? В меню значилось:

«Салат из припущенных овощей с мясом дальневосточного краба и авокадо;
Утиная грудка, томлёная в меду с ломтиками сельдерея и соусом из инжира (Эта утиная грудка просто прелестна, особенно учитывая тот факт, что вкушение мясной пищи монахам – а значит, и архиереям – вовсе запрещено! Перед глазами встаёт величественная картина: в кремлёвском зале полторы сотни иерархов с аппетитом поедают эту «томлёную в меду» грудку, одновременно обдумывая содержание завтрашней проповеди о духовной пользе воздержания и самоограничения – прим. «РП»);

– Филе сёмги с паэльей из риса (спросите своих православных знакомых, многие ли вообще знают, что такое «паэлья» «РП»), пикантных овощей и морепродуктов;

– Корзинка из песочного теста с ягодами.

Вина:

– Шардоне 2007 года (Австралия)

– Каберне Совиньон 1998 года (Австралия)» («Известия» за 03.02.2009)»

Во первых непонятно, что особенного автор увидел в этом меню. Пусть почитает меню праздничных приемов у НИколая Второго, например. Там то конечно щи лаптем хлебали и морковой сушеной закусывали. И никак не заметил автор, что было подано помимо немясного салата два равнозначных блюда - мясное и рыбное. Паэлья кстати это рис с морепродуктами, столь любимый православными в Великий Пост, так что за непонятным названием кроется вполне безобидное название постного блюда. Надо ли говорить, что на приеме были не только монахи. Кто хочет рыбу есть, кто хочет мясо. Я опускаю моральный аспект этих выпадов. Копаться в тарелке другого, это все равно, что в грязном белье. Неужели до такой низости уже дошли? Тьфу...

Далее вообще выпад угарный:

"Впрочем, торжество было немного подпорчено сообщениями о том, что во время банкета у одного из пировавших архиереев, архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла (Наконечного), злодеи угнали эксклюзивный джип за полтора миллиона рублей, на котором персональный водитель привёз его для участия в Соборе..."

Что здесь ставится в вину вообще непонятно. Джип за полтора миллиона рублей это вовсе не эксклюзивный джип, а самый простой в базовой комплектации Nissan или Toyota. Обычный джип. Сейчас за эти деньги и того не купишь. Зайдите в автосалон убедитесь. Так что образ хитрого и коварного Архиерея, который привередничает и покупает себе "эксклюзив" с салоном из кожи молодого крокодила - ложь. Просто пришел в салон и особо не привередничая купил то, что было. Упоминание персонального водителя тоже не спроста. А Владыка сам за рулем должен был ехать? Или с посохом пешком идти? Или на бесе на собор прилететь, как Иоанн Новгородский летал в Иерусалим? Не перестаю удивляться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 9:41 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Джип могут подарить верующие предприниматели. И не только джип. Сельхоз технику, комбайны, трактора Мерседес, грузовики и т.д. Особенно если предприниматель православный иностранец. Сам работал на постройке монастыря, 100% техники - это подарки от финских и шведских православных кулаков, дай им Бог здравия! А джип на стройке, в глуби карельского леса - самое то. В микроавтобусе финском трудников возили в храм в посёлок на службу - так я просто пару раз взлетал из седячего положения к потолку и бился как рыба об лёд головой и спиной о верх из-за огромных рытвин и кочек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 9:57 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Вопрос
ЖЕЛАТЕЛЬНО ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ,НО БЕЗ ЭМОЦИЙ ОТВКТ

КТО ДЛЯ ВАС ХУЛИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ И ПОРЯДКА?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:30 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Радегаст писал(а):
Вопрос
ЖЕЛАТЕЛЬНО ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ,НО БЕЗ ЭМОЦИЙ ОТВКТ

КТО ДЛЯ ВАС ХУЛИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ И ПОРЯДКА?

Например - Вы. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:37 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Понятно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:25 am 

МИХАИЛ НАЗАРОВ РАСПРОСТРАНЯЕТ ЛОЖЬ

Несмотря на мои извинения перед Михаилом Викторовичем Назаровым за слово "подлец", употребленное первоначально в заглавии моей статьи "МИХАИЛ НАЗАРОВ: ПОДЛЕЦ ИЛИ ПЛАТНЫЙ ПРОВОКАТОР?", и принятия им моего покаяния, редактор "Русской идеи" - для поддержки и раскручивания собственной популярности - с недавнего времени начал использовать в своих постоянных инет-публикациях на эту тему откровенную ложь, а также поощрять к этому своих сторонников и единомышленников.

Я совершенно спокойно реагирую на употребления в свой адрес слов "еврей" и даже "жид". Как любой чисто русский и православный человек, смотрю на это как и положено: без малейших комплексов (раз такой уж уродился). Я хотел бы здесь особо подчеркнуть, чтобы поставить в этом вопросе точку: мой отец серьезно занимался генеалогией и докопался до 5-го колена, обнаружив в ней одних русских пензенских крестьян. То же самое имеется и с материнской стороны. Это я успел сообщить ещё на Форуме РИ Назарова, так что он не может этого отрицать. Поверить в мое раскаяние за подлеца и простить - это он смог, а вот поверить мне в этом вопросе и не врать, он никак не может, т.к. сразу лишится этой - так необходимой ему - графы в моей биографии.
Что касается меня и двух моих братьев, то наши лица, мягко говоря, на самом деле мало похожи на курносых блондинов, которых "принято" считать эталоном славянина. Учитывая к тому же мой неоднократно ломаный нос, в отношении меня это совсем неудивительно. Более того, я неоднократно писал на еврейскую тему. В заключении даю адрес статьи 2005 года, в которой привожу очень внятное личное видение данного вопроса:
http://www.rspp.su/articles/ksb/10.2005 ... istvo.html

Гораздо серьезнеё волнует меня та ложь, которая по законам жанра Назаров использует в эгоистических и наиподлейших целях: это данные моей трудовой биографии.
Как любой законопослушный обыватель, которому и в голову не приходит, что какой-то негодяй в личных целях может подло исказить его биографические данные, я - в необходимом количестве и где положено - разместил их на своих сайтах по совершенно понятным профессиональным причинам. Занимая с 1996 года ряд общественных должностей, я не мог предположить, что эта информация самым для меня неожиданным образом может быть использована кем-либо для корыстной дезинформации, причем теми, от которых я менее всего этого ожидал - единомышленниками, как казалось бы.

На http://srn.rusidea.org/?a=50030 Назаров разместил мою фотографию с пояснением:
"Автор публикации Сергей Борисович Кирьянов, Член Общественной палаты при Представителе Президента по С-ЗФО".
Причина подобной дезинформации:
М.В.Н-в не может быть оскорблен простым человеком, только "Членом Общественной палаты при Представителе Президента по С-ЗФО".
Г-ну Назарову не повезло, что я был всего лишь при С-ЗФО, а не при Самом и в Москве, но за неимением центрального - и такой сошел, как оказалось.
Напоминаю М.В.Н-ву, что специального для него я оставлял на Форуме Черной сотни (поскольку он прогнал меня со своего Форума) информацию об этой неточности, а также сообщал дополнительные сведения о себе.

Прошу М.Назарова:
- прекратить так мелко подличать;
- перестать набивать себе цену, изрыгая про меня сознательную и конкретную ложь.

Основание:
Я с 1999 не являюсь "Членом Общественной палаты при Представителе Президента по С-ЗФО", как и любой иной, о чем Вам вторично сообщаю.

Кирьянов С.Б. www.rspp.su

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа