Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 1:10 am 

Я кажется задал конкретный вопрос. Что за еврейские ответы?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 1:12 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну вот одна надежда, раб Божий Фёдор придет может, да пресанет вас в его стиле.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 1:13 am 

Собутыльника значит ждем, самому ответить совести не хватает?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 2:56 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Хм, я вроде согласился насчет "дыбу-упырям".... Если вы не пьяны, А.В., то поделитесь секретом. Я тоже не против так упороться. ))

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 5:40 am 

Вероисповедание: Интересующийся
александръ владимирович писал(а):
Собутыльника значит ждем, самому ответить совести не хватает?

Ежели Вы, Александр Владимирович, брешете как баба, что Вас пятеро форумчан переубедить не могут, то не зазорно и подмогу позвать. Прекратите извиваться, как вошь на гребешке, ответьте на вопросы прямо. Или знамя борьбы с алкоголем глаза застелило?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:09 am 

Только вдумайтесь, какую идеологическую диверсию развернули Алексий и его собутыльники.

Очевидец вспоминает: "отец Иоанн пил тонкие вина и ел изысканные блюда."

Отец Иоанн пишет в дневнике: "каждый час и минуту я должен внимать себе, чтобы не дать воли дикому ослу — моему ветхому человеку — исполнить свою ослиную пагубную волю и подвергнуть меня бесчисленным опасностям греха и нарушить праведную и блаженную волю Бога моего.... Но грешен я пред Господом, делая уступку плоти, в чем и окаяваю себя."

Алексий и собутыльники: "Великий святой, избранный сосуд Духа, употреблял алкоголь ради веселия и угощал им других, а мы должны брать с него пример! Поэтому Балтика-9 навсегда! Всех, кто несогласен - на дыбу!"

Вот так вольно или невольно и становятся на службу бесам.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:11 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Ежели Вы, Александр Владимирович, брешете как баба, что Вас пятеро форумчан переубедить не могут, то не зазорно и подмогу позвать. Прекратите извиваться, как вошь на гребешке, ответьте на вопросы прямо. Или знамя борьбы с алкоголем глаза застелило?

Юноша, как Вы думаете, почему в этой теме замолчали Максим Алтайский или Яков?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:30 am 

Вероисповедание: Католик
Людям свойственно уставать. Что же до меня, я не забыл про ваш вопрос. Но что до лингвистической стороны, я пишу с телефона и к сожалению сейчас не могу себе позволить спорить с делитантом, не способным прочитать внимательно текст оппонента и тыкающим на работу некоего адвентиста 7 дня как на авторитет в лингвистике. Это я не вам лично.

На вопрос чуть позже.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:50 am 

Вероисповедание: Православие
смотреть всем русским патриотам!

""Алкоголь и преступления""

http://www.youtube.com/watch?v=L_nqxEtnO4Y

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:19 am 

Да, еще для фанатов Балтики-9 проект архимандрита Тихона - http://www.youtube.com/watch?v=2_0ECw_q ... re=related

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:24 am 

Вероисповедание: Интересующийся

Юноша, как Вы думаете, почему в этой теме замолчали Максим Алтайский или Яков?

Я знаю Якова как честного человека, который если чувствует, что проигрывает - то открыто признает поражение. Пока признания нету, я считаю, что как и Максим Алтайский - Яков просто устал от Вашего пренебрежения к его вопросам и аргументам. Еще ни один сторонник адекватного отношения к вину не перешел на Вашу сторону, кстати сказать. Потому советую прислушаться к оппонентам

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:33 am 

Вероисповедание: Католик
Да, еще для фанатов Балтики-9 проект архимандрита Тихона - http://www.youtube.com/watch?v=2_0ECw_q ... re=related

Вы таких знаете? Я знаю, но на форуме такие едва ли найдутся.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:34 am 

Пару страниц назад нашелся один раб Божий.((

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:40 am 

Я знаю Якова как честного человека, который если чувствует, что проигрывает - то открыто признает поражение. Пока признания нету, я считаю, что как и Максим Алтайский - Яков просто устал от Вашего пренебрежения к его вопросам и аргументам. Еще ни один сторонник адекватного отношения к вину не перешел на Вашу сторону, кстати сказать. Потому советую прислушаться к оппонентам

1. Речь идет не о поражении, а о победе здравого смысла. У меня в отличие от Алексия нет целей заставить собеседника считать себя еретиком, иначе живые здесь позавидовали бы мертвым.
2. На все заданные мне вопросы Якова и Максима Алтайского даны ответы. На мои вопросы - ответов нет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 11:54 am 

В проекте архимандрита Тихона ШЕВКУНОВА "Общее дело" принимают участие научные эксперты:

АЛЕКСАНДР МАГАЛИФ, психиатр-нарколог, старший научный сотрудник Московского НИИ психиатрии:
"На самом деле, неважно, какой напиток ты пьешь. Ты потребляешь этиловый спирт, и только его. А напиток – это форма, способ транспортировки этилового спирта в организм. Этиловый спирт, или этанол в чистом виде – это яд общепоражающего действия. Он вызывает сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."

СЕРГЕЙ ШИГЕЕВ, доктор медицинских наук, судебно-медицинский эксперт:
"Этиловый спирт в организме человека не оставляет без внимания ни одного органа и на каждый орган оказывает какое-то свое негативное влияние, которое не способствует его нормальному функционированию. Вот от этого и можно подумать, в каких дозах алкоголь вреден, а в каких полезен."

Ю.ВЯЛЬБА, врач-психотерапевт, нарколог:
"Алкоголь еще в 1975 году был внесен в список наркотических веществ Всемирной Организацией Здравоохранения. И наша страна является участием Организации всемирной здравоохранения, и, как бы подписавшись под этим документом, признает алкоголь наркотическим веществом. Наркотическое и алкогольное опьянение – это, по сути, одно и то же, искусственно вызванная эйфория, благодушное, приподнято радостное настроение, никак не связанное с реальностью, длится алкогольная эйфория от получаса до 2 часов."

В.НУЖНЫЙ, доктор медицинских наук, профессор:
"Именно водка, именно вот этот сверхчистый раствор этилового спирта [водка] – по сути дела оказывает более глубокое, более интимное и более выраженное токсическое воздействие на организм человека, которые такими простыми обычными методами не удается выявить.
Доказано: если первое поколение употребляющих водку спивается примерно за 10 лет, то второе – за 5, а третье – за 3 года. Однако это не значит, что виски и коньяк безопасны. Любители этих напитков очень быстро становятся пациентами нейрохирургов и кардиологов. У них за 2-3 года развивается артериальная гипертония, алкогольная болезнь сердца, нейропатия и нарушение мозгового кровообращения."

ИГОРЬ НИКИФОРОВ, руководитель кафедры наркологии и психотерапии Института повышения квалификации ФМБА России:
"[Продукт распада алкоголя, ацетальдегид – это высокотоксичный яд. Ацетальдегид разжижает защитную оболочку клетки и проникает внутрь клеточных мембран, нарушаются обменные процессы.] ... Он попадает на ДНК и начинает вызывать изменения в ДНК клеток. Результат – появление атипичных клеток в организме, опухолевых клеток. Причиной развития рака может стать не только крепкое спиртное, как считалось раньше. В 2008 году американские онкологи установили, что рак поджелудочной железы вызывает напиток, который многие и алкоголем-то не считают – это пиво."

ЛЕО БОКЕРИЯ, кардиохирург, академик РАМН, директор Научного центра сердечнососудистой хирургии им. А.Н.Бакулева:
"В действительности сам по себе алкоголь – он не просто вызывает заболевания, он изменяет физиологию всего организма."

и т.д.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5761/fi625

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа