Александр Робертович писал(а):
1. У Вас завышенная самооценка. Я Вас вообще не имел в виду. Я хотел сказать, что лично я не хочу сидеть у трона.
Это Вам только кажется из-за моей категоричности.
Цитата:
2. Странно, что попранная честь состоит у Вас в том, чтобы забрать обратно отнятое... Это как-то не по-христиански...
Ну вот если бы Вы действительно рассуждали по-христиански, то понимали бы, что наворованное нужно возвращать. И понимали бы , что честь - это понятие душевное, а не материальное.
Цитата:
3. То, что Вы работаете - делает Вам честь. Но речь в данном случае не о Вас.
Так лучше бы я всю жизнь на кухне просидела, чем работала. И тут никакой чести как раз нет! Это то, на что вынудили коммуняки наших русских женщин, вместо того, чтоб только семьей заниматься, мужем, детьми, домашним хозяйсвом, практически все женщины вынуждены приобретать профессии и работать. Это маразм!
Цитата:
4. Если Вы - реальный человек, то почему не понимаете что реституция - это утопия?
Так только реальный человек понимает, что реституция- это реальность, а не утопия. Все наоборот как раз.
Цитата:
5. Сеять хлебушек мне сейчас мешает многое. Странно, что Вы того не понимаете.
а) Я - не индивидуалист, работать могу только в хорошем коллективе.
б) Сейчас нереально купить трактор. Хороший стоит более полумиллиона.
в) Одного трактора мало. Нужна иная техника, на это надо ещё много-много денег.
г) На то, что выкупить землю или взять её в аренду тоже уйдёт много времени и денег.
д) Для работы нужно будет набирать большое количество помощников, брать на себя организационные обязанности, а мне этого совсем не хочется. Мне бы лучше спокойно работать.
е) Некуда будет сдавать урожай. Мы никому не нужны. А если и купит какой-нибудь жулик, то за низкую цену.
ё) Для того, чтобы у тебя работали люди надо их обеспечить жильём. Это сейчас нереально. Мало того: нужна школа, больница, клуб, те же дороги и так далее.
А вот в "родном колхозе" надо было одно: выучиться на тракториста и написать заявление о приёме на работу.
Разницу видите?

Мечты мечты - где ваша сладость? Мечты ушли - осталась гадость... Да я не призываю Вас идти сеять хлеб- без Вас с этим как-нибудь разберутся. Я просто пошутила, а Вы всерьез восприняли.