Евгений Опричников писал(а):
1. Поменялось только то, что закулиса открыто взяла курс на уничтожение национальных государств, и белой расы.
2. Это - не личная оценка, а вполне объективная. Примерно тоже самое если назвать неадекватом какого-нибудь Дэвида Айка.
3.Кто является главным деятелем давно уже описано такими людьми как Марков, Башилов, Назаров,Д. Дюк. Или все-таки намек на рептилоидов?
4. а) он мне не вождь. б) он не прав.
1, 3. Сам термин "Закулиса" предполагает неявность действий и собственную скрытость.
То что писали про еврейство в качестве "Закулисы" Марков, Башилов, Назаров,Д. Дюк это конечно интересно. Но есть одно обстоятельство. В судебной практике есть такой термин -
"вновь открывшиеся обстоятельства". И по этим самым
"вновь открывшимся обстоятельствам" в виде глобального насаждения Толерастии как то не выходит, что высшей инстанцией "Закулисы" является еврейство. Хотя бы потому что механизмы толерастии во первых разрушают само израильское общество, а во вторых и это более существенно - уничтожение западной цивилизации лищает само еврейство главенствующего положеная в мире которое достигнуто ими благодаря научно-техническому превосходству этой самой западной цивилизации. Представим себе, что цель Толерастии достигнута и цветные дикари и дегенераты окончательно установили свои порядки на Западе. В этом случае происходит неизбежный обвал всей техногенной инфраструктуры Западного Мира и Запад скатывается на уровень Зимбабве и Конго. На что тогда будут опираться евреи?
Поэтому на вопрос - "кто является высшей инстанцией в "Закулисе"?, могу лишь сказать -
я не знаю. Но по косвенным признакам в качестве гипотезы можно предположить, что истоки "Закулисы" имеют отношение к чему то выходяшему за рамки существующей исторической человеческой цивилизации. Если для вас эта гипотеза свидетельствует о "неадекватности", то лично я предпочитаю эту "неадекватность" вместе с исследователями из третьерейховского института Аненербе.
2. Объективная оценка это сравнение конспирологии Айка с маразматической конспирологией "новых г'усских мационалистов" утверждающих что миром правят некие "нео-советские" силы.