Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Ложь на ложь, клевета на клевету рождают страшную привычку..
Знаете, Ваша лживость перешла все границы и давно, поэтому я даже не буду просить Вас предоставить доказательства существования моих клонов (даже не клона,заметьте!), а порошу модератов забанить Вас ЗА ПОСТОЯННУЮ КЛЕВЕТУ В МОЙ АДРЕС,
Вы действительно неоперабельны, совести у Вас нет ни на грамм.
Вы прекрасно знаете,почему Вы не будете просить меня предоставить доказательства Ваших клонов.

Потому,что Вы не в состоянии даже просто логически мыслить, а не то, чтобы какие-либо доказательства с Вас спрашивать.
Доказательства могут предоставить модераторы.
А Вас - вечный бан за клевету!

Отнюдь,я нигде не писал,что у Вас клоны.Вы просто не понимаете,что такое доказательство, а что такое предположение.
Вот, к примеру, пишете Вы жалобу на противоправные действия какого-либо фигуранта.
Если Вы напишите так:
Гражданин Иванов И.И. ворует булки в магазине , носит их домой и продает. То это будет утверждением,обвинением, а если окажется недоказанным,то Вас можно привлечь к уголовной ответственности за клевету.
А если Вы напишите вот так:
Гражданин Иванов И.И. возможно ворует булки в магазине, т.к. я у него их покупаю на дому .
То даже в случае,если Вы и неправы,то Вас никто не может привлечь к ответственности за клевету,ибо Вы не утверждаете оное,а предполагаете.
При этом Вы можете сказать, что,скажем, в данном районе,где расположен сей булочный магазин, население воровитое, ворует булки.
----------------------
Теперь понятно?
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=14061&start=150#p489581Поэтому,обвиняя меня в клевете сейчас,Вы в первую очередь изобличаете себя как клеветницу,согласно Вашим же методам.