Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 85  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 7:27 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Ложь на ложь, клевета на клевету рождают страшную привычку..
Знаете, Ваша лживость перешла все границы и давно, поэтому я даже не буду просить Вас предоставить доказательства существования моих клонов (даже не клона,заметьте!), а порошу модератов забанить Вас ЗА ПОСТОЯННУЮ КЛЕВЕТУ В МОЙ АДРЕС,
Вы действительно неоперабельны, совести у Вас нет ни на грамм.

Вы прекрасно знаете,почему Вы не будете просить меня предоставить доказательства Ваших клонов. :sarcastic:

Потому,что Вы не в состоянии даже просто логически мыслить, а не то, чтобы какие-либо доказательства с Вас спрашивать.
Доказательства могут предоставить модераторы.
А Вас - вечный бан за клевету! :x

Отнюдь,я нигде не писал,что у Вас клоны.Вы просто не понимаете,что такое доказательство, а что такое предположение.
Вот, к примеру, пишете Вы жалобу на противоправные действия какого-либо фигуранта.
Если Вы напишите так: Гражданин Иванов И.И. ворует булки в магазине , носит их домой и продает.
То это будет утверждением,обвинением, а если окажется недоказанным,то Вас можно привлечь к уголовной ответственности за клевету.
А если Вы напишите вот так: Гражданин Иванов И.И. возможно ворует булки в магазине, т.к. я у него их покупаю на дому .
То даже в случае,если Вы и неправы,то Вас никто не может привлечь к ответственности за клевету,ибо Вы не утверждаете оное,а предполагаете.
При этом Вы можете сказать, что,скажем, в данном районе,где расположен сей булочный магазин, население воровитое, ворует булки.
----------------------
Теперь понятно?
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=14061&start=150#p489581
Поэтому,обвиняя меня в клевете сейчас,Вы в первую очередь изобличаете себя как клеветницу,согласно Вашим же методам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 7:52 am 

Вероисповедание: Интересующийся
р.Б.Фёдор писал(а):
Фотина, Вы меня обязаны простить (и сам извиняюсь, если чем смутил :) ) - я ж ведь благородного (т.е. победившего пролетариата рабоче-крестьянского) происхождения и что вижу - то и пою. :))
Кстати, а что там у жены надо будет поискать? А то, как человек холостой, еще пока плохо разбираюсь в этом вопросе. :D

Вот-вот, и меня просветите на сей счет заодно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 11:13 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б.Фёдор писал(а):
Фотина, Вы меня обязаны простить (и сам извиняюсь, если чем смутил :) ) - я ж ведь благородного (т.е. победившего пролетариата рабоче-крестьянского) происхождения и что вижу - то и пою. :))
Кстати, а что там у жены надо будет поискать? А то, как человек холостой, еще пока плохо разбираюсь в этом вопросе. :D

Если нет жены, то обратитесь к своей маме, и у неё спросите, а заодно передайте ей мои соболезнования, что воспитала хама.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 11:29 am 

Отнюдь,я нигде не писал,что у Вас клоны.Вы просто не понимаете,что такое доказательство, а что такое предположение.
Вот, к примеру, пишете Вы жалобу на противоправные действия какого-либо фигуранта.
Если Вы напишите так: Гражданин Иванов И.И. ворует булки в магазине , носит их домой и продает.
То это будет утверждением,обвинением, а если окажется недоказанным,то Вас можно привлечь к уголовной ответственности за клевету.
А если Вы напишите вот так: Гражданин Иванов И.И. возможно ворует булки в магазине, т.к. я у него их покупаю на дому .
То даже в случае,если Вы и неправы,то Вас никто не может привлечь к ответственности за клевету,ибо Вы не утверждаете оное,а предполагаете.
При этом Вы можете сказать, что,скажем, в данном районе,где расположен сей булочный магазин, население воровитое, ворует булки.
----------------------
Теперь понятно?
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=14061&start=150#p489581
Поэтому,обвиняя меня в клевете сейчас,Вы в первую очередь изобличаете себя как клеветницу,согласно Вашим же методам.

Александр Робертович! Забаньте Васильева за ложь и клевету. Вы приютили под свое крыло наглого клеветиника. И раз Вы его не отправляете в бан, значит Вы с ним заодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 11:33 am 
Чёрная Сотня

А Вы его не осуждайте и простите. Даже если он неправ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 11:54 am 

Так одно другому не мешает. Иначе сие будет похже на то,что потрепевшему говорят:" Ты прости убийцу и не осуждай, даже если он не прав и убил", а сами взяли и выпустили оного из каземата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 1:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Стаж.

Все-таки есть в ней что-то украинское Тссс 8)

Вы пытаетесь меня оскорбить? Не уподабливайтесь клеветнику Васильеву.

А комплимент таки пропустили 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 3:12 pm 

Снасала сказать комплимент, а потом оскорбить - это дурновкусие, Владимир. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 3:16 pm 

Вероисповедание: Православие
Простите, коли так, но я оскорбить не хотел. Нравы малоросских дивчин мне весьма симпатичны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 3:18 pm 

Я к "малороссийским дивчинам" не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 3:36 pm 

Вероисповедание: православный
Фотина,скажите пожалуйста свое мнение по вопросу того,что в советское время(по крайней мере в моей семье),сохранялось между дальними и"средними"(не знаю есть ли такое выражение)родственниками,какое-то подобие русской дружественной родовой связи.встречались,собирались,говорили на общие темы-гораздо чаще чем теперь.
семьи(в их широком смысле)-были намного сплоченней,помогали друг другу даже на уровне"троюродного родства",дети варились в обстановке подобия конечно(без религии потому что),но все же-патриархальных устоев.я все это отлично помню.
на уровне бегающего под столом голопопика.
и потом-в подростковом уже возрасте-ничего не менялось.все были сплочены и едины.
делился ощущениями с ближними-у всех одни и теже примерно воспоминания.
почему теперь этого нет?все как собаки заезженные,иликак лошади беговые на жизненном пути барьеры преодолевают?
кто с дистанции сошел-смотришь-спился...почему так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 4:04 pm 

Вероисповедание: православный
1. А в законе такого НИКОГДА НЕ ГОВОРИТСЯ. Так вот по коммунистическим понятием "паразитом" можно было объявить кого-угодно.
Если у замужней бабы не было детей, то она СЧИТАЛАСЬ ПАРАЗИТОМ!!!
2. Такие примеры в судебных архивах. Я туда ради Вашего любопытсва идти не собираюсь. Я не сумасшедшая.

1. Она считалась ИЖДЕВЕНЦЕМ. Если муж обеспечивает. И содержит на ИЖДЕВЕНИИ.
2. Да какие примеры могут быть, если уродов, которые гноили по халатности продукты на разгрузочных станциях, объявляли врагами народа (а они что, друзья народа?) - а потом реабелитировали, как жертв политических репрессий? Где там концыы найдешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 4:18 pm 

Вероисповедание: Православный
для наследников существовали определенные условия для признании их иждивенцами. они были оговорены в законе и подзаконных актах.
для замужних баб были такие условия? или назвал муж иждивенкой - и как с гуся вода, вопросов больше не имеем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 4:35 pm 

Вероисповедание: Православное
Василий Свиньин писал(а):
Она считалась ИЖДЕВЕНЦЕМ. Если муж обеспечивает. И содержит на ИЖДЕВЕНИИ.

А если жена только по-паспорту ,живет отдельно от супруга и ничего от оного не получает? К тому же нигде не работает,ведет аморальный образ жизни.Как такую"женушку"называть?И такие примеры в быту присутствуют.Неудивительно, если Фотина,в силу своего заявления,откопает в судах приговорчик"за тунеядство" для подобной особы,пусть даже административный.
Так,что рановато оппонентам Ф.В. еще победу праздновать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 5:32 pm 
Чёрная Сотня

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
для наследников существовали определенные условия для признании их иждивенцами. они были оговорены в законе и подзаконных актах.
для замужних баб были такие условия? или назвал муж иждивенкой - и как с гуся вода, вопросов больше не имеем

Вопросов не имели в принципе. Жена по закону (аще не работала) считалась иждивенкой и наказани ю не подвергалась). Вопросов к ней не было изначально.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа