Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 2:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 3:26 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
с этой темой давно все понятно. лицо партии - ленин.
цель - мировая революция.

Это просто неправда. Реально идеи "настоящего" марксизма-ленинизма разделяет очень небольшой процент коммунистов. Причём, среди этого небольшого процента много молодых.

пусть так.
это меньшинство рулит в самой партии, а большинство партийных соратников не могут или не хотят их угомонить.
тогда зачем с такой партией сотрудничать? себя показать на чужом фоне, или их пиарить кол-вом "Православных ком-стов"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 3:46 pm 

никто там не "рулит", не придумывайте небылиц, если КПРФ это коммунисты, то Пушкин это негр

одни лозунги остались, с капитализмом они смирились максимум с тех пор как зюганов подарил победу ельцину

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 9:47 pm 

Вячеслав Кургин писал(а):
в чем плоха идея единого мира без множества государств? вам нравится неизбежные раздрай и войны при разделении мира?

Ну вот ты и спалился, большевичок, фактически призвав к уничтожению России. :sarcastic: Теперь всё уже окончательно ясно: не Великая Россия вам, красным нужна, а "единый мир", как вы были сто лет назад иудами и врагами России, так ими и остались.

P.S. C красными-то всё ясно, ТАКОЕ уже не лечится, а вот интересно как долго ещё некоторые Русские патриоты, Православные националисты и монархисты будут ещё тешить себя надеждами на какое-то политическое сотрудничество с красными пидарасами, и успокаивать себя сказками, что мол только меньшинство современных комми являются сторонниками марксизма-ленинизма? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 9:56 pm 

не надо передергивать мои слова, я не за "уничтожение России", а за Россию НА ВСЮ ПЛАНЕТУ. если ктото против расширения России,то это явно враг России

что касается "пидарасов" то ими стали как раз разные страны в которых был сильно развит национализм, если посмотреть на карту. в россии секты националистов появились к концу РИ но были вылечены. и не было их до тех пор,пока вместе с другими сектами не расцвели в 90х. но ничего, "и вас вылечим"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 10:00 pm 

не надо передергивать мои слова, я не за "уничтожение России", а за Россию НА ВСЮ ПЛАНЕТУ. если ктото против расширения России,то это явно враг России

что касается "пидарасов" то ими стали как раз разные страны в которых был сильно развит национализм, если посмотреть на карту. в россии секты националистов появились к концу РИ но были вылечены. и не было их до тех пор,пока вместе с другими сектами не расцвели в 90х. но ничего, "и вас вылечим"

1. Ты не болен часом? Что значит "Россия на всю планету"? Вьетнам, Чили, Австралия, Гана - это будет Россия? И что там останется Русского?

2. Про педерстов ты бред несёшь Они появляются там где националистов практически нет ибо националисты педерастов бьют.

3. Тебе понравилось, что жидовские националисты убили Русских?

4. Кого ты тут, мальчик, лечить собрался? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 10:05 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Ты не болен часом? Что значит "Россия на всю планету"?

Нет он не болен, просто наш новый форумный большевичок понял, что спалился с "единым миром", показал свою антирусскую, в чистом виде марксистско-ленинскую сущность, вот и пытается теперь отмазаться. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 10:13 pm 

1. Ты не болен часом? Что значит "Россия на всю планету"? Вьетнам, Чили, Австралия, Гана - это будет Россия? И что там останется Русского?

2. Про педерстов ты бред несёшь Они появляются там где националистов практически нет ибо националисты педерастов бьют.

3. Тебе понравилось, что жидовские националисты убили Русских?

4. Кого ты тут, мальчик, лечить собрался? :sarcastic:

1 - нет спасибо не болею. "там" это где?

2 - ну и где сейчас бьют покажите? в прародительнице национализма великобритании? в списавшей английские идеи германии? вот в россии когда национализм был ругательным словом, то и гомосексуализм преследовался уголовным сроком хотя бы юридически. в 90х расцвет и националистических движение и гомосексуализма это конечно тоже чистое совпадение,как и в случае с великобританией, германией

3 - о чем идет речь?

4 - а почему меня называет мальчиком и мне тыкаете? вам известно сколько мне лет, или просто хабальские манеры у националистов это главный аргумент в спорах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 10:16 pm 

Сергей Р. ф. писал(а):
1. Ты не болен часом? Что значит "Россия на всю планету"?

Нет он не болен, просто наш новый форумный большевичок понял, что спалился с "единым миром", показал свою антирусскую, в чистом виде марксистско-ленинскую сущность, вот и пытается теперь отмазаться. :sarcastic:

смех без причины это вообще то признак дурачины. что "антирусского" в едином русском мире? конкретно что

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 10:32 pm 

Это ты сейчас про "единый русский мир" запел, а изначально было иное:
Цитата:
в чем плоха идея единого мира без множества государств
, и во втором сообщении речь идёт отнюдь не о русском мире:
Цитата:
представьте всемирный СССР
- ну прям всё как у ваших маркса и ленина с их уродскими идейками об отмирании государств и слиянии наций, что является фактически пропагандой уничтожения России, а уже потом когда был уличён в такой пропаганде, тогда и началось про "единый русский". Вот всё это и выглядит смешно. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 10:38 pm 

спасибо но юмор "камеди клаб" меня не интересует. будет конкретный и внятный ответ что плохого в единой России на весь мир? ссср это будет называться, российская империя,или еще както, мне вообще до лампочки, я говорю о самой сути вопроса, а не о фантике

еще интересно знать,по мнению националистов русские вечно существовали что ли? там слияния племен не было, или это тоже "ужасная идея ленина и маркса"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 10:54 pm 

Про "единую Россию на весь мир" тебе уже ответил Александр Робертович.

Да, Русский народ (как и любой другой народ) конечно не вечно существовал, а сформировался в определённый исторический период. И что же из этого следует по мнению коммунистов? Ждём от большевика конкретный и внятный ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 11:33 pm 

Вы состоите в секте Кургиняна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 11:58 pm 

Алексей Халецкий писал(а):

Вы состоите в секте Кургиняна?

ни в одном справочнике о сектах я не видел сути времени, но уже писал не раз что не просто не состою,а даже не знаю никого лично

как это относится к сказанному мною я не понимаю,точно так же не знаю какого тут уже раз в двадцатый спрашивают "имею ли я отношение к такой то секте",будто раздаю какие то брошюры или приглашаю на "сеансы", но даже ни одной ссылки на кургиняна не было от меня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2015 10:22 am 

Декоммунизация медленно, но верно продолжается! :D

Старая Русса отказывается от большевицкой топономики

http://www.rusimperia.info/news/id22338.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 3:47 pm 

Вероисповедание: Православное
Сергей Р. ф. писал(а):
Декоммунизация медленно, но верно продолжается!

Эт точно!

Коммунистический режим наконец признан преступным
15:14 / 09.04.2015

Настоящий закон на законодательном уровне закрепляет осуждение коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов как преступных.

Народные депутаты приняли Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики».

Как передает Укринформ, соответствующее решение поддержали 254 нардепа.

Настоящий закон на законодательном уровне закрепляет осуждение коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов как преступных.
Закон вводит запрет на публичное отрицание преступного характера этих тоталитарных режимов, публичное использование и пропаганду их символики.

Также вводится обязанность государства осуществлять расследование и обнародование информации о преступлениях, совершенных представителями этих тоталитарных режимов.

http://www.bagnet.org/news/ukraine/254359

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа