р.Б. Алексий писал(а):
Как говорят в молодежной среде, слив засчитан.
Помолчи. Выглядишь очень глупо. Особенно предложение показать масонские удостоверения. Ты себе каким образом это представляешь... У тебя есть манера втемяшить себе в голову какую-то нелепую идею (вроде "вечного двигателя" - зерно-нефть-водка) или вот теперь о том. что простой богатей может победить всех американских масонов и стать первым в истории США холвуем Израиля, но не масоном...
Ты перешел на явное кликушество. На меня это не действует. Хочешь меня в чем-то убедить, ответь по пунктам.
р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Масоны всегда разделяются, соединяются и т.д. и т.п.
А иначе, например, зачем бы было большевикам свергать февралистов. Февралисты нужны были английским масонам, а большевики немецким.
Но к тому же, я усомнился в том, что Трамп масон.
Ты в масонстве разбираешься как я в рыбной ловле. А Трампа родня хасидская. А ты- не масон. А кто он тогда? Честно победивший кандидат в президенты?
А кто разбирается в масонстве ?
Все, что писали и пишут про масонство основано на отдельных сведениях, где и как масоны засветились, или на том, что они сами о себе раскрыли (не факт что правдиво).
А еще, некоторые авторы (типа Платонова) рассказывают легенды о том, откуда они узнали то, что пишут. Проверить такие легенды невозможно.
Хороша логика. Зять дочери Трампа хасид, значит Трамп масон. А ничего, что сионисты (которые точно масоны) ненавидят хасидов и хасиды сионистов ?
Не масон, значит не мог победить ?
А может проще, например, Трамп за время Байдена сплотил американскую национальную буржуазию, и они все вместе купили ключевых фигур глубинного государства (факт, что в этот раз демократы не использовали аппаратный ресурс).
Ну объясни, зачем масонам приводить Трампа, ратующего за традиционные ценности, когда явные масоны демократы успешно продвигали глобалистическую пидарастию ?
А если по каким-то хитрым планам это нужно, то зачем тогда дают возможность демократам сопротивляться через гейропу ?
Просто элементарная логика приводит к простому выводу.
Или Трамп не масон, или это разные ложи, которые борются друг-с-другом.
До тех пор, пока у тебя мантры вместо логики, это ты выглядишь очень глупо.