Пифагор писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Зря мечтаешь.
Из Украины уже больше половины людей уехало...
Кстати.. бензин продается уже почти свободно.
В Москве возможно... И что с того, что вы все время в Украине вынюхиваете? Несмотря на то, что там половина уехала, они вполне успешно производят дроны.
А кто уехал — вернется после победы. На наши деньги будут на разрушенном новое строить, лучше прежнего. Сейчас пол-Украины как чистый лист: ни населения, ни построек. Украина будет восстанавливаться на наши репарации, а мы — на свои долги... Там будет рост, а у нас — гниение...
Их беженцы вернутся с заработанными денежками, а наши там останутся, потому что фашистская власть у нас меняться не будет. Так чего сравнивать? В Украину идут миллиарды из-за рубежа, а у нас за рубеж утекают...
Цитата:
А кто уехал — вернется после победы
Ну это значит что уехали они навсегда, а побеждать кто нас будет из могил восстанет новое войско!?
Цитата:
На наши деньги будут на разрушенном новое строить, лучше прежнего
Ты себя отделяй от меня я с тобой ничего общего иметь не хочу ты не наш, ты чужой их ты, хохлостане можешь поселиться и восстанавливай Украину на свои деньги у меня вы ничего не получите!
Цитата:
Там будет рост, а у нас — гниение...
тебя от русофобии лечить поздно тебе хохловское самомнение весь мозг сгноило! гнилой ты человек!