р.Б. Алексий писал(а):
https://vk.com/wall-195940807_457705
Цитата:
Стрелков официально отправился на фронт в качестве добровольца, ему наконец-то разрешили отправится в зону спецоперации
По информации ряда каналов близких к Стрелкову (в частности на основании слов Владлена Татарского), утверждается, что Стрелков-Гиркин отправился на передовую СВО в качестве начштаба одного из добробатов.
«Всех интересует, куда делся Игорь Иванович. Уже четыре дня нет канала, от него нет новостей. Нет ничего. Раньше он выкладывал постоянно видео. По моим источникам, Игорь Иванович все-таки пошел служить в один из добровольческих батальонов, который формируется. Ему разрешили туда идти. Как до меня дошли слухи, вроде как начальником штаба или замкомандира батальона. Я считаю, что Игорь Иванович сейчас на своем посту себя проявит. Он на своем месте. Он этого хотел. Надеюсь, вскоре появится достоверная информация где он и что он», - сообщил в своем Телеграм-канале ополченец из Донбасса Максим Фомин, более известный как Владлен Татарский.
Его жена также подтвердила это, написав: «На вопросы: "Где Игорь Иванович? Всё ли у него хорошо? Куда пропал" и т.д., отвечаю: Всё хорошо! Скоро выйдет на связь».
По соответствующим ключевым словам находится очень много подобных сообщений.
При активнейшем участии Стрелкова совсем недавно был сформирован добровольческий батальон "Невский"
Дай Бог, чтобы он туда был назначен командиром. Ещё более крутым вариантам для Стрелкова и для всех патриотов был бы очень рад.