Евгений Опричников писал(а):
Все-таки господа, "насильно мил не будешь" я тоже склоняюсь к варианту что галичане - в целом самостоятельный народ. Но однако даже если это и не так, то все равно, от того что мы будем как заведенные повторять о том, что "украинцев нет, их выдумали австрийцы/большевики/
жиды" что их мова - дерьмо, а сами они отморозки (я утрирую, но такой посыл у определенных личностей несомненно присутствует) далеко ли мы продвинимся? Вот пришел к нам Виктор - вполне адекватный персонаж, НС, не русофоб, не чеченофил (сравните его с участником по кличке "Хвост" и почувствуйте разницу) И что же? После некоторых перлов ему и русофобом стать не долго. Вообще хорошо сказал на эту ему забаненый Прянишников
"А Вы спокойно оцените историческое развитие этих народов - там все на поверхности. Признайте право западенца на собственное историческое бытие - не младшим "братом" на задворках, а ПАНОМ на собственном хуторе - Вы удивитесь произошедшим переменам. Другое дело, что прибалты мне просто лично не симпатичны - все, оптом. А западенцы пусть носятся со своими Бендерой и Коновальцем - главное, что бы вместе с нами шли пи...ть мусульман и китайцев."1."Насильно мил не будешь"? Вслед за всякими демагогами Вы повторяете фразы из мелодрам. Не как трезвый политолог, а как софист. Мы, к примеру, с Казанским ханством как поступили? Не стали ли "насильно милыми"? Стали. И от этого стало хорошо всем - и нам, и татарам. А галичане - даже не монголоиды, а русы, как сами себя и называли. И теперь [по отношению к ним непосредственно] вопрос
как появились первые укры в массовом порядке? Не "насильно ли милыми", через Талергофы? Будешь насильно милым, ещё и как. Это политика, Евгений, а не женские романы. Но я, т.н.м. никаких концлагерей не предлагаю устраивать для запуска процесса разукризации. Я сторонник максимально бескровных методов.
2. Неожиданный сюрприз, как из ящика Пандоры, - цитаты господина Прянишникова! А у мистера Карамьяна интересных цитат не нашли?..
Я лично нигде мову "дерьмом" не называл, даже с её полуискусственностью. Когда еду в села и посёлки - никакой ненависти не испытываю (о полуискусственности, кстати: по факту везде суржик с "москальскими" словами в массовом порядке, а рафинированную мову используют разве что учителя и телеведущие). Я даже за то, чтобы провести региональные языковые референдумы - кому какой язык/наречие нужно. Тем более я не опускался до уровня свидомоагитаторов, и не оскорблял всех жителей Галиции, как всякие бандеровцы - жителей Донбасса (
вроде "даунбас", и по сети валом подобных гадких оскорблений). Даже подтекстом такое не подразумевал. Тем более я из опросов знаю, что негативно против Руси настроенных западенцев всего-то около 20% (а вообще по территории "Украина" - что-то около 5%; в других темах приводил статы). Остальные - либо обыватели, которые точно не будут сопротивляться объединению, либо вовсе положительно относящиеся. Поэтому я настроен весьма благожелательно и конструктивно - именно по отношению к простым людям, которым свидомость до одного места. К агитаторам - да, беспощаден на грани фола. И буду таким.
3. То, что Юрий адекватней Хвоста (буду надеяться, что он не притворяется) - с этим спорить не буду. Тем не менее, он не собирается признавать Русским не то, чтобы де-факто русский Киев, но даже Донбасс, Слобожанщину и Крым! А
с этим настоящие Русские никогда не согласятся. Уж простите за логичный вопрос, Вы Русский, или ширапаевец? Когда рассказываете лично о своих взглядах - Русский. А как начинаете о тех, кого в союзники записываете и защищаете - тушите свет.
4. Упомянутым "китайцам и мусульманам" всяким, если они пойдут на нас, будет исключительно только на руку такое расчленение. Подобной "продуманной" политике "семи залесскореспублик" они будут рукоплескать.
Рукоплескать стоя! Подойдут к границам, и сметут незалэжнические феоды голыми руками. Уже проходили.
У нас есть только два пути: всем объединиться, или всем умереть.