Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 9:10 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Мало ли что они там хотят "отсепаратить" и за собой оставить. Один дядя тоже много хотел, пока его не кастрировали.
Просто не надо преувеличивать значение разных отщепенцев, которых горсть. Если в России кто-то стыдится называть себя Русским, как его можно назвать? Предателем и позором Нации, который зря дышит воздухом. То же самое и на западной Украине. Какую ценность для Нации и Отечества могут представлять такие люди? Они лишь оскверняют память предков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 9:25 pm 
Ценности - никакой. Пусть очень свидомые валят на Запад, откуда им сейчас деньги льются Бандер прославлять. Их никто держать не будет. А земля - Русь Червонная, часть всей Руси.

Когда начнётся передел-присоединение хотя бы до Киева - НАТОвское кодло и так до предела будет взбешено, что дальше некуда. И если уж у Руси хватит сил воссоединиться до самого Киева, значит, кубло свидомости разгромлено, и вряд ли будет целесообразно под общий шум оставлять в разы меньшую территорию западенщины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 9:34 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Евгений Опричников писал(а):
Все-таки господа, "насильно мил не будешь" я тоже склоняюсь к варианту что галичане - в целом самостоятельный народ. Но однако даже если это и не так, то все равно, от того что мы будем как заведенные повторять о том, что "украинцев нет, их выдумали австрийцы/большевики/жиды" что их мова - дерьмо, а сами они отморозки (я утрирую, но такой посыл у определенных личностей несомненно присутствует) далеко ли мы продвинимся? Вот пришел к нам Виктор - вполне адекватный персонаж, НС, не русофоб, не чеченофил (сравните его с участником по кличке "Хвост" и почувствуйте разницу) И что же? После некоторых перлов ему и русофобом стать не долго. Вообще хорошо сказал на эту ему забаненый Прянишников
"А Вы спокойно оцените историческое развитие этих народов - там все на поверхности. Признайте право западенца на собственное историческое бытие - не младшим "братом" на задворках, а ПАНОМ на собственном хуторе - Вы удивитесь произошедшим переменам. Другое дело, что прибалты мне просто лично не симпатичны - все, оптом. А западенцы пусть носятся со своими Бендерой и Коновальцем - главное, что бы вместе с нами шли пи...ть мусульман и китайцев."
Благодарю, Камрад, за понимание! Несмотря на количество украинофобских "перлов", прочитанных мною здесь, на Форуме, русофобом мне всё равно не стать: считаю свое отношение к Русскому народу выше чьих-то комплексов...
Придя на Ваш форум, я преследовал 2 цели: познакомиться с настоящими Русскими Националистами (а "Чёрную Сотню" я считаю именно такой организацией) и ознакомить Камрадов из России с точкой зрения Украинских Национал-Социалистов - чтоб развенчать некоторые стереотипы и найти Соратников по общей Борьбе.
Жаль, что не по всем вопросам нам удалось придти к единому мнению... Возможно, я не сумел всё правильно объяснить, возможно - другая причина.
Если кого-то вольно или невольно оскорбил - прошу прощения.
Надеюсь, моё пребывание на Форуме "Чёрной Сотни" не было ни для кого причиной преткновения или особого раздражения.
С уважением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 10:26 pm 
"...комплексов..."

Это анекдот есть. "Украина - страна без комплексов. Без военно-промышленного, без аграрного, без...".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 10:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Только, вот, "прикол": "Новая Европа" существует (по крайней мере сейчас) только в фантазии, а они (свидомые) ломятся в неё с таким рвением, будто там уже есть, и давно. В то время как к России - "никогда! ни за что!". Все эти разговоры крайне нелогичны - жаренная русофобская фигня на масле под соусом псевдоевропеизма.

Дело-то в том, что сейчас нет не только Новой Европы, но и Русской России. А Россияния - это хуже, чем любое ЕС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 10:37 pm 
Русской нет, зато есть какая-то. Лучше жить в плохом доме (государстве), чем вовсе без него, или быть интернациональной БОМЖарой, который мечтает куда-то присоединиться. Дом можно отремонтировать а БОМЖ-интернациональная философия - это уже хирургия мозга нужна, что куда страшней.

И чем же ЕС лучше? Что там выше % цветных граждан? Давайте не будем затевать очередное веймочала - сразу признайтесь, что речь идёт о Колбасе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Виктор Немец писал(а):
Вероятно, никогда не пойму я Русских... У самих-то проблем - хоть отбавляй! Да-к нет же: вместо того, чтобы у себя, в России, порядок навести, Вы в дела других государств и народов вмешиваетесь! Территория у Вас - огромная и контролировать ее Вы не в состоянии, а чужие земли присоедянть собираетесь... Зачем Вам всё это? Уж очень жидо-Америку напоминает: там тоже куча внутренних проблем, а она по всему миру "демократию" лезет устанавливать! Хотите реализовать хрущевский лозунг: "Догнать и перегнать Америку"?

Вы не понимаете: мы думаем на перспективу. Тем более, что откровенно лишние земли присоединять мы никак не собираемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 11:23 pm 
Чёрная Сотня

Виктор Немец писал(а):
я об этом уже раньше писал: Галиция никогда не входила в состав России, поэтому мы никак не можем быть "малороссами"; наша Українська мова ближе к западно-славянским языкам, чем к Русскому; культурно мы ближе даже не к Полякам, а к Германцам (влияние Австро-Венгрии, в состав которой входила Галиция), поэтому и Немцев у нас встречали в 1941-м как Освободителей, с хлебом-солью; наш геополитический выбор - Европа, а не Евразия или Россия. Так что мы, Украинцы, действительно - отдельный народ

Вообще-то, Галицко-Волынская земля - историческая область Древней Руси. К Австрии она попала лишь в конце 18 века после разделов Речи Посполитой.
На счёт "хлебом-солью", то в Галицкой земле шла борьба не только с немцами, но и местных малороссов с поляками. Так вот, от поляков вас избавила советская власть, организовав "обмен населением" между Польшей и СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 11:24 pm 
Чёрная Сотня

Виктор Немец писал(а):
полностью с Вами
согласен. Это же применимо и к Сталину. Русские от большевиков натерпелись больше всех. Но и Украинцам досталось немало. Вообще СССР можно по праву назвать тюрьмой Славян

То-то я смотрю Хрущёв и Брежнев были с Украины. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 11:50 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Русской нет, зато есть какая-то. Лучше жить в плохом доме (государстве), чем вовсе без него, или быть интернациональной БОМЖарой, который мечтает куда-то присоединиться. Дом можно отремонтировать а БОМЖ-интернациональная философия - это уже хирургия мозга нужна, что куда страшней.

И чем же ЕС лучше? Что там выше % цветных граждан? Давайте не будем затевать очередное веймочала - сразу признайтесь, что речь идёт о Колбасе.

1. Европа тоже есть какая-то. И дело-то даже не в том, что РФ - не ахти какое государство, а в том, что оно откровенно антирусское.

2. И о колбасе тоже, но и не только. О правовом государстве, например. Там не будут чурбана-преступника по одному звонку какого-нить главы диаспоры сразу отпускать из-под стражи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 11:54 pm 
1. Есть она, нет её. Русским что? Их Родина - Русь. А Европа тоже антиевропейская, пропиндосская, прожидовская.

2. Кто сказал, что "не будут"? Они сами себя, демократичных, похвалили? Там мало наркотиков продают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 8:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Пообщался тут в сети с одной львовянкой. Пыталась мне объяснить, что настоящая Русь - это Украина, а Россия - сброд угрофиннов и татар. Доказывала тем, что славяне исторически жили на территории современной Украины, а на востоке жили всякие угрофиннские племена. Пытался объяснить ей, что расселение славян шло с запада на север и восток, что угрофинны частью ассимилировались, частью бежали в соседние области ввиду большей храбрости славянского племени, что, наконец, славянам способствовали князья, пришедшие с юга, она ни в какую. Закончилось тем, что назвала меня умственно отсталым, а Россию "худшей страной".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 11:11 pm 
Если бандер сложно переубедить, то бандерок - тем паче. Женщина обычно спорит не аргументом, а истерикой. Вот, у неё и началась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 12:26 am 

Вероисповедание: Православие
Я к тому, что интересные теории у них там о России и русских распространяют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 12:28 am 
За деньги можно любую теорию распространить. Хоть ту, что человек от обезьяны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа