Николаев Сергей писал(а):
Алексий писал(а):
Притом, этот просто непорядышно очень, распространять эту истерию и продолжать пользоваться продуктами со штрихкодами, сидеть за компом, где внутри куча штрихкодов и вообще жить в цивилизации. Если вставать на точку зрения этой истерии, то честно будет только одно, идти в лес, куда-нибудь в Сибирь, выкопать там пещеру, и спасаться от антихриста.
1.А нет никакой истерии. Это ваше немирное восприятие, внутрений бунт создают для вас такое впечатление. Это вы в ответ на информацию о происходящем начинаете истерить
2. Как нам и мне лично поступать - это моё личное дело - обойдёмся в этом как-нить без советов неуравновешенных людей, неадекватно реагирующих на информацию. Слушать адекватных людей, священников, старцев - много полезнее, чем истериков, пусть и профЭссоров.
3. Щедро раздаваемые вами и подобными вам советы уходить в леса, зарываться в пещеры и т.д. это от желания не знать и не думать о тревожном, неприятном и даже страшном... намного лучше - духовно спать, спокойно и безмятежно. И чтобы не нарушался этот покой и сон - вообще запретить все разговоры на эти темы

1. Нет, мне просто печально, что запустившие эту шизофрению масоны могут добиться, чего от этого ожидали - раскола.
2. Я вот как раз слушаю адекватных священников, а еще верю Писанию и его святоотеческим толкованиям, в отличии от вас.
А если мыслить по-вашему, то что еще делать с вашей информацией, как не прятаться в пещере в лесу, питаясь подножим кормом, или же, живя в обществе, не питаться вообще (совершить мученический подвиг), потому что по вашему уже нельзя ни покупать, ни продавать.
3. Как вам быть это ваше дело, но находиться в этой шизофрении и при этом сидеть за компом - это вдвойне шизофрения.