К. Матроскина писал(а):
Не пишите мне больше про "украинский язык", если хотите иметь хоть какой-нибудь вес, как оппонент в моих глазах. И удосужьтесь читать цитируемое Вами: там стоит про "украинский язык".
Определите статус языкового образования "староболгарский": язык или наречие?
Не пишите мне в личку. Я в эти игры не играю. Что надо, я Вам здесь отвечу, молодой самонадеянный человек.
Не хочу сойти за грубияна, но если быть честным, то мне абсолютно фиолетово на то какой я имею у вас вес в качестве оппонента!
Цитируемое мной - была статья из врикипедии, не больше и не меньше (я не имею обыкновения корректировать то, что написано до меня, пусть это мне и не очень нравится!).
Не знаю как вас, а меня реально напрягает, когда в здравых темах гадят левыми коментами и выяснением личных отношений (чем собственно говоря мы с вами сейчас и занимаемся), дабы не портить тему и не сводить ее со вполне здравого направления в полный бред, все что к ней не относится мне кажется будет целесообразней кидать в личку (в конце концов она для того и нужна)!
Что касается моей самонадеянности, то не знаю чего в моем сообщении было такого, что могло бы вас натолкнуть на подобные мысли.
Я к сожалению не могу похвастать наличием диплома филолога, но если не ошибаюсь - наречие это часть языка, своего рода совокупность говоров и диалектов. Что касается староболгарского, то это литературная обработка болгарского диалекта 9 века (хотя не буду утверждать, ибо слышал сие довольно таки давно и не в среде профессиональных филологов).
И кроме того вы не ответили - с каких я вдруг внезапно стал волгиным, да еще и товарищем?