ГОРЧАКОВ82 писал(а):
Болотин Алексей
Вот, глупости не надо говорить, что на удар русских богов кто-то молится, лично я считаю эту книжонку бесполезной тратой бумаги (и не только я), большинство родноверов считают ее откровенным бредом.
По-поводу «велесовой книги», хотелось бы напомнить, что "Слово о Полку Игореве " так же очень долго считалось вымыслом, но …… сами знаете, что случилось в итоге. Или Вы считаете слово также вымыслом? Во-вторых, такие ученые-слависты как Ю. К. Бегунов и Р. Мароевич ( и это не все специалисты ) считают ее подлинником. Я думаю, хотя я могу и ошибиться, вам еще далеко до их уровня. В-третьих, я все понимаю, но мне кажется, для Вас еврейская ( Библейская ) культура намного ближе нежели славянская.
1. Кретинов которые считают "Удар.." книгой - много, даже среди НС их много.
2. Вы вообще читади историю её нашествия? ЧТо сами думаете, или для вас мнения двух экспертов - вердикт. А может у вас есть подлинник? Он вообще есть? Если да, то подскажите в каких же хранилищах, я могу постараться выбить туда допуск, через знакомых историков.
3. Мне ближе русская Культура, которая появилась не на шабашах вокруг брёвен, а с верой Христовой.