Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 2:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как умирает русская деревня...
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 10:27 pm 

Вероисповедание: православный
Валерий Андреев писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Русская деревня - самое лучшее, что есть в России. Там человек ближе всего к природе, и следовательно чище душой, проще, добрее. А отсутствие материальных благ в деревне - величайшая забота Господа. Иначе бы все превратилось в коттеджные поселки с трехэтажными стенами и десятиэтажными дворцами, и потерялась бы духовность и общение селян

Уважаемый Дионисий, а где вы в нынешнее время видели Русскую деревню???? Я спрашиваю не как какой то отвлечённый слушатель ваших речей, а как пока ещё живой представитель Русской деревни, но осталось нам при власти нынешней жить год от силы, а та гламурная деревня, которую вм по телевизору показывают, либо та которую вы видели заезжаЯ в деревню "за молочком", но не задумываясь серьёзно(откуда, что берёться). Нету, ни чего нету, нас нету, а - это видимость мы обречены, и если ума понять- это у вас нет то я :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А вообще Владимир, что именно вам - это напоминает, долго разбираться в полунамёках и старых темах ссылку на кои вы даёте, говорите пожалуйста открытым текстом :D :D , я не обижусь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 5:14 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий, очень любопытный взгляд из нутри, так как я все-так в деревне не жил на постоянной основе и сказать ничего не могу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 1:43 pm 

Да ладно проехали, там забанили меня, да и вообще смотрю тритируют и жизни учат, как будто у меня зрение плохое и я вижу плохо, а то что вижу, то сужу об сём неправильно, ну там вам наверно виднее спорить мне больше не охота, буду соглашаться со всеми, :D :D :D :D :D :D

позор тем,кто забанил честного труженника-Русского Крестьянина.
лично я-с этого момента обращаюсь к Валерию (как и раньше впрочем)-исключительно на Вы и с большой буквы.
всем барыгам скажу-шапки долой!на форуме Его Величество- Русский Крестьянин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 3:15 pm 

сергий фролов писал(а):
Да ладно проехали, там забанили меня, да и вообще смотрю тритируют и жизни учат, как будто у меня зрение плохое и я вижу плохо, а то что вижу, то сужу об сём неправильно, ну там вам наверно виднее спорить мне больше не охота, буду соглашаться со всеми, :D :D :D :D :D :D

лично я-с этого момента обращаюсь к Валерию (как и раньше впрочем)-исключительно на Вы и с большой буквы.

Да ладно вам, лучше всё ж на ты, а забанили, правильно наверно :D всё ж уж слишком я невоздержан и выражений подбирать не умею(но я научусь :D может быть, хотя как знать, может тот самый случай, когда горбатого могилой лечат :D :D :D :D ).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 5:31 pm 

Вероисповедание: Православие
А вообще Владимир, что именно вам - это напоминает, долго разбираться в полунамёках и старых темах ссылку на кои вы даёте, говорите пожалуйста открытым текстом :D :D , я не обижусь

Да был тут на форуме казак, все упадочные настроения распространял. Вы не распространяете, но когда написали про деревню, очень похоже на него было, вот я и решил сострить) Не принимайте на свой счет, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 5:33 pm 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):

«Идеализация крестьянина и его общины - одна из необходимых составных частей народничества...» Ленин

снова в порядке троллинга :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 6:00 pm 

хороший троллинг... крестьяне помирают, а мы тут смеяться должны. Надо всем как в былое время, на картошку в кузове грузовиков ездить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 8:52 pm 

Да нормально всё, чё теперь плакать, да ведь не одни крестьяне вымирают, да и процесс не сегодня начался и не при горбатом, он только отпустил вожжу(если можно так выразиться), не знаю, может глупость сморожу, но Столыпин, мог бы спасти положение, вот наверно когда всё можно было бы выправить, оно ведь известно что лучше поправить поломанное, чем строить заново, а теперь нужно заново, но не руками наших "реформаторов". Одно конечно плохо, где взять столько людей, ведь территорий занимаем равных по площади луне, а земли ни у кого нет, а рядом китай где несчастные китайцы друг у друга на башке сидят :D , хотя у нас тоже всё население в центральной части сосредоточено и тоже в некоторых местах перенаселение. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 5:19 am 

Валерий, истину говорите, но позвольте Дионисию влезть с маленькой поправочкой: прогресс со времен Петра Аркадьевича уехал далеко вперед, и теперь надо равняться на сельское хозяйство, к примеру, Германии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 6:40 am 
Чёрная Сотня

В Германии химия одна в этом хозяйстве. Идеал - это Литва и Белоруссия. Самые лучшие товары.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 5:10 pm 

Вероисповедание: православное
Не думаю, что "одна химия". Деталей не знаю, но колбаса, молоко, печенье и другие продукты в Германии вкусные. Во Франции ещё вкуснее. В Америке в последнее время увеличился объём "натуральных" продуктов (с рекламой типа наши коровы не колются гормонами). Даже если в Германии и есть увлечение "химией", то не всеобщее и от этого легко избавиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 8:00 pm 

Если под химией подразумевать антигербициды и удобрения - тогда, смею расстроить Александра Робертовича, ему лучше питаться со своего огорода. Потому что єкономически выгоднее производителю вносить селитровые удобрения, урожайность у овощей в таком случае намного выше, и одно поле дает столько же плодов, сколько при нормальных условиях 4

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 10:53 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
ГЛУБИНКА

Кто будет спасать умирающие деревни

Александр КАЛИНИН

За прошедшие 20 лет в нашей стране не стало 20 тысяч сёл и деревень. Ещё 20 тысяч на грани вымирания, в них осталось жить по 5–7 стариков. В перспективе нас ждёт опустевшая страна с её огромной территорией, где немногочисленный народ «жмётся» в паре-тройке десятков мегаполисов.

К слову оодной из гланых причин постепенного введения крепостного права в России в конце 16-го - 17 веке была необходимость убереть от разорения мелкопоместное дворянство - основу тогдашней русской армии. Крестьяне уходили от мелких дворян и бояр к крупным, где и защищённые да и сытнее жилось. В результате мелкие дворяне и бояре разорялись, не могли приобрести себе оружие и снаряжение для службы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 3:45 pm 
Чёрная Сотня

Виталий Алексеевич писал(а):
Не думаю, что "одна химия". Деталей не знаю, но колбаса, молоко, печенье и другие продукты в Германии вкусные. Во Франции ещё вкуснее.

Вкусные. Но состоящие из ядо-химикатов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 7:26 pm 

Вероисповедание: православное
Так не бывает. В Америке колбаса невкусная, а в Германии вкусная. Германия производит впечатление добротной страны. Материалы они используют добротные: дерево, железо, камень. Установление хороших отношений с Германией мне кажется важным. Фрау Мёркель пока мне нравится. Уволила своего президента с мыльной мордашкой только за выгодный займ на полмиллиона евро. Сколько он там выгадал - гроши по сравнению с нашими олигархами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа