Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 11:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:52 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Валерий Волгин писал(а):
Как "майнильский инцидент" финнам был не нужен, так и нападать на газопровод нынешним властям Украины, вроде, ни к чему
Вильчинский Александр писал(а):
Может, и Крым им не к чему, а все сообщения о рыпаньях грозной хохлоармии на Юге -- "сурковская киселёвская пропаганда"?

Было бы странно для киевских властей оставить крымское направление совсем без прикрытия. Это не обязательно означает подготовку к нападению.

Пытаться сейчас вторгнуться в Крым или как-то провоцировать "ответные действия крымской самообороны", в супермаркетах закупившей танки и ракеты, -- было бы безумием для украинского войска.

Не имеет значения готовятся они защищаться, или нападать. Разговор пошёл о том, что киевская хунта требует Крым как таковой, а там сомневаетесь про отдельный газопровод, якобы "им не нужно". Нужно, аж руки чешутся. И именно потому, что воевать нечем и некому, приходится мелко пакостить всякими порчами газопроводов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:56 pm 
Дуку писал(а):
Демократия в любом виде всегда для лохов

Смотря что под этим понимать -- вот в чём вопрос. Мне само слово "демократия" откровенно не очень нравится, но если под ним понимать некую нормальную форму, без ублюдочного цирка всяких многопартийностей, и т.п., то я согласен на то, чтобы оно мне понравилось. Главное -- суть понятия, её словесная форма -- дело десятое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:56 pm 

Конечно, Киев официально требует "вернуть Крым". Именно для ООН этот официоз.

Однако ничего не утверждаю наверняка, только предполагаю: невыгодно им сейчас давать повод для настоящих боевых действий.

А кому в Крыму станет хуже с введением российского законодательства... вот тем, которые привыкли активничать в "крымских партиях", устраивать "крымские референдумы" -- вот им-то и подрежут крылышки российские прокуроры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:03 pm 

Мне само слово "демократия" откровенно не очень нравится, но если под ним понимать некую нормальную форму, без ублюдочного цирка всяких многопартийностей, и т.п., то я согласен на то, чтобы оно мне понравилось. Главное -- суть понятия, её словесная форма -- дело десятое.

Местный референдум, без всяких там "многопартийностей", когда обсуждается вопрос, всем известный, всех касающийся, и понятно, кто и зачем поставил этот вопрос (его тоже все знают), -- вот этого как раз не будет в российском Крыму. И в Харькове, и в Донецке, если станут российскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:05 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Конечно, Киев официально требует "вернуть Крым". Именно для ООН этот официоз.

Однако ничего не утверждаю наверняка, только предполагаю: невыгодно им сейчас давать повод для настоящих боевых действий.

А кому в Крыму станет хуже с введением российского законодательства... вот тем, которые привыкли активничать в "крымских партиях", устраивать "крымские референдумы" -- вот им-то и подрежут крылышки российские прокуроры.

Вами "активность" мыслится только в рамках партийного клованства? Вот я себе не так представляю "активность". Это не "активность", а пассивность. И перманентная проституция -- пожизненно танцевать под дудку олигархов-спонсоров. Или расскажите, что "партии спонсируют рядовые бабушки, с пенсий выделяют" (хоть на Украине, хоть во Франции, где угодно). А я внимательно послушаю эту историю.

А по поводу прокуроров явно не угадали. Прокурорша Крыма уже понравилась многим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:07 pm 

Вероисповедание: православный
В пропиндосской западенщине швабоды будет больше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:10 pm 

Дуку писал(а):
Демократия в любом виде всегда для лохов

Смотря что под этим понимать -- вот в чём вопрос. Мне само слово "демократия" откровенно не очень нравится, но если под ним понимать некую нормальную форму, без ублюдочного цирка всяких многопартийностей, и т.п., то я согласен на то, чтобы оно мне понравилось. Главное -- суть понятия, её словесная форма -- дело десятое.
Ну в тех же самых штатах люди все меньше испытывают радости от своей 2х партийности - результат все равно один и тот же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:13 pm 

Вами "активность" мыслится только в рамках партийного клованства? Вот я себе не так представляю "активность". Это не "активность", а пассивность. И перманентная проституция -- пожизненно танцевать под дудку олигархов-спонсоров. Или расскажите, что "партии спонсируют рядовые бабушки, с пенсий выделяют" (хоть на Украине, хоть во Франции, где угодно). А я внимательно послушаю эту историю.

А по поводу прокуроров явно не угадали. Прокурорша Крыма уже понравилась многим.

Нет, правильная активность мне мыслится как раз в форме "местного самоуправления". В России его всё меньше. Устроить референдум -- практически нерешаемая задача.

Губернатора Крыму назначит Путин. И нынешняя прокурор АРК -- это временно, надо полагать. Это ж пока ещё не российские законы в Крыму, а российских она, небось, и не знает? Придётся прокурора менять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:20 pm 

Тимофей Полосатов писал(а):
В пропиндосской западенщине швабоды будет больше?

Богдана Хмельницкого помните, с его козаками? Тоже думали, что царь-батюшка даст им швабоду от иноязычного да иноверного гнёта. А как познали царёву швабоду -- отчего-то многим захотелось обратно, в пропиндосскую западенщину.

Это не значит, что западенщина лучше. Это значит, что нынешние крымчане могут вдруг встретить всякое такое, чего не ждали. Но будет поздно. Да уже поздно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:24 pm 

Выбор люди сделали уже давно - кто они и с кем хотят быть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:28 pm 

С царем-батюшкой жили нормально, а при западенщине возили в повозках всякую жидопольскую мразь в качестве лошади, знаем знаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 5:08 pm 

Вероисповедание: Католик
Уже которую мессу подряд о Богдан, настоятель нашего прихода Христа Царя Вселенной Римско-Католической Церкви, возносит ектении о мире на Украине у восстановлении богоугодной власти, порядка и мира, а также хорошего отношения с Россией(!!!)

При том общаюсь со священником УГКЦ, который явно симпатизирует майдану.

Вот интересно. Я, формально, грекокатолик, но с многими членами и спикерами УГКЦ не могу согласиться по многим вопросам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 5:30 pm 

Униат не поддерживает майдан?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 5:31 pm 

Тимофей Полосатов писал(а):
Униат не поддерживает майдан?

Хороший вопрос :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 5:45 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
18.07 мск. Противники новой украинской власти заняли прокуратуру Донецкой области.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1050863
18.02 мск. Митингующие в Харькове передали в консульство РФ обращение с просьбой защитить их права. Наибольший энтузиазм вызвал пункт с просьбой "ввести на территорию Харькова и Харьковской области миротворческие войска Российской Федерации".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1050858

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа