Фотина, я уже говорил о том, что удобно любить Россию и быть русским, живя на Украине. Сам этим страдал. А что бы иметь возможность сравнивать, надо в РФ пожить, не просто в гости к родне съездить, а именно пожить.
Цитата:
Нет такой страны -Украина, есть и будет -Россия.
И Россия есть и будет, и Украина есть и будет. Чтобы удостоверится в существовании оной, Вам достаточно поглядеть на свой паспорт. Что до мнений имперцев, то Украина как государство ложить на них хотела, чего стоят Ваши назойливые жужжания против украинской государственности?
Цитата:
Сейчас мы все переживаем оккупацию инородцами- не в первый раз.
Отсюда подробнее, пожалуйста! Я пока наблюдаю обратное - желание личностей вроде Т. Бульбы и А. Правдолюбцева дабы Украина была оккупирована Россией, с уничтожением украинской культуры и языка. Товарищи действуют по простым, веками отработанным в Российской Империи схемам: "всё моё, что захвачу и отберу!", "Москва потому и Москва, что своего не отдавала, чужого не упускала", "Когда у меня украли - это зло. Когда я украл - это добро", "уничтожим и запретим всё, что не укладывается в наше понимание того, что есть правильно".
Цитата:
А тем,кто говорит на польско-русском суржике и считает это за украинский язык,
А Вы лично против? Тогда бегом записывайтесь в Черную Сотню! Пан Штильмарк будет рад новым единомышленникам, впрочем он уже поделился своей радостью с окружающими:
А. Р. писал(а):
Спаси Бог за мудрые слова!
Цитата:
пора изучить настоящую историю государства Российского,
Настоящая это какая? И почему украинцы должны изучать историю соседнего государства вместо собственной?
Цитата:
понять, что искусственно созданные народы обречены на бесплодие и выримание,
Украинцы - искуственно созданный народ? Мне, пожалуйста, факты! ЗЫ: не надо только ссылаться на большой украинский миф, это фальшивка и набор злобной ненависти, не более.
Цитата:
это зомби,вскормленные по заказу оккупантов.
Итак мы, украинцы, - "зомби, вскормленные по заказу оккупантов". Про оккупантов уже говорили, жду от Вас ответа, кто они такие. А вот на определении "вскормленные" остановимся подробнее. Я наверное что-то упустил, т. к. не получал от оккупантов своей доли "корма".

Вы мне растолкуйте, кто оные "оккупанты" и где я могу получить свою долю