Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:19 am 
Евгений Карамьян писал(а):
почему в Белоруссии сегодня прикрыты все дела по политическим убийствам опонентов режима?
Почему в Белоруссии идут вообще политические репрессии. Почему исключают из институтов людей засмеченных в нелояльности режиму. Почему ОМОН действует против противников банды Лукашенко с запредельной жестокостью.

В России разве не то же самое?

он отстреливает демократов...

Уже лет десять не отстреливает. То ли дело Подмосковье – любимый край.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:21 am 
Между прочим вы про генерала КГБ Белоруссии Николаева слышали. Его путинские орлы готовили на смену луке. И между прочим как только он заявил официально что в случае победы он присоединит Белоруссию к России так как считает себя прежде всего российским офицером на него было возбуждено уголовное дело по растрельной статье за измену. Николаев конечно бежал в Москву где сегодня работает уже в ФСБ.

Если такое было, то дело возбуждено справедливо. Носить форму одного государства, но считать себя офицером другого – именно измена.

Однако, не знаю, как Степан, а я не слышал про такого генерала. И яндекс не помог.

Между тем он официально властью республики назван как именно русский шпион. Так с кем воюет Лукашенко. Объвив генерала своего КГБ русским шпионом он что его боялся. Боялся ставленика Москвы. Если так то Лукашенко предатель сам.

Если так, то Лукашенко исполнил свой долг президента республики.

Вас не затруднит дать ссылку на то официальное заявление?

наш вассал вконец обнаглел

Как говорят свободные художники, где Вы достаёте такую хорошую траву?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 6:14 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
Уровень моих доходов тоже не шибко изменился с тех пор. Однако не понимаю, какое отношение это имеет к обсуждаемым здесь национальным и языковым вопросам.

"Атака на бывших соратников" на этом форуме (и более нигде, и только по одной теме) началась после долгих настойчивых приглашений принять участие в форуме. Приглашавшего зовут Алексей Пушкарёв.

Просто следует понять, что идеи, которые человек излагает, могут быть тесно связаны с его собственными поступками.
Участвует человек в работе организации, год, два. Затем начинает разоблачать своих же бывших соратников. При том, что его имущественное положение действительно изменилось, так как даже редко кто из коренных москвичей способен приобрести себе жильё. А "Литвин", известное дело, неместный. Вот и начались метаморфозы идейного характера.
И, разумеется, я никого не приглашал нас атаковать. Я говорил о том, что пусть изложит свои взгляды открыто, у нас. Эти взгляды многократно уже подвергались разннобразной критике. К примеру, много раз разоблачался миф о "белорусско-литовской государственности". Но Валерий словно с цепи сорвался, настоящий перманентный приступ словесного поноса. Может, пора его прекратить, как с неким "Сергием Украинцем", который также был на наших позициях, а затем его куда-то понесла неведомая сила?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 6:27 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
По теме

Алексей Пушкарёв писал(а):
А кто против местных особенностей, традиций?.. Ну а то, что привнесено ради раскола русского мира, тем можно пожертвовать. Мусор принято выбрасывать, а не хранить

Собираетесь жертвовать своими или чужими языковыми и культурными особенностями?

Например, некоторые случаи словоизменения в белорусском языке старше, исконнее, чем соответствующие в современном русском. Чем пожертвуете?

Подозреваю, что желаете сохранить всё своё до последнего междометия, а чужие культуры и языки, чужую историю легко объявите "искусственно привнесённым мусором". Не удивляйтесь "сепаратизму" тех людей. И не надейтесь обмануть их, что вы, дескать, "не против традиций".

Пусть будут институты по изучению русских диалектов. Пусть работают этнографы. Но в стране не может каждая область писать и читать на своём диалекте. В русском языке также имеются диалекты. И так практически в любой стране. Из этого не следует, что нужно раздробить все имеющиеся на сей момент государства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 9:20 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Литвин писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
не хочу разбирать Ваше словоблудие по пунктам. Все опять пошло по 147 кругу. Надоело. Бесполезно. Вы глухи.

Ясное дело, не хотите разбираться по фактам. Только можете повторять по кругу лозунги про “единую нацию, единую историю”.

Для избавления от некоторых иллюзий даны Вам ссылки — и про отношения с католиками, и про идущий прямо сейчас православный слёт, памяти “страшного врага россиян” (как назвал его Карамзин). Не слышите. Однако глухим называете меня.

Конечно, этот слёт не означает враждебности к нынешней России. Это просто значит — разные страны, разная история.

“Веротерпимость и толерантность – это традиционные черты белорусского общества, и мы по праву гордимся тем, что в Беларуси нет конфликтов на религиозной и этнической почве”, – отметил президент...

Президент Республики Беларусь пригласил Папу Бенедикта XVI посетить страну в удобное для него время...

http://news.belta.by/ru/print?id=236557

Там вряд ли будут протесты, какие были на Украине.

Так это опять Вас радует,что протестов не будет? :wink: А меня это огорчает.
Что касается всего остального- я не хочу и не буду в неизвестно какой раз обсуждать одно и тоже. Вы можете оставаться при своем мнении, от этого никто не пострадает. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 9:49 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Валерий историю Николаева я прочитал у Халип в Новой Газете. Она в своей статье прямо ссылалась на официальные заявления белорусских властей.
1. Я уже много раз писал эта тема про Белоруссию, что касается России то согласен с вами. Юшенков, Политковская, Литвиненко,Щекочихин.
2.история Николаева достаточно хорошо известна и о ней много писали. Между прочим пару раз с ним делал интервью в своей программе Глеб павловский. В данный момент он работает в ФСБ. Вроде бы даже ему повышено звание.
3. Но в Кремле Лукашенко действительно считают отвязавшимся вассалом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 10:20 am 

Кстати Степан! Вы как я уже давно понял являетесь сторонником политических репрессий против оппонентов, всяких там демократов и прочих как вы считаете "вредных" и "лишних" людишек. Так вот. Политические репрессии имеют и обратную сторону. А как вы смотрите дабы именно вас репрессировать как воинствующего коллобрациониста . Благо статью Измена Родине никто не отменял. При желании любой прокурорский следак сможет доказать что ваша защита вполне враждебного российской власти режима Лукашенко является именно изменой. Ну а наш "наиспроведливейший" суд даст вам лет 14. Вообщем требуя репрессий помните что эта дубина может обрушится и на вашу голову. И на мой взгляд вполне заслужено. Не стоит мечтать о расправах над теми кто вам не нравится. Сам попадешся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:31 pm 
начались метаморфозы идейного характера.

Не выдумывайте. Мои взгляды по национальному вопросу неизменны.

И, разумеется, я никого не приглашал нас атаковать. Я говорил о том, что пусть изложит свои взгляды открыто, у нас.

Так и было сделано. Вполне доброжелательно изложил свои взгляды, представил их обоснования и попросил обосновать ваше (с единомышленниками) мнение. Довольно быстро обнаружилось, что у вас в основаниях – сказки и мифы.

Такие, например, как “литовский оккупант Йонас Ходкявичус в Москве в Смутное время”. То есть, Вы (лично Вы), мягко говоря, не очень хорошо знаете даже московскую историю. А не то что белорусскую.

Поэтому оставалось Вам только перейти к ухваткам “чёрной пропаганды”: лишь вскользь касаясь возражений оппонента по существу, объявить их “словоблудием” и перейти на обсуждение личности оппонента, вплоть до имущественного положения и места прописки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:33 pm 
Пусть будут институты по изучению русских диалектов. Пусть работают этнографы. Но в стране не может каждая область писать и читать на своём диалекте. В русском языке также имеются диалекты. И так практически в любой стране. Из этого не следует, что нужно раздробить все имеющиеся на сей момент государства.

Разве кто-то намерен дробить нынешние государства? Нет, это опять Ваша чёрная пропаганда, геббельсовщина.

На самом деле под лозунгом “не надо дробить” хотите прихватить другие государства и фактически запретить их языки, на которых созданы национальные культуры. Низвести их на уровень “местных этнографических особенностей”.

Может, пора его прекратить, как с неким "Сергием Украинцем", который также был на наших позициях, а затем его куда-то понесла неведомая сила?

Ведомая сила: ваше пренебрежительное отношение к тому, что ему дорого, к его национальным ценностям. Для Вас ведь это “мусор”.

А насчёт прекратить... В общем ясно, что возражать по существу вы (с единомышленниками) мало способны, к сожалению. Даже утверждения о якобы знании, “как щедро белорусскую оппозицию финансирует ЦРУ”, их автор не смог обосновать.

Но если есть что сказать по сути темы, то пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:34 pm 
Я уже много раз писал эта тема про Белоруссию, что касается России то согласен с вами.

Понимаете, странно выглядят претензии к Батьке со стороны граждан такой страны, как Россия. У самих-то не лучше.

Тем более, что Батька давно прекратил “отстреливать демократов”. В галерее пропавших, слава Богу, не появляются новые портреты.

В России же, похоже, властные гады только вошли во вкус. Поглядим, как оно будет с новым президентом... Хотя за уже совершённые деланаверняка никто не понесёт ответственности.

историю Николаева я прочитал у Халип в Новой Газете. Она в своей статье прямо ссылалась на официальные заявления белорусских властей.

В каком примерно номере? Новая Газета есть в интернете?

История звучит весьма странно. Если это правда, то действия генерала – измена.

в Кремле Лукашенко действительно считают отвязавшимся вассалом.

К счастью, не вожу знакомство с кремлядью. Вряд ли они там что-то считают кроме личных доходов и перспектив их сохранения путём перевода в зарубежные активы.

Никаких вассальных обязательств Лукашенко не давал, насколько мне известно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:35 pm 
Так это опять Вас радует,что протестов не будет?

Это Вам опять привиделась какая-то якобы радость.

Просто там живёт другой народ. С таким национальным характером, что протестов не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:48 pm 

Валерий это очень старая информация, датированная еще подготовкой к прошлым президентским выборам в республике Беларусь. Потом вы не совсем правы. поситайте книги Федуты и Шеремета. Я говорю о начальном этапе политической карьеры лукашенко.
Кстати я то же не вожу знакомства с кремлядью, просто иногда их пропагандисткая обслуга вроде леонтьева, пушкова, караулова, соловьева, и павловского в своих программах пробалтывается.
И еще это же патриотический форум. Либеральные протесты против батьки здесь не катят, вот и приходится использовать патриотическую риторику.
И потом я уже писал о том кто в 1995 году лоббировал Лукашенко, поставив на него и умудрившись отодвинуть ставленика Ельцина и Черномырдина.
Валерий Кремль еще до Лукашенко начал считать Белорусь своей зоной влияния, и именно по этому по дутому делу был выкинут с поста Председателя ВС Станислав шушкевич. Между прочим я и по сей жень считаю это операцию администрации Ельцина страшной ошибкой.
Валерий заявление вполне советского генерала КГБ республики о том что в случае победы он присоединит свою страну к России не является поводом для возбуждения уголовного дела. Это агент влияния Кремля но не измена. К тому же это тповторяю советский генерал и как совок не признающей вообще независимость бывших республик СССР.
А что касается России то к нашему режиму у меня куда больше претензий чем к батьке. просто батька эта старая отдушина для ругани любого либерального журналиста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:50 pm 

Что касается подмосковья то бандитские действия убийц из РУБОПА к сожалению покрывает наша продажная и сволочная прокуратура?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 12:36 am 
Валерий Литвин,
1. Украиниская мова никак не относится к теме, но взялись защищать, к тому же приводить тут какие-то насквозь лживые исследования. Утверждать, что в Киеве (и центральном регионе в целом) по-русски говорит только 21% (как указано), может только три типа людей: те, кто ниразу там не был, свидомые подлецы и свидомые идиоты (первые - заводилы, вторые - их последователи). Во-первых, никто не обязан опровергать то, что не потдверждено - надписи забороподобные, во-вторых, легко проверяемые опровержения привёл достаточные. Блоги более чем на 90-95% ведуться на Русском языке, почти все сайты ua-интернета делают также на Русском, и продублировать мову их почти никто не хочет. Почему так происходит? Почему почти все веб-мастера делают ресурсы исключительно на "языке меньшинства"? Это всеукраинский заговор под эгидой ФСБ? Касательно аудитории интернета по возрастному составу большая часть - молодое поколение, которое выросло как раз в годы незалежности (со всеми вытекающими), что только подтверждает мои слова.
Для Вас Русский язык на словах "уважаемый", но даже на споре к его злостному ущемлению, когда насилуют волю народа административными указами, относитесь заметно лучше, чем к ущемлению какой-нибудь мовы (как выразились "это не совсем правильно"). Всё это мог делать только русофоб.

2. Не надо лгать, что я Швейцарию к разговору приплёл. Вы Швейцарию упомянули первым. И на этой лжи ещё одна ложь - сразу было сказано просто о Швейцарии, о Швейцарии, как таковой, что-де нам бы пример с неё брать. Это уже после напора она стала примерной не в общем, а "в чём-то". Не знаю какой это по счёту съезд. Представляетесь Православным, но Православный человек считает убийство одним из страшнейших грехов, оправданий которому вообще не может быть, а Вы, подобно всем этим телевизионным демократическим блудословам, никогда не отвечающих прямо на неудобные вопросы, трижды уклонившись от элементарного вопроса, ясно показали, что так не считаете. Какие-то там "свободы" журналюг и прочие радости дерьмократии оказались важней жизней детей. Можно было бы не строить Православного - большая часть фарисейства уже бы отпала, и разговор пошёл бы в другом ключе. Но нет же, надо попробовать залить людям баки. Не выйдет одним седалищем на двух стульях усидеть - Рабиновичу из анекдота крестик несносить.

Как всё это относится к теме? Когда оппонент - махровая русофобская двуличность - это имеет прямое отношение к любому обсуждению, поскольку лишает разговор малейшего смысла.

Как бы П.С. Не знаю какие цели преследуете на данном форуме, но Ваши усилия бесплодны. Скажите, ну кто за всё это время поверил свидомым басням? Отбывший Сергий "Украйинец" Долманов, который свой сайт также на "языке меньшинства" сделал? Смех, да и только, ибо обработать сознание на сотне.ру крайне тяжело - это не майдан, где под завывания демагога у микрофона одна толпа, отрабатывая деньги, неистово трясёт транспарантами, другая толпа зеваков присоединяется к "революции" полуинстинктивно, неразобравшись толком в честь чего хороводы, а потом показывают по зомби-ящику "скокаж у нас много сторонников!"... Вы можете огрызаться, лгать, изговрачиваться и спамить ссылками сколько угодно, но странно, что за такое длительное время этого не поняли, КПД действий нулевой, поскольку собираются в основном не бабы Параски, а люди, интересующиеся историей, политикой, идеологией - мозги пропылесосить на раз не дадут. Впрочем, фанатизм и глупое желание попробовать чисто принципиально пробить лбом скалу - тоже такая штука, что иногда необъяснима логически.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 12:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Литвин писал(а):
Так это опять Вас радует,что протестов не будет?

Это Вам опять привиделась какая-то якобы радость.

Просто там живёт другой народ. С таким национальным характером, что протестов не будет.

Опять мантры... Да не другой народ, а один и тот же. Обстоятельства политические сейчас просто иные. И католиков там , к большому сожалению, больше, чем у нас, поэтому и дела такие.
Но все течет, все меняется...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа